Gameinator: Здраствуйте! Я бы хотел пообщаться с вами о так называемом билде "2055". GCS: Приветствую! Это Олег Яворский из GSC. Получил письмо с предложением пообщаться. Буду рад ответить на вопросы. Gameinator: Существует ли он вообще? GCS: Скриншоты видел. Однако не скажу вам точно, с какого билда они сняты. Что за билд 2055 - надо уточнять, поскольку сборка билдов, не мой профиль. Gameinator: Но все таки это скриншоты с билда? Пусть даже не с 2055. GCS: С какого-то старого билда, откуда ж еще? Если что-то удастся узнать про билд 2055, я дам знать.
Gameinator: Вы наверное уже видели что творится у нас на портале, как вся команда реагирует на такой ажиотаж, к старому билду. А не к новой части Сталкера? Олег Яворский: мы просто делаем свою работу и идем дальше в развитии серии, нам некогда думать о прошлых пробах и ошибках. Gameinator: В старых билдах есть хорошие наработки, почему не дать их в народ, для моддеров? Наверняка остались же старые тестовые билды в которых есть нтересные вещи. Да и простые игроки непрочь бы попробовать старый сталкер. Олег Яворский: мы не против. тем более (как я выяснил сегодня), нам удалось найти в архивах один из билдов, сборки 2004 года. если моддеры найдут в нем что-то полезное для себя, мы будем только рады. Впрочем, следует понимать, что билды сами по себе не есть панацея - за их стабильность никто не ручается. а времени на тех-поддержку и разъяснений по этому материалу у команды нет. поэтому здесь моддеры могут рассчитывать только на свои силы. Gameinator: Моддеры народ умный, думаю им не составит большого труда разобраться самим)) То есть в ближайшее время можно ожидать его в сети? Олег Яворский: да, мы выложим его. тем более, что все сообщество знает о нем. Gameinator: а номер билда не откроете? Олег Яворский: я его не запускал, если честно. знаю, что 1 уровень старой сборки. скриншоты с него как раз на форуме.
Цитата Gameinator: Доброго вам дня Олег! Не поделитесь информацией о процесе заливки билда? Олег Яворский: Вчера начали смотреть, что там и как, есть вопросы по стабильности работы. Впрочем, времени на отладку его у нас нет, поэтому, видимо, будет залит "как есть". Постараемся сегодня успеть залить. Объем довольно большой. Gameinator: Можно узнать сколько "весит" сие добро? Олег Яворский: Я уточню. Приблизительно, 2 гб.
Цитата На 14:00 Олег Яворский: в ближайшие часы точно не будет. не раньше вечера - на заливку надо много времени
Почему? Лечат критические ошибки при запуске и предположительно, делают зеркала. Undertaker
Олег Яворский: Прошу прощения за молчок, много работы. Билд готовим к выкладке. Пока не заливали, так как есть проблемы з запуском игры. В любом случае, сегодня будем заливать, так как нет времени его ковырять.
У меня билд работает тока с включенным инетом! У кого работает без инета? Да билд 1935 самый лучший билд 2004 года на сегоднящний день. Самое прикольное в нем это большие локации и сама атмосфера игры! Больше похоже на зону.
А вдруг выпустят такой билд, что Зона была как в metro 2033. Конечно, это не моё дело, но Lost alpha не очень
Мод на ТЧ в разработке. Вот есть все его названия, которое в будущем будет готово для мода: Орлиный глаз, Путь по контракту и По степени необходимости. Уважаемые мододелы, прошу названия модов не воровать. Найду, узнаю, пришибу. Т.к. это уже будет нарушение авторских прав.
Гармата, всмысле - по графике? Есть такой билд - 2218. Его с Метро сравнивают! (Глядим: http://www.youtube.com/watch?v=bNiPhk8_Rd4&feature=player_embedded)
Я играл. Вполне хорошо выглядит, для билда сталкер. Ну а билд 1935 - на графику жаловаться грех... Он атмосферой берёт!
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Ставил как то этот билд. Впечатления самые что не есть положительные. В первую очередь атмосфера и звуковое сопровождение. Вещь конечно абсолютно сырая, но уверен что дорабатывать и развивать нужно было именно такой СТАЛКЕР.
Почему никто не хочет доделать этот билд? он же самый лучший !Сделали бы сюжет ,персонажей , подкоректировали маленько и всё , ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР готов. Почему все так надеются на лост альфу? она никогда не возродит тот самый сталкер .
я вижу как солнце встаёт на моих глазах как небо сливается с землёй я держу в руках огненный автомат и слышу звуки выстрелов порой.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
у меня пошло на висте! иногда вылетает помоги когда вводишь jump_to_level |13generators я не могу монять как писать палку | 13generators !! как прибавить топливо машине внизу табличка и написано fuel: 40.00 и это число снижается!
Добавлено (06.08.2011, 19:23:07) --------------------------------------------- Люди я доигрался! Я избавился от сумасшадшего спавна потом я на свалке иду сохраняюсь играю еще пять минут и вдруг игра начинает загружаться как при старте после загрузки появляются нпс и мутанты это был респаун главное что после него не загружается сохранение которое я сохранил до респауна и после загрузки черный экран и вылет написано assertion failed expression: l_tpspawnanomalouszone anomalous zones are grouped with incompatible objects! X:\sources\xrgame\ alife_surge_manage.cpp а потом про saved dump file ! Помогите!
Добавлено (06.08.2011, 19:32:48) --------------------------------------------- У меня нет файла system что делать? (я про изменение спавна)
Добавлено (06.08.2011, 23:48:33) --------------------------------------------- Подскажите как сделать чтоб игра работала без интернета
Качай!!! Вот список локаций я на всех побывал!!! Кордон Свалка (огромная) есть мини подземка Агропром и подземелье (подземка в 10 раз больше!!!) Темная долина и лаборатория Болото Мертвый город Радар и ДВЕ лаборатории (одна новая) Чаэс (можно ходить по всей локации, она очень огромная!!!) Саркофаг Янтарь и подземка (янтарь просто огромен!!!) Генераторы и их лаборатория (есть в зов припяти) Бар Росток Военные склады Их 19 если светать подземку янтаря и агропрома У меня ОЧЕНЬ редко вылетает Скачай патч 1.3.0 Лучше билда на свете нет!!!