Всем привет, решил провести практикум по созданию, оптимизации и продвижению сайта. С момента его создания до монетизации. Курс будет состоять из ряда уроков, которые будут включать в себя как теорию, так (в основном) практические наглядные советы. Наряду с участниками я буду все действия из уроков реализовывать на одном из сайтов, чтобы вы наглядно могли посмотреть что и как.
Участие в курсе бесплатное. Я получу пользователей для своего блога (все уроки будут выкладываться там), а вы получите бесценный опыт и возможность иметь сайт, который будет приносить вам деньги.
Всем подписчикам буду помагать по мере возможностей. Примерный (еще не финальный ) план курса:
Вы должны иметь ввиду, что создание, оптимизация и продвижение сайта потребуют от вас серьезных временных затрат, взможно немного финансовых (но можно без денег все сделать, об этом будет в курсе). Курс будет длится несколько месяцев, на протяжении которых вы поэтапно будете выполнять задания из уроков.
Для меня задача еще сложней. Помимо написания курса нужно будет еще проделывать все на новом сайте, плюс к этому еще и помогать участникам. Поэтому, мне нужно знать примерное количество участников, чтобы присутсвовала мотивация и я знал, что уроки будут кому-то нужны.
Dozer, я приму тоже участи.Скажи мне если у меня уже есть на uCoz сайт я же все равно могу участвовать? Моему сайту полтора года ну хорошего успеха он не достиг.
Сообщение отредактировал Bumer - Суббота, 01.10.2011, 14:43:35
Давай поподробнее)
Знаю HTML/CSS/JavaScript/PHP/MySQL + JQuery, Joomla движок, изучал SEO оптимизацию, параллельно С++, изучению графики под DirectX, так что если будут вопросы и я понадоблюсь то я всегда на связи.
вопрос: 1) там через хостинги или чисто сайт с нуля?
Там текстовый документ=>пара тегов=>сохранение в нужном формате и пустая страничка уже есть?
2) Исходя из "сайт с нуля",следует другой вопрос.. мы будем там строить сайт сами (искать где-то уроки в нете и работать методом тыка),или Дозер сам нам напишет что да как? Просто лично я уже подзабыла чуток <_<
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
там через хостинги или чисто сайт с нуля? Там текстовый документ=>пара тегов=>сохранение в нужном формате и пустая страничка уже есть?
2) Исходя из "сайт с нуля",следует другой вопрос.. мы будем там строить сайт сами (искать где-то уроки в нете и работать методом тыка),или Дозер сам нам напишет что да как? Просто лично я уже подзабыла чуток <_<
Это уже по желанию, читай мои предыдущие сообщения.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших