Всем привет, решил провести практикум по созданию, оптимизации и продвижению сайта. С момента его создания до монетизации. Курс будет состоять из ряда уроков, которые будут включать в себя как теорию, так (в основном) практические наглядные советы. Наряду с участниками я буду все действия из уроков реализовывать на одном из сайтов, чтобы вы наглядно могли посмотреть что и как.
Участие в курсе бесплатное. Я получу пользователей для своего блога (все уроки будут выкладываться там), а вы получите бесценный опыт и возможность иметь сайт, который будет приносить вам деньги.
Всем подписчикам буду помагать по мере возможностей. Примерный (еще не финальный ) план курса:
Вы должны иметь ввиду, что создание, оптимизация и продвижение сайта потребуют от вас серьезных временных затрат, взможно немного финансовых (но можно без денег все сделать, об этом будет в курсе). Курс будет длится несколько месяцев, на протяжении которых вы поэтапно будете выполнять задания из уроков.
Для меня задача еще сложней. Помимо написания курса нужно будет еще проделывать все на новом сайте, плюс к этому еще и помогать участникам. Поэтому, мне нужно знать примерное количество участников, чтобы присутсвовала мотивация и я знал, что уроки будут кому-то нужны.
N1KOL@Y, можно и готовый, но нужно будет оптимизировать уже готовый сайт, что тоже довольно непросто. К тому же будут некоторые важные моменты, которые не применить к уже готовому сайту.
KAHTEP,
Я буду выкладывать в блоге статьи, читая и анализируя которые вы будете создавать сайт. Обсуждение возникших вопросов в комментариях.
Еще можно прикрепить форум для общения участников и помощи между собой. Но я пока не знаю, будет ли целесообразно добавлять форум. Если количество участников будет большим, то можно.
monolit_200,
Движок уже выберете сами, на этом пункте тоже остановимся. Дизайн - рисуете сами, заказываете или берете готовый. Курс заточен именно под оптимизацию и я буду рассказывать о дизайне именно в плане оптимизации. Это относится и ко всем остальным пунктам плана.
Я не буду учить вас рисовать дизайны, хтмл, работать с движками и прочее, как зарегистрировать домен. Это базовые знания, ответы на которые вы можете найти самостоятельно.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Я тоже руками "ЗА" и ногами тоже. Приму активное участие в собственном обукчении. Надо хоть что-то знать.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Интересно, может смогу поучаствовать. Правда, как назло, на Юкозе дней 7 назад сделал сайт по Сталкеру. И удалять его уже как-то не очень Но посмотрю, может просто интересной инфы какой подчерпну.