Модератор форума: DedSorokanyk, evg44  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Вопросы/ответы » Чистое небо. Вопросы и ответы (Все вопросы по игре)
Чистое небо. Вопросы и ответы
# 1
Суббота, 02.05.2009, 05:50:17

Ранг: Мастер
Сообщений: 2546
Награды: 237
Репутация: 2302 Регистрация: 11.12.2008 Город: Заполярье    

_______________________________________________________________________

Задавайте свои вопросы! Знающие люди ответят и помогут!

_______________________________________________________________________

ВНИМАНИЕ!
Вопросы, касающихся читтерства, в теме
ЗАПРЕЩЕНЫ!
_______________________________________________________________________
# 1661
Пятница, 05.07.2013, 09:21:41

Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1 Регистрация: 06.06.2012  

Уважаемые модостроители у кого нибудь есть модель дробовика M1897 и модели оружия из "чужих"?
# 1662
Суббота, 28.09.2013, 21:11:44

Ранг: Сталкер
Сообщений: 455
Награды: 47
Репутация: 1009 Регистрация: 21.11.2012  

Товарищи! Играю на 1.5.10 и дальше купола тени вокруг игрока, тени от объектов отображаются полосками, без сглаживания, ужасно смотреть. Может у кого было такое? Кто поймет - отпишитесь, ибо целый день не могу скриншот залить - с нетом беда какая-то.
# 1663
Среда, 09.10.2013, 00:37:38

Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Награды: 6
Репутация: 28 Регистрация: 21.09.2013 Город: Белая Церковь    

Я догадываюсь что этот вопрос скорее всего не раз звучал, но так как не имею желания перечитывать все подряд, спрошу вновь :
Я решил повоевать таки за Свободу, вот мы уже захватили свалку, я подчистил выходы в Агропром, но эти лентяи попросту не идут! уже групп с 20 убил долговцев, что хотели отвоевать обратно, а они как сидели так и сидять, 2 день игровой пошол... Можно ли как-то докричаться до свобовцев что пора брать базу Долга, ато скоро сумка от потронов станет неподьемной.. и еще вопрос - какого Долг так быстро респавниться - только убил одну группу вторая уже вышла с базу - сижу щас у вихода с базы Долга - как тир...



Снова в родном баре)))
# 1664
Среда, 09.10.2013, 07:04:42

Ранг: Сталкер
Сообщений: 455
Награды: 47
Репутация: 1009 Регистрация: 21.11.2012  

Zenl0rd, проверь, должны быть захвачены 2 пути из темной долины на свалке, и 2 пути со свали на агропром. Иногда на точку, которую нужно захватить, приходят сталкеры. Сталкеры - нейтральная группировка по отношению к свободовцам, поэтому они и не хотят их уничтожать, следовательно - не будут захватывать нужную точку(где сидят нейтралы) и идти наступать дальше.
Возможен еще такой расклад: чтобы пойти в наступление, иногда игроку даётся задание расчистить дорогу союзным силам. Возможно, ты эту точку не зачистил и свободовцы не хотят отправляться в путь.
Но, если все вышеперечисленные действия не принесут плоды, то переиграй за фрименов со вступления в группировку, может всё-таки баг какой.
# 1665
Среда, 09.10.2013, 19:59:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Награды: 6
Репутация: 28 Регистрация: 21.09.2013 Город: Белая Церковь    

Svobodnick, эх, походу не судьба Долг винести, ибо у свободы под контролем практически вся свалка, только бандюки в Депо и сталкеры на кладбище техники и у Кордона...

Добавлено (09.10.2013, 19:59:34)
---------------------------------------------
Svobodnick, Воспользовался твоим советом, 4 раза переход Свобода-Сталкеры-Свобода, и в таки добил Долг та так добил что больше их на Агропроме не будет - на их базе сидит 5(да именно 5! ) групп Свободовцев, и каждый раз когда 2 группы долга воскрешают тут же ликвидируются B) К тому же в патче последнем смотрю и баг у екзика с кровотечением починен - терь бегаю как живой танк)




Снова в родном баре)))
# 1666
Четверг, 02.01.2014, 13:59:54

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 01.05.2012 Город: лесной    

Как исправить эту ошибку? Скрин. System.ltx есть, но игра не запускается.


strelok098
# 1667
Четверг, 02.01.2014, 14:28:59

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4195
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

strelok098, Копируй фикс в корневую папку игры, с заменой файлов, но никак не в папку bin.
В папке bin не должно быть ни каких геймдат.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Четверг, 02.01.2014, 14:29:28
# 1668
Четверг, 02.01.2014, 15:09:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 01.05.2012 Город: лесной    

nikol, Дак у меня как раз вот геймдат в папке bin нету. Эта проблема вообще неожиданно появилась непонятно из-за чего.


strelok098
# 1669
Четверг, 02.01.2014, 15:19:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4195
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

strelok098, Игру Чистое Небо оригинал пытаешься запустить, или с модом?


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 1670
Четверг, 02.01.2014, 15:52:32

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 01.05.2012 Город: лесной    

nikol, Ну как бы повелитель зоны с распакованными архивами игры.


strelok098
# 1671
Четверг, 02.01.2014, 17:39:04

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

strelok098, смотри, что у тебя в fsgame.ltx прописано.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 1672
Пятница, 03.01.2014, 12:05:28

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 01.05.2012 Город: лесной    

comador, Смотрел уже, всё нормально.

Добавлено (03.01.2014, 10:28:54)
---------------------------------------------
comador, Кстати я ещё попробовал подправить в папке bin, но потом стало выдавать другую ошибку: Скрин. Что в этом случае делать?

Добавлено (03.01.2014, 12:05:28)
---------------------------------------------
Ох с fsgame.ltx я разобрался но тут новая проблема появилась: если я запускаю ЧН с ярлыка то мне вот это постоянно выдает Скрин. Как исправить?



strelok098
# 1673
Воскресенье, 05.01.2014, 05:36:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1 Регистрация: 06.06.2012  

Подскажите, возможно ли сделать параметры пули у которой урон будет меняться между заданными значениями, к примеру урон от 0.5-3.8
# 1674
Воскресенье, 05.01.2014, 11:36:47

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

Постоянный вылет в подземелье Агропрома у огненных полтергейстов. (Как лог выложить не знаю)
# 1675
Понедельник, 06.01.2014, 22:08:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

Андрей_Лунёв, в своем посте выложи строки, что ниже FATAL ERROR и спрячь под спойлер.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 1676
Четверг, 13.02.2014, 15:42:11

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 2 Регистрация: 04.02.2014 Город: Владимир    

Прихожу в рыжем лесу к телепорту, а рядом трупы. В их числе ОТЕЦ ВАЛЕРЬЯН!!!
Потом прихожу обратно на Кордон, а он ЖИВОЙ.
Это баг, или так специально разработчики сделали? :o
# 1677
Пятница, 14.02.2014, 16:56:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 71 Регистрация: 23.09.2013  

Это пасхалка.
В Лиманске еще машина времени имеется, как в гостье из будущего :)
# 1678
Понедельник, 17.03.2014, 00:39:02

Ранг: Новичок
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: -10 Регистрация: 26.07.2011  

Всем привет, какой костюм имеет 5 контейнеров для артов после апдейта? Ну если их несколько, напишите плз.


Сообщение отредактировал slava_GML - Понедельник, 17.03.2014, 00:40:15
# 1679
Понедельник, 17.03.2014, 09:36:13

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1312
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

slava_GML, Насколько помню "Сева", приобрести можно у торговца Долга на Агропроме.
# 1680
Понедельник, 17.03.2014, 11:45:37

Ранг: Новичок
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: -10 Регистрация: 26.07.2011  

DedSorokanyk, спасибо.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Вопросы/ответы » Чистое небо. Вопросы и ответы (Все вопросы по игре)
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0