В подземке, по моему нет тайника Клыка, единственное место, это на Свалке, где грабят Шрама, вот там лежат вещи Клыка. В версии игры 1.00.5 покупаешь информацию о флешке у Насальника Тира, для техника Долга, и вот тайник был в подземелье, но, надо было еще быстро его отыскать и забрать флешку. В последующих версиях, тайник с флешкой, уже был в другом месте. По крайней мере у меня в игре такого не было, тайник Клыка в подземелье, если память не изменяет.
ccerega, я по ступенькам бегу на аптечках и в одном месте шрам дальше просто не идёт,влево,вправо,назад идёт а там идти не хочет. Скрин выслать не могу.
Всё.Выбраться получилось.А можно спросить:когда иду к пространственной аномалии надо обязательно через тоннель со снорками?и надо сразу туда идти или можно к долговцам сначала сбегать?а можно мне сейчас вообще рыжего леса удрать?Благодарен за объяснения.
когда иду к пространственной аномалии надо обязательно через тоннель со снорками
Это единственный путь, больше прохода нет. Так там же еще Нейтралы должны быть, где переход на Свалку, поищи и вместе к Аномалии пробивайтесь, плюс еще парочка заданий всплывет. Не забудь там где пространственная аномалия, пройдись левее нее, там трупики лежат, с кем то во главе
там же еще Нейтралы должны быть, где переход на Свалку, поищи и вместе к Аномалии пробивайтесь
Я когда дохожу до туда только 1 нахожу,остальных съели собаки.
Цитата (nikol)
Сбегай, у торговца хороший броник можно купить.
у меня денег 225 рублей. из 30.000.Эх дороговата модификация севы...
Добавлено (25.04.2013, 16:28:33) --------------------------------------------- А могу ли я после провала миссии про догонку стрелка плюнуть на всё и пойти на свалку?
Долг не остановить...
Сообщение отредактировал andreysolodnikov2002 - Четверг, 25.04.2013, 16:20:05
А могу ли я после провала миссии про догонку стрелка плюнуть на всё и пойти на свалку?
Можешь, на Агропроме постоянно воюют Бандюки с Нейтралами, собери ВССы и сходи на болота продай торговцу, он крутую цену дает за стволы, если найдешь на свалке апгрейденные Абаканы, тоже к нему тащи. Денюшек заработаешь.
Можешь, на Агропроме постоянно воюют Бандюки с Нейтралами, собери ВССы и сходи на болота продай торговцу, он крутую цену дает за стволы, если найдешь на свалке апгрейденные Абаканы, тоже к нему тащи. Денюшек заработаешь.
После того как я разнёс тоннель с бандосами в пух и прах они на агромпроме не появляются.(лагерь их тоже уничтожил)Но за совет спасибо.
andreysolodnikov2002, просто я забыл, что я всегда проходил нейтрально к группировкам, добиваясь в игре чтоб группировки позеленели. Пару- тройку раз только вступал в Группировки, и то чтоб узнать, что же они могут предложить Шраму взамен, на его помощь группировке. Долговский броник понравился, после апгрейда, все показатели составляли - 71.
А как к ним проникнуть на меня по пути вообще чуть кровосос не убил.Дохожу и вот те на:Дверь заперта а с долговцем даже не поговорить.Это баг или есть какая фишка?
andreysolodnikov2002, Хороший вопрос. Но ты же собирался на свалку. А здесь нужно, первое, погоня за Стрелком, далее, дается задание Лебедева найти Лестника, находим, далее, нужно ему принести Компас, открываем воротики и в право до логова полтергейста.
А я "ответил" на сигнал сос и с полным рюкзаком стволов побежал к ним.Спасибо за совет.Не буду громить ворота из подствольного гранатомёта.
Добавлено (01.05.2013, 21:55:00) --------------------------------------------- Давно хотел спросить:Я когда в первый раз на свалке очутился тут-же побежал громить концлагерь.За помощь мне диггеры подарили местонахождение своего тайника с заданием забрать от-туда добычу.Там пси-воздействие и много электр.Стоит ли мне туда идти и что в этом тайнике.
Там пси-воздействие и много электр.Стоит ли мне туда идти и что в этом тайнике.
Там можно взять парочку артефактов от пси воздействия, а в тайнике, запамятовал, возможно пистолет с патронами. Но пси воздействие там сильное, косоглазие обеспечено ГГ.