Я оттуда брал Т.Ч. и З.Пр. , устанавливал на них моды, идут нормально. Ч.Н. у меня диск лицуха, ещё с тех пор как только игра появилась, мне в подарок с Москвы привезли.
ребят, вопрос не потеме но я тут никак не могу скомпилировать спавн для локации в xray sdk 0.7 под мультиплеер(саму локацию скомпилировал без вопросов, а вот компилятор спавна вылетает при запуске без лога. пробовал переустановить, пробовал другой комп и ничего не помогло). кто может помочь отпишитесь пж
Нарож, пжл, скажите как изменить настройки графики не заходя в игру?
Добавлено (23.11.2014, 19:33:36) --------------------------------------------- Ладно уж, с этим я разобрался, но опять вопрос появился: как в ЧН распаковать all.spawn? Там же вроде карты лежат.
Вопрос такой. Когда выхожу в меню в процессе игры, иногда виснет картинка, блики какие-то, полосы, меню расплывается, обратно в игру вроде выходит, судя по звуку, но изображение застывает. Может кто сталкивался? патч 1. 05. 10
Добрый день , ребят, надеюсь кто-то прочтет и ответит, возможно уже спрашивали до меня но.... Обладаю такими ТТХ i7 3770 gtx 680 16Gb RAM жутко лагает на максимальных настройках, фпс около 20 Как решить проблему?
Очень нужна помощь, подскажите как сделать в all spown создать точку спавнвна кот. с разной периодичностью времени спавнила мутантов сама ? И ещё вопрос про спавн: что нужно прописать в all sp. чтоб при каждом входе на локацию происходил респавн ?
Вопрос такой Shoker Mod v1.2 в моде куча модных вещей попадаются они везде,к примеру бере м экзоскелет долга : o_dolg_exo_outfit_up.ltx на нем не работает спринт и и night_vizor_bad как бы решить эту проблему???
D:\Games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\misc\outfit\ в этом разделе нет никакой информации о модных вещах,есть еще раздел : D:\Games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\misc\outfit_upgrades но там нельзя включить спринт good_night_vizor и 5 ячеек под арты пробовал я все это проделать не вышло,а если брать файлы из других модов то игра тупит
Есть какой нибудь мод, добавляющий сберегателя, но не влияющий на сохранения? Просто пробую установить sigerous mod, а у меня установлен OGSM (папку gamedata предварительно удаляю), но старые сохранения не загружаются
это то понятно) я так и сделал, начал с начала. сберегатель есть, селекционер, все дела, все прекрасно, но есть мерзкий косяк... в sigerous прицеливание у пистолета не через мушку, а я такой зануда, что мне это важно
Вобщем, задам вопрос чуть по другому и может кто что подскажет.
Мне нужно всего лишь добавить сон и сберегателя в игру. Остальные приколы типо лута с монстров и новых квестов конечно приятно, но не принципиально. Посоветуете что нибудь?
P.S. или может кто знает как можно хотя бы сберегателя вырезать из sigerous?
Народ, подскажите пожалуйста, существует ли фанатский патч решающий проблему с захватом Дэпо? Или может уловка какая есть, чтобы захватить его раз и навсегда? Достало оно уже меня по самое нехочу.
Ну и еще такой вопросик: какой лучший графический мод для Чн и есть ли мод на ПДА, улучшающий удобство пользования и добавляющий какие-то полезные функции?
У меня такая проблемка: когда в игре идет дождь на экране появляются какие-то блики, это напрягает. Немного менял настройки-не помогло. Может кто знает, в чем дело? И еще вопрос. Нельзя ли как-то сделать, чтобы противники не так четко гранаты бросали? А то кидают все четко в одну точку и сразу по несколько штук, да еще и с больших расстояний. Не успел подойти, а в тебя уже несколько лимончиков летит.
У меня такая проблемка: когда в игре идет дождь на экране появляются какие-то блики, это напрягает. Немного менял настройки-не помогло. Может кто знает, в чем дело? И еще вопрос. Нельзя ли как-то сделать, чтобы противники не так четко гранаты бросали? А то кидают все четко в одну точку и сразу по несколько штук, да еще и с больших расстояний. Не успел подойти, а в тебя уже несколько лимончиков летит.
Понижаешь качество графики с ультра на статичное освещение. Понижаешь уровень сложности. Радуешься статике и глупым нпс. П,С, Проходил ЧН на всех уровнях сложности. И проблем с лимонами РГД, ни разу не было.
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
Неписи от природы тупые, но меткие. И прицел им сбить нельзя. Но, насколько я помню, гранаты летят туда, где актер находился в момент броска, а не в самого актера... не надо столбом стоять.