Последнее на форуме

Тени Чернобыля. Вопросы и ответы. (1101)
Ответил myjayl 08:56:54

5 лет Stalker-GSC.ru. Обсуждение конкурсов (153)
Ответил GefaldFut 22:44:54

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3807)
Ответил Letopisec 15:26:49

Бар «100 рентген» v.28 (3177)
Ответил Letopisec 21:57:46

Школа модинга (1178)
Ответил sal777 15:04:32

Люди говорят

Danilkasteam228 ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:41:36)
КАК СКАЧАТЬ???

OSakira ответил в Sgt.Lipton's Solyanka Mod ver. 1.1.01 (05:06:17)
Файл был удалён с Turbobit-а.

Анонимно ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (11:29:14)
Сними розовые очки. Выйдет игра когда, его брат и он, захотят себе, еще по спорткару, на вроде ламборджини - феррари и любой другой марки. Резко сложатся звезды и выйдет коридорный шутан подобный СОД, только графика будет красивая... Больше старого сталкера мы не увидим. В лучшем случае - это переиздание Трилогии СТАЛКЕР с правками под винду 10+ и оптимизацию под 4К и VR. pity

VМеченыйV ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:37:48)
Что, что, но он один такой, среди разработчиков походу, он предан этой игре, и он так просто не пойдет, на то что бы игру опорочили другие разработчики. Главное что есть ожидания на выход, и он их дает хоть и малейшие. Возможно он готовит что то хорошее.

Letopisec ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:57:31)
КТТС... Перевод ляпа от ГСК.

Страница 2 из 87«12348687»
Модератор форума: DedSorokanyk, evg44 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Вопросы/ответы » Чистое небо. Вопросы и ответы (Все вопросы по игре)
Чистое небо. Вопросы и ответы
# 1
Суббота, 02.05.2009, 05:50:17

Ранг: Мастер
Сообщений: 2547
Награды: 237
Репутация: 2287 Регистрация: 11.12.2008 Город: Заполярье    

_______________________________________________________________________

Задавайте свои вопросы! Знающие люди ответят и помогут!

_______________________________________________________________________

ВНИМАНИЕ!
Вопросы, касающихся читтерства, в теме
ЗАПРЕЩЕНЫ!
_______________________________________________________________________
# 21
Воскресенье, 10.05.2009, 04:22:03

Ранг: Разведчик
Сообщений: 229
Награды: 18
Репутация: 222 Регистрация: 24.03.2009 Город: Иваново    

Как взять хабар из тайника на янтаре "Схрон в сейфе".
# 22
Воскресенье, 10.05.2009, 09:30:47

Ранг: Разведчик
Сообщений: 178
Награды: 25
Репутация: 225 Регистрация: 19.12.2008 Город: Каменск-Уральский    

Как вступить в ЧН в свободу?


Надо найти арт обращайтесь.
Всё найдём!))) Доставка гарантированно.)))

# 23
Воскресенье, 10.05.2009, 09:46:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1165
Награды: 93 Регистрация: 03.04.2009 Город: Сызрань    

Грек пройди подземелья Агропрома и откроется вступление идешь в ТД и там говоришь с Чеховым



# 24
Воскресенье, 10.05.2009, 11:10:44

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 3 Регистрация: 10.05.2009 Город: Москва    

Как пройти аномалию, видишь, а зайти не можешь, там лежит военный с флешкой????? :p Аномалия разворачивает обратно.Аномалия там где ЖД упирается в туннель.


Сталкер хорошая игра
# 25
Понедельник, 11.05.2009, 05:14:44

Ранг: Разведчик
Сообщений: 229
Награды: 18
Репутация: 222 Регистрация: 24.03.2009 Город: Иваново    

StasKa, блокпост под мостом, над мостом есть простанственная аномалимая(шар), прыгай в неё.
# 26
Понедельник, 11.05.2009, 09:20:17

Ранг: Сталкер
Сообщений: 462
Награды: 28
Репутация: 869 Регистрация: 15.10.2008 Город: Москва    

Artem_GLB, это великая загадка. Сейф дном вверх лежит и никто не знает, что в нем.


Синдикат превыше всего.
# 27
Понедельник, 11.05.2009, 21:19:02

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 29.01.2009  

а как пройти блокпост бандитов на свалке (при переходе с кордона).я их всёвремя мочил но тогда я немогу пройти на их базу
# 28
Понедельник, 11.05.2009, 21:32:54

Ранг: Сталкер
Сообщений: 462
Награды: 28
Репутация: 869 Регистрация: 15.10.2008 Город: Москва    

zolton, просто не обращай на них внимание. Беги мимо и у тебя врагами будет только 1 блокпост.


Синдикат превыше всего.
# 29
Понедельник, 11.05.2009, 21:55:30

Ранг: Сталкер
Сообщений: 596
Награды: 24
Репутация: 736 Регистрация: 11.03.2009 Город: Кировоград    

zolton, не обезательно идти через блокпост! ^_^
# 30
Понедельник, 11.05.2009, 23:44:34

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 821
Награды: 20
Репутация: 655 Регистрация: 07.12.2008 Город: Киров    

zolton, пройди через темную долину. На кордоне перейди в темную долину, а из темной долины на свалку и никаких бандитов не встретишь ;)


Жестко, но как есть!
# 31
Вторник, 12.05.2009, 02:24:35

Ранг: Мастер
Сообщений: 1899
Награды: 331
Репутация: 3994 Регистрация: 12.05.2009 Город: Одесса    

народ помогите плиз))) отплачу хабаром!!!
ставлю диск полностью загружаю игрушку захожу в нее идет заставка предистроия потом началдо игры со мной какойто чел говорит а потом когда мне якобы управление героем в руки должно перейти игру клинит ((((

Тоесть мышь работает, звуки тоже есть, персонаж что передомной шевеклится!!! вот тока клаваникак ни на что не реагирует и ни идти ни еще что ли бо не могу!!!!!!!!!!! :(



...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 32
Вторник, 12.05.2009, 16:41:16

Ранг: Сталкер
Сообщений: 462
Награды: 28
Репутация: 869 Регистрация: 15.10.2008 Город: Москва    

Лисица, Там вроде надо дождаться, когда Лебедев уйдет и пройдет немного времени, потом появятся всякие датчики на экране и ты пойдешь к Холоду. Если просто мышь двигается, а клава нет, погсмотри настройки или это что-то с диском.


Синдикат превыше всего.
# 33
Вторник, 12.05.2009, 20:53:41

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 718
Награды: 43
Репутация: 1279 Регистрация: 02.05.2009 Город: Новая-Каховка    

Мужики помогите.Хотим с соседом в сетевуху поиграть,игра просит ключ.Где его взять?



Никто не видит,как мы появляемся.
Никто не знает,что мы здесь.
И когда мы заканчиваем свою работу,
Нет никаких доказательств,
Что мы здесь были.
# 34
Вторник, 12.05.2009, 22:13:00

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.05.2009  

сразу к делу
поставил игру, работает все
Ставлю патч 1509 на игру лицензионную, запускаю с патчем, выдает следующую ошибку
# 35
Вторник, 12.05.2009, 22:36:21

Ранг: Мастер
Сообщений: 1899
Награды: 331
Репутация: 3994 Регистрация: 12.05.2009 Город: Одесса    

Народ пасиб)) попробую))))) ;)

Добавлено (12.05.2009, 22:36:21)
---------------------------------------------
соорииии)) по ходу у мя что то с компом!! я вот жду минут по 5)) и нифига!!!
а клава реагирует только на кнопку Ё, и еще на комбинацию Альт Контрл Дэлэйт(блягодаря которой я и могу выйти из игры, иначе никак)

У мя эт уже второй лцензионный так вот балует(причем у всех моих друзей приотменно работает)) ч то с компом понять не могу))))))) ПОМОГИТЕ))))



...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 36
Вторник, 12.05.2009, 22:40:32

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 2 Регистрация: 12.05.2009  

Ребята, привет. Подскажите мне по следующей теме.
Я не могу пройти задание на Янтаре - с Левшой переключить охлаждение на заводе. Сталкеры перепрыгнули вместе со мной стенку, постреляли немного в зомбированных. После этого нужно еще раз через стенку перелезть. Я перелажу (там красная метка на карте - первичная задача), а вот остальные со мной не перелазят :( Из-за этого вся игра заступорилась. Что мне делать ?
# 37
Среда, 13.05.2009, 05:35:40

Ранг: Разведчик
Сообщений: 229
Награды: 18
Репутация: 222 Регистрация: 24.03.2009 Город: Иваново    

Выложите скрин где вы нашли велес:
Прикрепления: 5093120.jpg(48Kb)
# 38
Среда, 13.05.2009, 07:52:38

Ранг: Мастер
Сообщений: 1592
Награды: 119
Репутация: 2039 Регистрация: 12.05.2009 Город: Owl City    

Artem_GLB, под матрасом смотри


Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
# 39
Среда, 13.05.2009, 10:29:20

Ранг: Познающий
Сообщений: 91
Награды: 5
Репутация: 130 Регистрация: 14.02.2009 Город: avellino    

Quote (maksys-innkom)
Ребята, привет. Подскажите мне по следующей теме.
Я не могу пройти задание на Янтаре - с Левшой переключить охлаждение на заводе. Сталкеры перепрыгнули вместе со мной стенку, постреляли немного в зомбированных. После этого нужно еще раз через стенку перелезть. Я перелажу (там красная метка на карте - первичная задача), а вот остальные со мной не перелазят Из-за этого вся игра заступорилась. Что мне делать ?

установи патч 1.5.07 или пробуй пропустить сталкеров вперед перед собой ;)


# 40
Среда, 13.05.2009, 11:24:30

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 718
Награды: 43
Репутация: 1279 Регистрация: 02.05.2009 Город: Новая-Каховка    

maksys-innkom, Попробуй выйди из локации поброди в другой, и вернись.У меня так получалось.А желательно если есть сохранялка перед этим заданием,то возьми и переиграй.Только отряд Левши пусть идет перед тобой,ты иди последним.



Никто не видит,как мы появляемся.
Никто не знает,что мы здесь.
И когда мы заканчиваем свою работу,
Нет никаких доказательств,
Что мы здесь были.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Вопросы/ответы » Чистое небо. Вопросы и ответы (Все вопросы по игре)
Страница 2 из 87«12348687»
Поиск:
Вверх