Дикая территория На Дикой территории раньше довольно крупный завод был, от которого теперь остались одни руины. В них нашло свой конец много сталкеров: развелось там нечисти всякой, словно сходится она туда со всей Зоны. По слухам, правда, что-то очень важное на этом заводе есть, так что желающих попытать счастья всегда в достатке. Описание:
Часть заброшенного завода "Росток", именуемая Дикой территорией, в отличие от Бара, по-настоящему дикая. Местность является прибежищем различных мутантов: здесь обитают слепые псы, псевдособаки, кровососы. Аномальная активность также очень высока — из-за техногенного характера ландшафта и обилия заброшенных построек местность богата такими аномалиями, как Электра и Кисель, что в свою очередь, способствует порождению большого количества артефактов электрической и химической природы. Дикая территория совсем игнорировалась бы большинством сталкеров, если бы не её стратегически важное размещение: через территорию пролегает кратчайший путь из Бара к озеру Янтарь, где располагается мобильная лаборатория учёных. Этим маршрутом пользуются не только вольные сталкеры - здесь устраивают засады бандиты и наёмники.
Поскольку Дикая территория относительно малонаселена, эта локация изобилует большим количеством тайников.
Вышел я с базы и направился в сторону Янтаря. Стоило пройти переход между зданиями, как слышу что ктото разговаривает, Оглядываюсь, а там, возле гаражей сидят 3-е сталкеров по все видимости были Наёмниками. Они как меня увидели, не подали признаков агрессии. Ну и осмелился я к ним подойти. -Куда путь держишь Сталкер ? Спрсил лидер их квада. -Да оглядываюсь тут, разведка так сказать. -Ну понятно, Разведчик значит ? Спросил он. Я конечно хотел похвастаться тем что я уж куда выше разведки по должности нахожусь. Чуть было не сказал кто я есть. Но тут чтото меня зацепило и остановило. -Да Разведчик, начальник послал оглядеться тут что да как. Ответил ему я -Ну значит гляди там Возле Тонеля, за железной дорогой скопилась целая стая Псевдособак. На строй площадке вроде никого, Дальше мы не сувались. Без надобности. Объяснив обстановку я решил с ними остановится, ребята вроде хорошие почему бы и нет? Вобщем остановился я у них. Они потравили анекдоты, сыграли пару партий в карты. Спустя час я попращался с ними и двинул Дальше в Сторону Железной дороги. -Вдруг соврали ? думаю я. Дойдя до железной дороги я увидел страшную картину...
Я из своей позиции на крыше наблюдаю, как генерал грохнул одного из наёмников. Но тут на него попёр фанатик. Они вместе скрылись за углом. "Чёрт, что там происходит? Может генералу нужна помощь?" - подумал я. Бегом спрыгиваю с крыши, ааа ногу потянул. Бегу в силу своих возможностей к противоположной стороне. Забегаю за угол и вижу картину - на Сергея прёт живой танк, пули из АК от него отлетают как пластмассовые. "Блин, патроны же обычные, а не бронебойные" - подумал я. Но времени думать нет! Я впритык выпускаю очередь монолитовцу под шлем. Мне под ноги падает бездыханное тело. Слава Богу успел. Плохи дела, а генерал ведь ранен.
Антон подошёл ко мне и дал мне руку чтобы я поднялся. -Фух ты блин вовремя, этот бык меня чутьли в лепёшку не раздавил ! -Кстати что это у тебя за патроны то волшебные что аж кевлар пробивают, вроде винтовка то у тебя не крупнокалиберная. да и не каждый бронебойный с ним справился бы. -Тем не менее спасибо ! Но в тот же миг из за угла выглядывают оставшиеся 2 наёмника , я резко взял свой калаш и зарядил одному прямо в район сердца, тот упал, но был ещё жив. Второй тока начал стрелять но промазал, я нажал на курок но патронов обойме не оставалось. В это тот же момент я взял первый попавшийся под руку кирпич и кинул ему прямо в голову, тот бедняга сразу же отключился. -Так Антоха, грохни ка того, что ранен, а с того что в отрубе пока оставим, вдруг кейс под паролем, а он нам как раз его и скажет, ну как придёт в себя разумеется. Пока Капитан был занят раненым, я пошёл похрымывая за кейсом, нога ныла просто ужасно. -Кейс и вправду под паролем, неси того сосунка сюда ! -Щас его в чувство приводить будем !
-есть кто живой ? -если кто есть прошу помощи ! -товарищь генерал выручайте я попал в аномалию ''Колодка'' и не могу выбраться , какой чёрта она делала сдесь на ангаре -я слышал о таких аномалиях что бы она меня отпустила нужно что бы в неё попало другое тело в место меня и она меня отпутит правдо не факт но выхода нет , если есть какие трупы , да всё равно что хоть рука ... тащите их сюда , а то мне не хотелось бы ного тут оставлять
Сообщение отредактировал Xantep - Четверг, 27.12.2012, 15:39:49
Сообщение на КПК: -Да трупы есть, несём 200сотого тебе. Это тот монолитовец что меня чуть не грохнул. -Тока вот на счёт того чтобы забраться на верх проблематично будет, я храмаю и капитан тоже. Ну что нибудь придумаем не переживай.
Мой первый день на службе.Нужно развеется.Снарягу долговскую я ешё не взял,пока что я взял старую снарягу,но нашивку прикрепил.Пожизни я был анархист,но зона зло знакомые сталкеры удивлялись как я буду подчинятся дисциплине долга.А пошли они..... -Пройдусь ка я на Дикие территории ,ведь не маленький.Много у меня ходок здесь было и все проходили спокойно. Я давно хожу по Дикой территории ишя незная чего.Но вот в здании что-то блеснуло как-будто меня выцеливают через снайперскую винтовку. -Какова!?..... Я слышу писк в КПК и оглушительный звук.Вдруг что-то очень острое впилось рядом с сердцем .Меня откинуло на несколько метров назад.Уже лёжа на земле я недумая быстрыми перебежками добрался до дерева и сразу в его вжался.Боль рядом с сердцем не заставила себя долго ждать.Я заставил себя посмотреть причину боли. -Ох.....какой я везунчик......но этот КПК надо выкидывать. В центре кпк вертелась пуля,редкий случяй для её,но это показывает что снайпер настоящий мастер дела. -Значит наёмник........ В полуприсяди я добежал до бетонных плит.Вдруг ешё один оглушающий выстрел.Половина бетонной плиты снесло. -Ого,что за снайперская винтовка то такая? Незнаю что со мной случилось,но мне вдруг захотелось её заполучить любой ценой.Странно но снайпер больше не стрелял,но бдительность я не терял.Выкинув свой поломоный кпк я направился к зданию такими же быстрыси перебежками.На лестнице никого небыло,но к счастью у меня была одна РГДшка.Проверил левую сторону,но там никого небыло даже следов отхода небыло. -Отлично.Значит лестница. Недолго думая я снял кольц на РГДэшке,поднимаясь по лестнице я запустил её.Быстро спрыгивая с лестницы я выбежал из здания.Оглушаюший звук и глухая тишина.Я направился к месту взрыва.Поднимаясь по лестнице я заметил мелкий силуэт в другом здании.На 2 этаже лежал труп по виду монолитовца,а рядом лежала кусочки неизвестной мне снайперской винтовки,но о восстановлении даже говорить ненадо. -Всётаки РГД это сила! Спускаясь с лестницы я пошёл обратно откуда пришол,но почемуто я остановился и посмотрел туда куда я кинул кпк. -Ну нихрина!!!!!!!!! Поломоный кпк был полностью целёхенек.Кпк сам прилетел мне в руку и от этого у меня встали волосы даже на ногах.Почемуто мне стало приятно и я не страшась пошёл в обратна на базу Долга,но я не решил говорить о своей находке.Сначало я обмыл это в баре и гдето ночью пошёл в казарму. [spoiler] [img]http:///images.stalker-gsc.ru/upload_image/2549a69b927ed37dc379f7a5d5e20b08.jpeg[/img]
Разминаю кулаки на кровососе
Сообщение отредактировал Hardstalker - Пятница, 28.12.2012, 11:32:25
Сообщение на КПК: Товарищ Генерал, может требуется медицинская помощь, или поддержка огнем?
Добавлено (29.12.2012, 21:47:34) --------------------------------------------- Товарищ Генерал, Onders, вы в порядке?
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Сообщение на КПК -Народ, мы с Антохой, ща в бедсвенном состоянии я осбоенно. Жгучий пух прожёг всю броню, тем самым ща у меня ожоги дай бог совместимые с жизнью. -Да помощ бы пригодилась, думаю дальше смысла продолжать разведку нет. -Макс можешь, забрать рядового по дороге, он гдето у второго ангара, за тем где ты кровопийц отстреливал. Он там аномалии. -А я на базу. Ранее:
С Антохой опираясь друг на друга, мы дошли до рядового, захватя за собой труп монолитовца и кейс. Дойдя до ангара видим что Роман повяз по уши в аномалии. Мы попытались ему протянуть труп, но тот зараза был тяжолый. Да и мы храмые не могли долго удержать. -Эх блин чтоже делать ? -Народ есть идеи ? Попробую пока связаться с нашими.
Получив сообщение на КПК я бегом кое-как натянул свой броник, схватил свой "ВАЛ", пару запасных рожков и побежал навстречу Генералу, чуть было не забыв свой СФВ но вовремя спохватившись, вернулся и забрал свою сумку, одновременно набирая на КПК -" Товарищ Генерал, иду со стороны Базы, не подстрелите."
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Сообщение отредактировал largo18_95 - Суббота, 29.12.2012, 22:32:43
Подняв на себе Антона и монолитовца мы взвалили труп на крышу ангара. И залезли сами. До волочив его до аномалии кинули туда. И отправились обратно в строну базы.
Сообщение на КПК -Ок благо уже день. -Ща короче мы вытащили рядового из аномалии идём ща на крыше ангара, готовься принимать, в ангар не суйся там аномалий тьма. -Жди у входа. мы с грузом. -Эх чтобы без медика делали ? ;)
Подхожу к ангару а там возле ангара зрелище неописуемое - Генерал в поеденном до кожи комбезе хромает, рядом рядовой измученный и плюс ко всему - хромающий капитан. Тут же стоял Сержант, но он был в полном порядке. Подходя к ним я сказал - Присаживайтесь, сейчас будет неприятная процедура.
-Ух тыж блин хвала богам! Пожал и обнял медика с такой неописуемой радостью. -Блин ну надесь ничё хуже монолитовца с сервоприводами я уже не увижу и не почувствую. -Давай начинай, чур я первый :)
"-Хорошо, товарищ Генерал засучивайте рукав, будем колоть "промедол"." Немного помедлив и посмотрев на рядового попросил Сержанта Toximax, . "- Найдите пожалуйста в моей сумке стимулятор и дате пол таблетки рядовому, и целую таблетку Капитану" С этими словами я вколол Генералу "промедол"
-Тебя понял. Порыться в сумке мне пришлось долго но я нашел пачку с симулятором и извлек из "плитки" две таблетки. Сделал всё как рядовой сказал. Вручил капитану и рядовому.
Сделав укол Генералу, и обработав раны антисептиком, я подошел к капитану и предложил наложить на ногу фиксирующие бинты. Одновременно посмотрел на труп монолитовца, в задумчивости сказал: "- Может снять с него экзу, и надеть на того, чей размер подойдет? Он понесет труп."