2. На данный момент - "Раковый корпус" Солженицына и "Мародёра" Аль-Атоми Беркема. А вообще, люблю почитать что-то такое эдакое, хотя времени зачастую на это не хватает. И понимаю же, что зря сижу в ноутбуке, лучше б почитал какую-то толковую книгу, ан нет - теперь уже надо готовиться к зачётам и экзаменам. Из серии по сталкеру читал много чего, больше всего нравятся "Тени Чернобыля", "Лунь" и "Фреон", "В зоне тумана" и "Зачистка"
3. Слушаю чьи-то вопли и разговоры, а когда устаю, слушаю рэп. Или некоторые песни других музыкальных жанров, тот же Раммштайн или Михаил Круг. Касаемо рэпа... 25/17, ГРОТ, D-man 55, Trilogy Soldiers - это те исполнители, кого я слушаю. Кто-то со мной солидарен, а кто нет - тому объяснять долго и уже так надоело Из американского - скопом, больше всего в скопе Эминема и Тек Найн. Ещё не упомянул радио... Дома его часто включают, чаще всего Наше Радио и Радио Шансон. Ну, слушаю и это
4. Телевизор не смотрю точно, а если что-то нужно или хочется - смотрю в интернете.
5. В "Вормикс" ВК. В остальное как-то уже мало играю, даже в сталкера. Жду, когда выйдет шестая "Обитель Зла", вот тогда, чую я, уйду в штопорный игровой запой...
6. Пишу что-то иногда, благо, поймал новое вдохновение в городе, когда привык к жизни в нём. Кто меня знает на сайте, тот, возможно, раньше читал мои фанфики. Ещё люблю смотреть на мир и находить что-то такое, что хочется сфотографировать. Только это не тётька с порванными сзади джинсами и не в дюпель пьяный подзаборный танцор джиги, даже не достопримечательности. Сегодня (26-ое ноября), например, был на частном водоёме и искал там... Однако на морозе фотоаппарат разрядился быстро. Вспомнил фразу "в мире есть вещи не для глаз, ищем" да пошёл домой.
[Угрюмый], ничего такого, что не умеет абсолютно никто Однако в последние пару месяцев стал замечать, что я схожусь с людьми гораздо и гораздо легче и быстрее, чем до этого. Как будто прорвало. Ну, и кто-то из тех же людей успел сказать, что у них так плохо получается
[Угрюмый], я целиком уверен, что знаю только о-о-очень общие вехи. Ибо история у нас, как и везде, такая разнообразная, такая неоднозначная... Мягко говоря. Историю пишут победители и правительство.
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
Если вот зацеили историю, как считаешь, в книгах есть только то, что нужно было бы рассказать человечеству? Я считаю, что множество фактов не является действительностью или же много чего скрыто.
GH-s12, нет [Угрюмый], я тоже так считаю. Если бы было известно всё, всяческие профессора и учёные мужи не вырывали друг у друга последние волосы с правой лопатки и левой подмышки во время споров, доказывая друг другу, почему русский мужик дрыном соседа гонял.
nikol, доброго здравия! А чего смущаться-то? Я в чём-то суеверный, но не в этом. Вот если бы этот год был 2113, то я б смутился... Ибо какого ляду, вчера был 2012. А так - поводов нет
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?