2. На данный момент - "Раковый корпус" Солженицына и "Мародёра" Аль-Атоми Беркема. А вообще, люблю почитать что-то такое эдакое, хотя времени зачастую на это не хватает. И понимаю же, что зря сижу в ноутбуке, лучше б почитал какую-то толковую книгу, ан нет - теперь уже надо готовиться к зачётам и экзаменам. Из серии по сталкеру читал много чего, больше всего нравятся "Тени Чернобыля", "Лунь" и "Фреон", "В зоне тумана" и "Зачистка"
3. Слушаю чьи-то вопли и разговоры, а когда устаю, слушаю рэп. Или некоторые песни других музыкальных жанров, тот же Раммштайн или Михаил Круг. Касаемо рэпа... 25/17, ГРОТ, D-man 55, Trilogy Soldiers - это те исполнители, кого я слушаю. Кто-то со мной солидарен, а кто нет - тому объяснять долго и уже так надоело Из американского - скопом, больше всего в скопе Эминема и Тек Найн. Ещё не упомянул радио... Дома его часто включают, чаще всего Наше Радио и Радио Шансон. Ну, слушаю и это
4. Телевизор не смотрю точно, а если что-то нужно или хочется - смотрю в интернете.
5. В "Вормикс" ВК. В остальное как-то уже мало играю, даже в сталкера. Жду, когда выйдет шестая "Обитель Зла", вот тогда, чую я, уйду в штопорный игровой запой...
6. Пишу что-то иногда, благо, поймал новое вдохновение в городе, когда привык к жизни в нём. Кто меня знает на сайте, тот, возможно, раньше читал мои фанфики. Ещё люблю смотреть на мир и находить что-то такое, что хочется сфотографировать. Только это не тётька с порванными сзади джинсами и не в дюпель пьяный подзаборный танцор джиги, даже не достопримечательности. Сегодня (26-ое ноября), например, был на частном водоёме и искал там... Однако на морозе фотоаппарат разрядился быстро. Вспомнил фразу "в мире есть вещи не для глаз, ищем" да пошёл домой.
Пара вопросов, которые я задаю всем 1) Смог бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был? 2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решил идти туда. Почему бы ты пошел туда? Банально, но... 3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?) 4) Ты верующий? Если да, какой религии ты придерживаешься? 5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :)) 6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием? 7) Твоя любимая песня? 8) Чего ты никогда не ел на завтрак? И последний, но трудный вопрос. 9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убил его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
GH-s12, по-моему, вопросы несколько такого... *неопределённо помахал ручкой* ...характера. Потому отвечу кратко. 1) Смог бы. Дорогой человек бы это был. 2) Потому, что в нормальном мире делать мне делать стало бы нечего. 3) Конкретно моей - в поиске, стремлении и совершенствовании. 4) В институте часто упоминают старообрядцев. Это не христиане и не язычники, что-то между. Ну, вот это и я и есть. 5) Нет, я не расист. Но бывает так, что хочется пострелять по всем и не по расистско-нацистским причинам 6) Красный мой любимый цвет... А почему - не знаю. 7) D-man 55 "Воззрение на мир". 8) Много чего, к примеру, сто грамм или живых осьминогов. 9) Безнаказанным не остаётся ничего, потому смотрел бы на месте.
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
anna_soul, в дружбе очень мало мешает, другое дело, что мне с людьми на порядок старше меня выходит подружиться только если они у нас в гостях В другой обстановке вряд ли были бы место, время и причина общаться. Это если в жизни. На сайтах каких - если возраст в профиле значительно больше моего, значит, разговаривать надо на "вы" и уважительно, а дальше уж как пойдёт. А любовь разная бывает.
Как относишься к заповедям, которые гласят(примерная компоновка) "Если враг тебя ударил, подставь вторую сторону лица" и "На сотворенное зло тебе, отвечай добром" ?
[Угрюмый], хм... Отношусь с некоторым непониманием. Это примерно то же, что с догмой, запрещающей священнику защищать себя и свою обитель, если вдруг грозит даже смертельная опасность. Я точно не помню, насчёт обители и других людей, но насчёт самого себя - точно. Безнаказанным не остаётся ничего, но всё же. Если мне сделали плохо, то вполне возможно, что спустя какое-то время я успокоюсь и уже не буду хотеть поквитаться, сколько раз было. Но на месте если и сразу - очень возможно, что случится обратное Не посягаю на смысл и правду сих заповедей. Переиначивая - сиди тихо в углу и не мешай бить себя, твоих детей, жену, родителей и всех остальных. Чему учит? Смирению или трусости? А чему научит? Смирению или равнодушию? Вот тут и о-пань-ки... У нас, вон, половина народу "смиренно" терпит всякую поганую и поганскую деятельность. Космодесантник, только не какой-нибудь ширпотребной глупости. Герой - это, как я понимаю, главный или второстепенный. А таким мне хочется быть только в хорошем, правильном фильме, который не вызывает дурных стремлений, не оставляет негативных отпечатков на душе и не учит всякому говну, пардон... Взять хотя бы фильм "Сталкер" Тарковского, его тут многие смотрели. Вот оно и есть. Только это, грубо говоря, идиллия, такого уже не снимают, потому есть только примерные и относительные варианты.
nikol, чувства соединяются в фразу "шоб я так жил" Впрочем, мне и сейчас отлично, но тогда было всё-таки попроще. Хоть и с математикой, химией и физикой. В любом случае, обратно в школу я покамест не хочу
Выбрал бы минуту с любимым человеком, на столько высоми чувствами бурлящую или всю жизнь но в одиночестве? Реально обдумай ответ, представь что такое возможно.
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи у друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
Что ж вас всех так на любовь-то тянет. Прям как одну мою преподавательницу Больше всего на свете люблю красоту. Внешнюю и внутреннюю, открытую и тайную, незаметную.
извиняй, друг, но на сей провокационный вопрос отвечать не буду.
ничего подобного, не провокационный. В голову лезет столько дурацких вопросов, попробую напрячся и задать что - то более приемливое. Были ли у тебя жизненноопасные ситуации, которые удалось пережить?
[Угрюмый], если и были, то уж и не упомню - пережил и живу дальше. Разве что на собак в этом году везёт, например, одна "на агрессию поставленная" порвала мне безрукавку и могла порвать что-нибудь живое, пока я валялся на земле, а полтора хозяина спорили между собой, как правильно надо командовать и держать.
Тоже самое, что спросить "что для тебя есть душа?" Её пощупать нельзя и описать тоже, это надо по-фантастичному свои мысли и образы вложить в голову другого, чтобы тот понял.
[Угрюмый], бесит и одновременно развлекает, когда выходишь после пары с девушкой вместе на улицу воздухом подышать, а через несколько минут до тебя уже седьмыми губами доходит вопрос "а что у них, они встречаются?.." Бесит, когда хочешь как лучше, а выходит ЕЩЁ КАК "плохо". Ну, с чьей-то стороны. Нет бы подумать. Бесит, когда в людном месте некому унять вольновозрастного долбонавта...назовём его так Ещё бесят мажоры, фифы и совсем блондинки, их в один пункт по шкале совать.
Пропаганда, приветствую! Какой бы момент из своей жизни ты хотел бы пережить еще раз? Как часто тебе приходится врать и для чего обычно ты это делаешь?
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...