2. На данный момент - "Раковый корпус" Солженицына и "Мародёра" Аль-Атоми Беркема. А вообще, люблю почитать что-то такое эдакое, хотя времени зачастую на это не хватает. И понимаю же, что зря сижу в ноутбуке, лучше б почитал какую-то толковую книгу, ан нет - теперь уже надо готовиться к зачётам и экзаменам. Из серии по сталкеру читал много чего, больше всего нравятся "Тени Чернобыля", "Лунь" и "Фреон", "В зоне тумана" и "Зачистка"
3. Слушаю чьи-то вопли и разговоры, а когда устаю, слушаю рэп. Или некоторые песни других музыкальных жанров, тот же Раммштайн или Михаил Круг. Касаемо рэпа... 25/17, ГРОТ, D-man 55, Trilogy Soldiers - это те исполнители, кого я слушаю. Кто-то со мной солидарен, а кто нет - тому объяснять долго и уже так надоело Из американского - скопом, больше всего в скопе Эминема и Тек Найн. Ещё не упомянул радио... Дома его часто включают, чаще всего Наше Радио и Радио Шансон. Ну, слушаю и это
4. Телевизор не смотрю точно, а если что-то нужно или хочется - смотрю в интернете.
5. В "Вормикс" ВК. В остальное как-то уже мало играю, даже в сталкера. Жду, когда выйдет шестая "Обитель Зла", вот тогда, чую я, уйду в штопорный игровой запой...
6. Пишу что-то иногда, благо, поймал новое вдохновение в городе, когда привык к жизни в нём. Кто меня знает на сайте, тот, возможно, раньше читал мои фанфики. Ещё люблю смотреть на мир и находить что-то такое, что хочется сфотографировать. Только это не тётька с порванными сзади джинсами и не в дюпель пьяный подзаборный танцор джиги, даже не достопримечательности. Сегодня (26-ое ноября), например, был на частном водоёме и искал там... Однако на морозе фотоаппарат разрядился быстро. Вспомнил фразу "в мире есть вещи не для глаз, ищем" да пошёл домой.
Волчица_GJ, здравствуйте! Небо такое... Большое-большое, синие, чистое. Кругом снег, мороз, он мне пухлые щёки щиплет. Я такой весь фон барон, насупленный, на санках, а меня кто-то везёт, тянет за верёвочку. У меня ещё санки были такие, с самодельной спинкой, дощечки покрашены поочерёдно в голубой и красный. Снег прям под тобой скрипит, шелестит... Или нет! Во! Такое же почти. Когда я был уже чуть постарше, моя бабушка в сарай грела дома полусотенную флягу воды и везла на санях, а я любил сзади, за флягой, на санки встать и ехать так... А один раз нас увидела фельдшер и навставляла пистонов, так как в тот раз я какое-то время был болен краснухой Эх, время было... А врать я могу хоть постоянно, но ложь эта совершенно невинна. Ну, к примеру. - Так, кто опять все конфеты сожрал? - Сашка, - показываю пальцем, но понятно даже ребёнку, что я специально - лицо самое хитрожопое, может, ещё и фантики на столе рядом лежат горой. Или горкой. Не суть важно. Такие вот невинности
Награды: 17
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - Какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? - Лето или зима? Почему? - На что Вы готовы пойти ради дружбы? - Ваш любимый цвет? - Боитесь ли Вы старости? - Под какую песню Вы хотели бы умереть? - Мужчина или женщина ,кто главнее? - Лучший подарок на День Рождения? - Ваше жизненное кредо? - Винни Пух или Чебурашка? Почему? - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 $,кому Вы пожертвуете эти деньги? - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?
Здравствуйте! Вот несколько вопросов для всех участников 1. Вы бы хотели стать богатым? 2. Какая ваша любивая марка машины? 3. Какое ваше хобби? 4. Вы любите читать книги? 5. Каким спортом вы занимаетесь? Спасибо за ответы!
[Угрюмый], вопрос интересный Но тут такая штука: хочешь - меняешь, не хочешь - не меняешь. А хотел бы - это как понять? Ну, прежде всего как личное состояние Если расценивать как хотел бы, допустим, стать колючим, да мама не пускает, то вполне может быть. Хотел бы изменить в себе отношение к людям, но им это, как я понял, без надобности, у них свои дела.
Prizrak-13_99. 1) Ага. 2) Не разбираюсь в преимуществах и недочётах марок. 3) Творчество есть моё хобби. 4) Раньше любил, теперь не знаю. Куча других занятий, как это ни прискорбно, читаю редко. 5) Обычная физкультура. Турник, штанга, две табуретки.
[Угрюмый], хех, в моих мыслях, пожалуй, остался уже тот самый заветный миллиард людей планеты, на который хватит дальнейших ресурсов, а остальных я уже по тем или иным причинам вписал в книгу "убить бы", по поводу пития и курения - в том числе Но над питием ещё можно и почему-то тянет поразмыслить, как ни крути, а про это ещё князь Владимир говорил... Впрочем, миллиард - это ещё не предел
[Угрюмый], ой, извини, друг Ведь продумал же ответ, а вот, не написал. Если на США упадёт такой метеорит, что они в последний раз омайгаднут, то, боюсь, весело и грустно будет всей планете Только не потому, что ненавистную многим страну небесным тазом накрыло. Это же, блин, будет целая катастрофа, которая вполне может всю биосферу разрушить. В лучшем случае я успею вместе с Москвой-рекой куда-нибудь уплыть, а сам город однозначно в метро и в самого себя рухнет.
Морж, больше всего люблю борщ, домашние котлеты и ватрушки А к фастфудам отношусь равнодушно, только вот самому порой приходится беляши в подземном переходе покупать.