2. Читать я очень люблю еще с детства. Помню, когда я была младше - мне было лет 11, может 12 - я все лето просидела дома, читая разные книги. Тогда я перечитала почти всю домашнюю библиотеку... Литературу люблю разную, главное, что бы это не было "бульварное чтиво". На автора почти не смотрю - мне нравится читать произведения своих друзей так же, как и книги серьезных авторов, таких, как Артур Конан Дойль. Его "Приключения Шерлока Холмса" просто великолепны! Недавно, помню, читала книгу своего знакомого "Пушечное мясо". Книга действительно понравилось, мне было приятно, что я общаюсь с настолько талантливыми людьми. К серии "С.Т.А.Л.К.Е.Р." отношусь неплохо - читаю ее, когда есть потребность расслабиться. И, хотя в этой серии попадаются книги, которые постоянно держат в напряжении и над которыми нужно думать, обычно литература такого плана помогает снять усталость и стресс
3. К музыке отношусь очень требовательно. Для меня в музыке важно, в первую очередь, качество исполнения. На группы почти никогда не смотрю - слушаю то, что нравится. Будь это классика, рок, рэп, транс или даже попса. Хотя, последнюю слушаю крайне редко - голоса исполнителей чаще нервируют, чем помогают работать фантазии и расслабиться. У исполнителей обычно нравится по одной-две песни. Таких групп, у которых я слушаю все песни без исключения очень мало: небезызвестная немецкая группа Rammstein, русские группы "Отто Дикс" и "Ария". Очень нравится трек Jelonek – MachineHat. Из классики очень нравится творчество Р. Глиэра и В. А. Моцарта. Недавно открыла для себя, как хорошего композитора, Е. Станковича.
4. На фильмы у меня обычно нет времени, потому их я смотрю крайне редко. А сериалами не увлекаюсь вовсе. Да и вообще, заставить меня посмотреть кино, даже если сюжет фильма просто захватывающий, достаточно сложно Нравятся разные жанры: от боевиков и фантастики, до мелодрам. "Розовые сопли" смотреть не люблю, но за компанию посмотреть могу. А вообще, фильмы лучше всего смотреть в кино. Провести время с друзьями, в компании качественного фильма и вкусного попкорна - что может быть лучше?
5. В игры играю очень редко, так как на них, как и на фильмы, времени почти нет. Когда училась в школе, часто играла в "Сталкер". Прошла все игры, сейчас иногда прохожу по второму-третьему разу. Давно играла, потому все прохождение - как впервые Когда была на больничном, прошла игру "Dishonored". Игра неплохая, жаль только, что фриплей в ней не предусмотрен (игра сюжетная). Как и любая девочка, иногда играю в "Симс". Мало мне реальной жизни... А вообще - не фанат я разных компьютерных игр. Так что, вопросы типа "во что поиграть" и так далее - не ко мне
6. ак таковых, хобби у меня нет. А вот увлекаюсь я фотографией. Люблю иногда побродить по отдаленных уголках города, фотографируя всех и вся. Хорошо, хоть камера на телефоне хорошая Покупать профессиональную камеру желания нет - я этим серьезно заниматься не хочу, а такое удовольствие не из дешевых. Да и на телефон фотки неплохие получаются
7. Желаю всем участникам конкурса удачи, а ребятам, которые будут выбирать - не обделяйте вниманием ни одну или одного из участников ;)
valeras_98, здравствуйте Сайт достаточно нравится, тут есть много всего интересного. К пользователям отношусь неоднозначно. Неграмотные, неадекватные люди мне не нравятся, но это не только на сайте так. С некоторыми людьми я познакомилась и общаюсь, но еще недостаточно долго и близко, что бы называть их друзьями Космодесантник, моя самая большая мечта - добиться многого в жизни. Побывать в разных интересных странах, стать хорошим музыкантом, писать замечательные произведения. Что бы потом, как говорится, и в старости было что вспомнить. Я очень хочу, что бы моя жизнь была яркой и необыкновенной
moonlight_and_vodka96, это не лошадь, а кошка И не тату это вовсе, а просто рисунок хной. С девчонками летом развлекались, разрисовывали себя - мне захотелось кошечку на шею А если я и сделаю когда-то тату себе, то это будет лиса. Где именно, и какая она будет, я точно пока не решила. Космодесантник, в бога я не верю, атеистка. Хотя, раньше верила. А вообще, я крещеная, и родители мои крещеные. Но видимо, я удалась в бабушку, которая тоже была атеисткой. Свой выбор объясню: перечитывая библию, я поняла, что это больше похоже на сказку, при чем плохо спланированную сказку. Очень много нестыковок, неточностей, недомолвок. Предметом личных наблюдений, я так же убедилась, что никакого бога нет. Но, это не значит, что я не верю ни во что. Я верю, что у каждого человека есть свой покровитель, свой ангел, который бережет его, на протяжении всей жизни. Лично я чувствую своего ангела, он рядом и помогает мне. Но это не христианский бог. Это совсем другое, при желании могу расписать свои суждения - спрашивайте
[Угрюмый], раздражают грубые, невоспитанные парни. Раздражает, когда парень материться, курит рядом со мной, или часто бухает. Раздражают... Нет, даже злят те, кто позволяют себе поднять руку на девушку. Упрямцы, нездоровые упрямцы, тоже не нравятся, как и излишне неуверенные в себе, которые бояться сделать лишний шаг. Вообще, я девушка требовательная, очень... Но думаю это скорее хорошо, чем плохо. Ибо сама стараюсь людей не обижать и вести себя прилично
Потому что самое главное - стремление, а не диметр мышц. Хотя и сам иногда забываю об этом и получаю травмы. Но ладно, это как - нибудь потом обсудим, а дельше вопрос в студию: Тебе нравятся романтики или безславные ублюдки, с которыми можно всё время веселится и без всяких романтичных вечеров?
Доброй ночи, Марина. Для тебя тоже мини-опрос
Мини-опрос для всех:
1.Чего ты боялась больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотела побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратила? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
[Угрюмый], я всегда была романтиком. И мне нравятся романтики. В любви я ценю именно любовь, взаимопонимание, честность. Разве это можно получить от "бесславного ублюдка"? А похоть... Похоть это ерунда, на ней отношения не построишь. anna_soul, 1.Чего ты боялась больше всего в своей жизни? Почему? Честно говоря, я больше всего боюсь одиночества. И не такого, что мне просто нужно посидеть одной, зная, что близкие люди или заняты, или еще что, а понимать, что никого из близких у меня нет. 2.Где бы ты хотела побывать? Эти города начинаются на букву П - Припять, Париж и Питер 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратила? Я бы много путешествовала, ездила в разные страны. Исследовать мир, смотреть на него своими глазами - что может быть лучше? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? Люблю в дурака играть. Меня научили играть родители, когда мне было лет 5. Напоминает о детстве 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой? Честно говоря, я не знаю. Наверное, мне пока не за что гордится за себя.
Морж, честно говоря, друзей у меня почти нету. Знакомых много, а настоящих друзей по пальцам одной руки пересчитать можно Знакомства завожу... Да где бы то ни было - на улице, в интернете, в учебном заведении. Как и все люди, наверное
Несколько вопросов ко всем участницам. Вас буду мучить меньше
1. Часто приходится слышать совершенно бестолковую фразу: "женское счастье". Ее произносят так, словно это какая-то конкретная категория, раздаваемая на граммы и килограммы... Что лично для тебя означает это понятие?
2. Говорят: "Он настоящий мачо". Какой он, твой мачо?
3. Чего тебе не хватает, по-твоему, в отношениях с мужчинами? (если, конечно, не хватает)
4. Как ты относишься к утверждению, что мужчина в доме - главный? Например, я считаю, что если мужчина - тряпка, то его место на кухне. Сидеть и не отсвечивать. А ты как считаешь?
5. Считаешь ли ты материальный достаток самым важным качеством в человеке, который претендует на роль твоего мужа? Или деньги - не главное? Искренние ответы - в зачет