2. Читать я очень люблю еще с детства. Помню, когда я была младше - мне было лет 11, может 12 - я все лето просидела дома, читая разные книги. Тогда я перечитала почти всю домашнюю библиотеку... Литературу люблю разную, главное, что бы это не было "бульварное чтиво". На автора почти не смотрю - мне нравится читать произведения своих друзей так же, как и книги серьезных авторов, таких, как Артур Конан Дойль. Его "Приключения Шерлока Холмса" просто великолепны! Недавно, помню, читала книгу своего знакомого "Пушечное мясо". Книга действительно понравилось, мне было приятно, что я общаюсь с настолько талантливыми людьми. К серии "С.Т.А.Л.К.Е.Р." отношусь неплохо - читаю ее, когда есть потребность расслабиться. И, хотя в этой серии попадаются книги, которые постоянно держат в напряжении и над которыми нужно думать, обычно литература такого плана помогает снять усталость и стресс
3. К музыке отношусь очень требовательно. Для меня в музыке важно, в первую очередь, качество исполнения. На группы почти никогда не смотрю - слушаю то, что нравится. Будь это классика, рок, рэп, транс или даже попса. Хотя, последнюю слушаю крайне редко - голоса исполнителей чаще нервируют, чем помогают работать фантазии и расслабиться. У исполнителей обычно нравится по одной-две песни. Таких групп, у которых я слушаю все песни без исключения очень мало: небезызвестная немецкая группа Rammstein, русские группы "Отто Дикс" и "Ария". Очень нравится трек Jelonek – MachineHat. Из классики очень нравится творчество Р. Глиэра и В. А. Моцарта. Недавно открыла для себя, как хорошего композитора, Е. Станковича.
4. На фильмы у меня обычно нет времени, потому их я смотрю крайне редко. А сериалами не увлекаюсь вовсе. Да и вообще, заставить меня посмотреть кино, даже если сюжет фильма просто захватывающий, достаточно сложно Нравятся разные жанры: от боевиков и фантастики, до мелодрам. "Розовые сопли" смотреть не люблю, но за компанию посмотреть могу. А вообще, фильмы лучше всего смотреть в кино. Провести время с друзьями, в компании качественного фильма и вкусного попкорна - что может быть лучше?
5. В игры играю очень редко, так как на них, как и на фильмы, времени почти нет. Когда училась в школе, часто играла в "Сталкер". Прошла все игры, сейчас иногда прохожу по второму-третьему разу. Давно играла, потому все прохождение - как впервые Когда была на больничном, прошла игру "Dishonored". Игра неплохая, жаль только, что фриплей в ней не предусмотрен (игра сюжетная). Как и любая девочка, иногда играю в "Симс". Мало мне реальной жизни... А вообще - не фанат я разных компьютерных игр. Так что, вопросы типа "во что поиграть" и так далее - не ко мне
6. ак таковых, хобби у меня нет. А вот увлекаюсь я фотографией. Люблю иногда побродить по отдаленных уголках города, фотографируя всех и вся. Хорошо, хоть камера на телефоне хорошая Покупать профессиональную камеру желания нет - я этим серьезно заниматься не хочу, а такое удовольствие не из дешевых. Да и на телефон фотки неплохие получаются
7. Желаю всем участникам конкурса удачи, а ребятам, которые будут выбирать - не обделяйте вниманием ни одну или одного из участников ;)
Ой, сколько вопросов... Лиса, 1. Что для Вас означает понятие «вечные ценности»? Нет понятия "вечность". Все рано или поздно умрет. Но по-настоящему важны моральные устои. Ведь, как сказал мой друг: "Лучше получить тяжелую моральную травму, чем быть моральным уродом". (извиняюсь за тавтологию) 2. Как часто Вам хочется оказаться в совершенно другом месте? Каждый день, по утрам, когда я еду на учебу, мне очень хочется оказаться в теплой и уютной кроватке 3.Задумайтесь и ответьте честно. При первом знакомстве Вы ищите в человеке что-то положительное или отрицательное? Долго думала над вопросом. Анализировала свое поведение. И Вы знаете, я не ищу ничего. Только замечаю я сперва плохое, а только потом хорошее... Но это как с кем. Встречались мне люди, в которых, наверное, ни капли зла нету. Не знай я их, даже не поверила бы, что такие бывают) 4.Верите ли Вы в то, что добро всегда побеждает? Нет. Можете назвать меня пессимистом, но добро всегда побеждает только в сказках. В жизни-же чаще можно увидеть, как торжествует зло. 5. Что Вам нужно для счастья? Это трудный вопрос, и ответ будет слишком личным. Так что, пожалуй, я оставлю его себе. 6. Как Вы считаете, сколько детей должно быть в полной семье? Это зависит от финансовых возможностях семьи. Что толку в десятерых детях, если они будут пухнуть от голоду? А вообще, я считаю, что этот вопрос индивидуален для каждой семьи. Кому-то один - и то много, а для кого-то и трое - мало. 7.Какой Ваш самый любимый праздник и почему? День Победы. Красивый праздник. В эти дни, заставляет особенно остро задуматься над тем, что было когда-то и понять, какой ценой досталась нам наша свобода и победа над фашизмом. 8. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни? Вы когда-нибудь ели жареных муравьев? Вкусно 9.Есть ли вас домашние питомцы?Если да,то какие? Попугай и хомяк. 10.Как и для каких целей вы пришли на сайт?Успели ли завести здесь друзей? Просто от скуки. И пока мне тут совсем не скучно) Друзей... В процессе, скажем так) 11.Какой рукой лучше размешать чай? Эм. Не знаю, я обычно ложкой размешиваю. 12.Что по вашему изменится,если вы станете мисс Мисс Stalker-gsc.ru 2013?И почему именно вы достойны ей стать? Скажу честно - ничего. Для меня этот конкурс не является чем-то аховым - просто способ отвлечься от скуки и познакомиться с людьми. Ну, может награды прибавятся) Только я не думаю, что выиграю - большинство будет голосовать по системе "кого знаю, за того и голосую". А я тут новенькая, так что... Только знакомства, общение. Это уже не мало)
Quote (GH-s12)
ложкой
Тест на логику пройден )) Мне понравилось как ты справилась с этим "заданием".Судя по ответам,ты человек,который твердно стоит на земле,а не витает в облаках и сторонник фразы: "Я мыслю,следовательно я существую".Удачи в конкурсе!
DokBert, ой, каверзные вы вопросы задаете, каверзные.. 1. Вспомнились строки из песни: "Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо..." Но для меня все не просто так. Для меня мое женское счастье будет полноценным, если я смогу добиться того, чего я хочу и ни от кого не зависеть. Я твердо знаю, чего я хочу, и иду к своей цели. А милый рядом поддерживает меня морально, и я очень рада, что он у меня есть. Это, наверное, счастье? 2. Забавное слово - мачо... В моем представлении - это до невозможного накачанный, большой мужик, с почти наголо бритым черепом, тяжелой челюстью и темными очками, закрывающими небольшие глаза. В его руках будет какое-то грозное оружие - да тот же пулемет, и он будет ездить на мотоцикле Но я бы не хотела, что бы мой мужчина был таким. Мне бы хотелось, что бы он был галантным, интеллигентным, романтичным. Что бы красиво ухаживал - вон, как раньше, мужчины добивались женщин. А сейчас что - услышал "нет" и сдался, как сопляк... Обидно. И обязательно верным. Потому, что верность я ценю больше всего, а измены не прощаю. Это предательство, а без доверия любовь мертва. 3. Не хватает? Мм... Вопрос заставил задуматься, как правильно выразить свою мысль. Мне иногда не хватает приятных неожиданностей. Иногда хочется, что бы меня чем-то удивили 4. Ну, я считаю, что мужчина и женщина в доме равны, а понятие "мужчина - главный" нужно оставить африканским племенам. Да, я могу уступить своему мужчине кое в чем, но признать его безоговорочно главным - нет При этом, я не хочу быть главой в доме сама. Баланс, равновесие, либералити. 5. Материальный достаток определенно не самая главная черта, по которой я бы выбрала себе мужа. В первую очередь душа. А состояние можно сделать.
Лиса, не шутка) Муравьи реально вкусные)) Чего только в лагерях, на природе не испробуешь... Кстати, тест на логику легкий был
[Угрюмый], нет. Я, наверное, слишком жесткая. Или жестокая.
[Угрюмый], да. Небо вообще один из источников моего вдохновения. Часто люблю останавливаться на полпути, поднимать голову и вглядываться в чистую синь, кучную серость, или необъятную черноту неба. А вообще, черное небо, ночное, нравится больше всего. Есть в нем что-то более загадочное, тайное, чем в дневном небе.
Итак,коварная Лиса припасла еще парочку каверзных вопросов для тебя,посмотрим как ты справишься с воросами-ситуациями.
1. Вместо сдачи в кассе тебе дали жевательную резинку. Отойдя на пару шагов от кассы ты закидываеешь в рот две подушечки и вчитываешься в обертку :"Дирол с ксилитом и динамитом" Твои действия
2.Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал твой эротический сон, Твои действия
3.К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принёс золотую рыбку и лампу алладина Твои три желания .
4.Тебе ужастно повезло ,ты попал в компанию нетрадиционной ориинтации . Твои действия
5. У тебя есть возможность использовать машину времени один раз куда бы ты хотел попасть что хотел увидеть?
6. Этого не может быть, но это факт , ты пришл к себе домой, а там твой двойник похож на тебя на 99% Твои действия
[Угрюмый], скорее да, чем нет. И многим мои взгляды непонятны, но это их право. Я думаю, что и у тебя на каждый вопрос есть свое мнение Лиса, айяйяюшка 1. Вместо сдачи в кассе тебе дали жевательную резинку. Отойдя на пару шагов от кассы ты закидываешь в рот две подушечки и вчитываешься в обертку :"Дирол с ксилитом и динамитом". Твои действия. Я только улыбнусь и буду наслаждаться фруктовым вкусом: я выхожу из магазина приколов. 2.Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал твой эротический сон. Твои действия. Три часа ночи? Сон? Вы о чем, я в это время гармонию пишу 3.К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принес золотую рыбку и лампу Алладина. Твои три желания. Хочу уметь становиться невидимой; Уметь летать; И хочу вечной молодой, здоровой жизни 4.Тебе ужасно повезло ,ты попал в компанию нетрадиционной ориентации. Твои действия. Спрошу: - Мальчики, под это платье лучше синий, или черный лак? 5. У тебя есть возможность использовать машину времени один раз куда бы ты хотел попасть что хотел увидеть? Хочу во времена второй мировой войны. 6. Этого не может быть, но это факт , ты пришел к себе домой, а там твой двойник похож на тебя на 99%. Твои действия. Пойду на кухню, открою холодильник... И стану орать на сестру-близняшку, какого черта она съела мою шоколадку
За мной тоже есть грешок с фотографиями.. у тебя я смотрю то же есть..Меня воть что интересует..Скажи, кто в основном объект твоей съёмки? Любишь ли больше людей фотографировать или животных??
Злодейский опросник, отправил всем участницам: 1 Что для тебя мир сталкера, не только как игры, а как субкультуры. 2 Как ты относишься к таким видам спорта как пейнтбол, страйкбол, туризм ( в т.ч. индустриальный), ну и другим экстремальным его видам? 3 Есть ли в атмосфере Зоны романтика? 4 Хотела бы ты побывать в ЧЗО? 5 Какими видами спорта занимаешься? 6 Вспомни самый яркий эпизод своей жизни, когда ты чувствовала себя по настоящему счастливой.
Я не псих, я бешеный, но мое бешенство скрыто под маской приличия.