2. Читать я очень люблю еще с детства. Помню, когда я была младше - мне было лет 11, может 12 - я все лето просидела дома, читая разные книги. Тогда я перечитала почти всю домашнюю библиотеку... Литературу люблю разную, главное, что бы это не было "бульварное чтиво". На автора почти не смотрю - мне нравится читать произведения своих друзей так же, как и книги серьезных авторов, таких, как Артур Конан Дойль. Его "Приключения Шерлока Холмса" просто великолепны! Недавно, помню, читала книгу своего знакомого "Пушечное мясо". Книга действительно понравилось, мне было приятно, что я общаюсь с настолько талантливыми людьми. К серии "С.Т.А.Л.К.Е.Р." отношусь неплохо - читаю ее, когда есть потребность расслабиться. И, хотя в этой серии попадаются книги, которые постоянно держат в напряжении и над которыми нужно думать, обычно литература такого плана помогает снять усталость и стресс
3. К музыке отношусь очень требовательно. Для меня в музыке важно, в первую очередь, качество исполнения. На группы почти никогда не смотрю - слушаю то, что нравится. Будь это классика, рок, рэп, транс или даже попса. Хотя, последнюю слушаю крайне редко - голоса исполнителей чаще нервируют, чем помогают работать фантазии и расслабиться. У исполнителей обычно нравится по одной-две песни. Таких групп, у которых я слушаю все песни без исключения очень мало: небезызвестная немецкая группа Rammstein, русские группы "Отто Дикс" и "Ария". Очень нравится трек Jelonek – MachineHat. Из классики очень нравится творчество Р. Глиэра и В. А. Моцарта. Недавно открыла для себя, как хорошего композитора, Е. Станковича.
4. На фильмы у меня обычно нет времени, потому их я смотрю крайне редко. А сериалами не увлекаюсь вовсе. Да и вообще, заставить меня посмотреть кино, даже если сюжет фильма просто захватывающий, достаточно сложно Нравятся разные жанры: от боевиков и фантастики, до мелодрам. "Розовые сопли" смотреть не люблю, но за компанию посмотреть могу. А вообще, фильмы лучше всего смотреть в кино. Провести время с друзьями, в компании качественного фильма и вкусного попкорна - что может быть лучше?
5. В игры играю очень редко, так как на них, как и на фильмы, времени почти нет. Когда училась в школе, часто играла в "Сталкер". Прошла все игры, сейчас иногда прохожу по второму-третьему разу. Давно играла, потому все прохождение - как впервые Когда была на больничном, прошла игру "Dishonored". Игра неплохая, жаль только, что фриплей в ней не предусмотрен (игра сюжетная). Как и любая девочка, иногда играю в "Симс". Мало мне реальной жизни... А вообще - не фанат я разных компьютерных игр. Так что, вопросы типа "во что поиграть" и так далее - не ко мне
6. ак таковых, хобби у меня нет. А вот увлекаюсь я фотографией. Люблю иногда побродить по отдаленных уголках города, фотографируя всех и вся. Хорошо, хоть камера на телефоне хорошая Покупать профессиональную камеру желания нет - я этим серьезно заниматься не хочу, а такое удовольствие не из дешевых. Да и на телефон фотки неплохие получаются
7. Желаю всем участникам конкурса удачи, а ребятам, которые будут выбирать - не обделяйте вниманием ни одну или одного из участников ;)
Zlodey, 1 Что для тебя мир сталкера, не только как игры, а как субкультуры. Это просто отдельное течение, которое, со временем, сойдет на нет. Как, в принципе, и все движения такого рода. Да, мир интересный, да, хорошо придумали, да, развили интерес людей к Зоне Отчуждения. Но не более... 2 Как ты относишься к таким видам спорта как пейнтбол, страйкбол, туризм ( в т.ч. индустриальный), ну и другим экстремальным его видам? Хорошо отношусь. Пару раз играла в пейнтбол, сделала мальчишек почти всухую Туризм люблю, только часто на него времени нет. А экстрим - это выброс адреналина, это помогает почувствовать вкус полной жизни. 3 Есть ли в атмосфере Зоны романтика? Это зависит от человека. Если смотреть с одной точки зрения, Зона - это большая опухоль. Вокруг смерть. Разлагаются трупы, в воздухе удушливый смрад гниющей плоти. В этом есть что-то романтичное? Сомневаюсь. С другой стороны, в Зоне человек живет так, как считает нужным. В этом есть свобода. Да и жизнь начинаешь ценить, когда вокруг каждую секунду подстерегает опасность... А романтики, скорее всего, в Зоне просто не выживут, столкнувшись с жестокой реальностью. Потому, думаю, что Зона и романтика вещи не очень совместимые. 4 Хотела бы ты побывать в ЧЗО? Хотела бы. 5 Какими видами спорта занимаешься? Я музыкант, а не спортсмен. Иногда для себя делаю зарядку... Когда у меня есть силы. Учеба пьет все соки. 6 Вспомни самый яркий эпизод своей жизни, когда ты чувствовала себя по настоящему счастливой. Затрудняюсь ответить. Наверное, такие моменты были в детстве. Сейчас выросла... И быть по-настоящему счастливой очень трудно. Но все же, у меня есть семья, любимая профессия... Наверное, я счастлива.
Добрый день Марина! Пара вопросиков от меня... 1. Если бы ты была супергероем, какую суперсилу ты бы себе выбрала? 2. Если бы ты осталась одна на планете, что бы ты в первую очередь сделала? Удачи!
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. ЛАО ЦЗЫ
Сообщение отредактировал drug_966 - Суббота, 01.12.2012, 09:16:56
drug_966, привет! Спасибо за интересные вопросы! 1) Ну, думаю или способность летать, или становиться невидимой. И скорее, наверное, невидимой - дает больше возможностей 2) Я бы не осталась одна Со мной всегда была бы природа, птички, букашки, кошечки, собачки и др. А в ином случае, меня бы просто не было
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
anna_soul, интересный вопрос Не очень обращаю, честно говоря. Если с человеком интересно, мне все равно, 50 ему лет или 8. Хотя, конечно, больше люблю общаться с ребятами старше меня на пару-тройку лет. В любви... Если мальчик одногодка или старше - вполне способствует)
Ой, Угрюмый, прости, не заметила твой вопрос Работать больше нравится... Да кто меня спрашивать будет, моя профессия предполагает работу с коллективом А на второй вопрос - я бы стала вампиром.
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи у друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? Скорее в одиночестве, чем в обществе. 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? Достаточно часто. 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? Нет, не покажу. Постараюсь увести тему в более интересное русло. 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? Изредка. 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? Даю, когда становится жаль человека, который просит его. 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи у друзей/родственников? Самостоятельно. Если уж совсем невыносимо, то попрошу помощи у дорогих людей. 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? Нет. Я не прощаю предательства. Предавший однажды, предаст и второй раз. 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? Да. 9. Считаете ли Вы себя патриотом? Я люблю свою страну.
[Угрюмый], возможность знать, что обо мне думают люди. Я бы тогда точно знала, любят меня, или нет, обманывают или говорят правду. Это помогло бы избежать ошибок в будущем.