* 1. Всем привет, зовут меня Влад. но известен я тут по разному....Кто вредителем зовёт , кто юмористом....А кто и другом...
2. Читаю я в свободное время, сталкерскую литературу перечитал всю...Так же люблю некоторые детективы и фантастику. Если книга понравится, могу прочесть всё за день..Воть как-то так
3. Слушаю 2 разных музыкальных стиля. Electro House и Alt. Rock..Честно, не знаю как они во мне сживаются , но часа весов в равновесии и ни одна из сторон не перевешивает....
4. Телевизор в последнее время не смотрю..нечего там полезного да и времени нету))
5. В самые разные комп игры....предпочтений нету, играю..в основном на развитие логики и мышления...
6. Муз, спорт и фотоаппарат...Люблю спорт..и всё, что с ним связано... Регулярно им занимаюсь, и не жалею..нужно держать себя в форме..ну играю в разные спортивные игры... Заняли сегодня 2 место по гандболу.. Ну фотоаппарат... делаю снимки, это как маленькое увлечени..в основном людей, и неожиданно..тогда получаются самые замечательные фотки...
Ну воть примерно такой я)
7. Ух пару слов...Вы уж простите я не мастер в этот жанре..Но хотелось бы сказать воть что..Ребята я очень рад, что пришёл на этот сайт, ведь именно здесь я нашёл очень много хороших, замечательных друзей... Под крылом ПЫСа собралось очень много талантливых, ярких, добрых, отзывчивых личностей.... И кто бы не говорил, а я уверен ..этот портал будет жить вечно......Ой ой ой, забыл совсем, а вы заметили какие у нас девушки? Ребят нам нужно их на руках тут, да и вообще носить..я пока ещё ни где не встречал столько красивых, милых, добрых представительниц прекрасного пола...... Ну это всё..извините если утомил своими словами :)
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
На дворе 2013 год. Тебя не смущает, что цифра тринадцать будет сопровождать тебя целый год. И как ты к этому относишься ?
Нет не смущает, я верю, что у меня этот год будет счастливым... воть так совпало, что моё любимое число 13)) И сейчас 2013 год.....Так что я жду от этого года массу полезного и позитивного Спасибо , что поинтересовался)))
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?
Я думаю, что каждого из нас было мгновение, когда просыпаешься без настроения, на душе как-то тоскливо, погода за окном оставляет желать лучшего и вообще переполняет раздражение ко всему и не понятная апатия. Посмотришь на своё отражение, а там, абсолютно не знакомый человек – серый и поникший. Выходишь на улицу, а у тебя такое ощущение, что все разглядывают и обсуждают только тебя! А потом вдруг замечаешь не знакомого/знакомого парня или милую девушку, который смущённо тебе улыбается. Ты улыбнется в ответ и моментально заряжаешься Силой, Счастьем ,а грусть меняется на переполняющую Радость.... Я разделяю эту точку зрения)) Всегда приятно когда у всех хорошее настроение, да и мне не по себе становится, когда кто-то страдает я не смогу пройти мимо, что бы не спросить......