* 1. Всем привет, зовут меня Влад. но известен я тут по разному....Кто вредителем зовёт , кто юмористом....А кто и другом...
2. Читаю я в свободное время, сталкерскую литературу перечитал всю...Так же люблю некоторые детективы и фантастику. Если книга понравится, могу прочесть всё за день..Воть как-то так
3. Слушаю 2 разных музыкальных стиля. Electro House и Alt. Rock..Честно, не знаю как они во мне сживаются , но часа весов в равновесии и ни одна из сторон не перевешивает....
4. Телевизор в последнее время не смотрю..нечего там полезного да и времени нету))
5. В самые разные комп игры....предпочтений нету, играю..в основном на развитие логики и мышления...
6. Муз, спорт и фотоаппарат...Люблю спорт..и всё, что с ним связано... Регулярно им занимаюсь, и не жалею..нужно держать себя в форме..ну играю в разные спортивные игры... Заняли сегодня 2 место по гандболу.. Ну фотоаппарат... делаю снимки, это как маленькое увлечени..в основном людей, и неожиданно..тогда получаются самые замечательные фотки...
Ну воть примерно такой я)
7. Ух пару слов...Вы уж простите я не мастер в этот жанре..Но хотелось бы сказать воть что..Ребята я очень рад, что пришёл на этот сайт, ведь именно здесь я нашёл очень много хороших, замечательных друзей... Под крылом ПЫСа собралось очень много талантливых, ярких, добрых, отзывчивых личностей.... И кто бы не говорил, а я уверен ..этот портал будет жить вечно......Ой ой ой, забыл совсем, а вы заметили какие у нас девушки? Ребят нам нужно их на руках тут, да и вообще носить..я пока ещё ни где не встречал столько красивых, милых, добрых представительниц прекрасного пола...... Ну это всё..извините если утомил своими словами :)
Любишь гулять под дождем или предпочитаешь в непогоду сидеть дома?
Я уже пару раз погулял под дождём.. потом 2 недели были автопати на кровати А вообще я люблю с в такую погоду с кем-нибудь пить чай и разговаривать на разные темы
Quote (anna_soul)
Какие подарки лучше класть под елку? И когда лучше их покупать? А как сам делаешь?
Которые от души идут, ну можно чуть-чуть подслушать у самого человека, в каком-нибудь моменте Ну..я всегда за неделю где-то покупаю... для меня само оптимально.. Сам покупаю, за неделю, у меня получается иногда удивлять людей и радовать их))
Quote (valeras_98)
Как Вы планируете встретить Новый Год? Каких подарков ожидаете?
К чему такая официальность? Новый год встречу с семъёй.. это уже как традиция..а в час ночи пойду погулять и салютов запускать до самого утра))) если честно я не жду подарков.для меня больше важен сам дух праздника,а особенно его праздничная часть с салютами и поздравлениями)))
Семъе само собой, ну я купил несколько подарков друзьям и подруге...... ну и я как всегда, куплю много маленьких прикольных подарочков и буду всех встречных людей удивлять
Если я скажу, что в Беларуси 10,800 озёр, ты мне поверишь что я не рыбачил? Конечно, с детства..ходил почти в каждое время и 5 утра и в 4 был... как таковых трофеев нету, но осталось столько воспоминаний как вспомню.. приятно становится)))
Я не делаю такие вещи которые не признаю.... Хочешь верь, хочешь нет я не разу их и не пробовал... Я серъёзно..ни разу и не тянет вообще.. все только смеются мол слабак и чудак я ... А я им говорю постоянно , что я свою жизнь марать этим не хочу...
Я так понимаю, что ты ведёшь здоровый образ жизни, так ведь?
Совершенно верно подмечено..... я, так сказать, человек с устойчивыми и, как жаль это говорить, старыми устоями, когда говорили , что алкоголь и курение плохо....