* 1. Всем привет, зовут меня Влад. но известен я тут по разному....Кто вредителем зовёт , кто юмористом....А кто и другом...
2. Читаю я в свободное время, сталкерскую литературу перечитал всю...Так же люблю некоторые детективы и фантастику. Если книга понравится, могу прочесть всё за день..Воть как-то так
3. Слушаю 2 разных музыкальных стиля. Electro House и Alt. Rock..Честно, не знаю как они во мне сживаются , но часа весов в равновесии и ни одна из сторон не перевешивает....
4. Телевизор в последнее время не смотрю..нечего там полезного да и времени нету))
5. В самые разные комп игры....предпочтений нету, играю..в основном на развитие логики и мышления...
6. Муз, спорт и фотоаппарат...Люблю спорт..и всё, что с ним связано... Регулярно им занимаюсь, и не жалею..нужно держать себя в форме..ну играю в разные спортивные игры... Заняли сегодня 2 место по гандболу.. Ну фотоаппарат... делаю снимки, это как маленькое увлечени..в основном людей, и неожиданно..тогда получаются самые замечательные фотки...
Ну воть примерно такой я)
7. Ух пару слов...Вы уж простите я не мастер в этот жанре..Но хотелось бы сказать воть что..Ребята я очень рад, что пришёл на этот сайт, ведь именно здесь я нашёл очень много хороших, замечательных друзей... Под крылом ПЫСа собралось очень много талантливых, ярких, добрых, отзывчивых личностей.... И кто бы не говорил, а я уверен ..этот портал будет жить вечно......Ой ой ой, забыл совсем, а вы заметили какие у нас девушки? Ребят нам нужно их на руках тут, да и вообще носить..я пока ещё ни где не встречал столько красивых, милых, добрых представительниц прекрасного пола...... Ну это всё..извините если утомил своими словами :)
[Угрюмый], Эх хитрюга.. .Это довольно сложный и философский вопрос...Я думаю, что в свете моих предыдущих событий и отношений, я понял, что наверное я выберу верных друзей, проверенных годами...
Такой вопрос: давайте пофантазируем, только в пределах реальной возможности. Вот она Зона! Есть проход в одну сторону, т.е. уйти и остаться там. Пойдете ли туда и что там будете делать?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Морж, Долго думал, что в силовые структуры это однозначно, но пока в планах стать эксперт-криминалистом ...Мне она пришлась по душе)
Quote (Black_Shadow)
Ты можешь назвать себя общительным человеком? Легко ли находишь общий язык с незнакомыми людьми в реальной жизни?
Black_Shadow, Спасибо Кать))) Думаю стоит спросить у самих людей))) Но я думаю, что достаточно легко..не сказать что уж совсем легко, но можно назвать)) я всегда одобрял новые знакомства, так сказать расширяется кругозор)))
Quote (anna_soul)
Пойдете ли туда и что там будете делать?
anna_soul, Хороший вопрос...Я думаю, что со временем пойду.. всегда тянуло к приключениям на 5 точку исследовать что-то новое и неожиданное.. Буду всё там осматривать, пока не буду знать, так сказать, каждую травинку)))
Мини-опрос для всех: 1.Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотел побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Можешь ли ты назвать себя человеком с отменным чувством юмора?
Привет Валер...Ну думаю, что можно меня и так назвать, ведь именно я с этого я начинал жить на этом сайте, с юмора, а потом плавно перешел на постоянный позитив
anna_soul, 1- Боялся и до сих пор боюсь потерять людей которых я люблю и которые мне дороги....Потому что это самые дорогие мне люди.. 2-Хотел бы ещё раз побывать На Нарочи (красивейшее озеро у меня на Родине)...Из-за сестры..скучаю по ней очень...Жаль редко видимся.. 3..А взял бы друзей и путешествовали бы, поехал бы к некоторым людям с этого сайта в гости))) Очень уж иногда хочется....ну и купил бы хорошенькую качалку в свою деревню 4- раньше играл в монополию и интересные игры с детских журналов, с братом, рази развлечения..теперь уже не играю..бонально нету времени 5- Ну я ещё ни разу не пробовал курить и пить водку . Может кому-то покажется это смешным, но я этим горжусь и тем , что привлёк несколько хороших моих друзей к спорту.. Огромное спасибо за вопросы Анна... я теперь знаю, что буду делать с 1 миллионом)))
Ты всегда на полном позитиве? Пытаешься скрытся за маской "у меня всё отлично" или всё - таки покажешь своё настоящее настроение, когда случилось что - то плохое и окончательно его тебе испортило? Есть человек, которому можешь рассказать полностью всё?
[Угрюмый], Стараюсь быть всегда ... Нет, я такой настоящий это не маска , иногда показываю и обратную сторону монеты..это в крайних случаях... Есть такой красивый , милый человечек... очень хорошая подруга..у неё от меня, а у меня от неё нет секретов) Спасибо за вопрос, я думал, кто же меня про настроение спросит
Какие из продуктов предпочитаешь кушать? Ешь ли ты регулярно и поддерживаешь здоровый образ жизни?
Ну овощи само сабой, каши разные, спортивное питание..Хочешь верь хочешь нет, а фаст фуд не ем..мне от него плохо становиться и колотит всего ..Ем конечно регулярно раза 3-4 в день
Quote (Космодесантник)
[Угрюмый], любишь ли ты рисковать?
Я думаю, что этот вопрос ты мне задаёшь? Я человек не рискованный, но иногда и на старуху бывает проруха... ..Ну я думаю 50х50