* 1. Всем привет, зовут меня Влад. но известен я тут по разному....Кто вредителем зовёт , кто юмористом....А кто и другом...
2. Читаю я в свободное время, сталкерскую литературу перечитал всю...Так же люблю некоторые детективы и фантастику. Если книга понравится, могу прочесть всё за день..Воть как-то так
3. Слушаю 2 разных музыкальных стиля. Electro House и Alt. Rock..Честно, не знаю как они во мне сживаются , но часа весов в равновесии и ни одна из сторон не перевешивает....
4. Телевизор в последнее время не смотрю..нечего там полезного да и времени нету))
5. В самые разные комп игры....предпочтений нету, играю..в основном на развитие логики и мышления...
6. Муз, спорт и фотоаппарат...Люблю спорт..и всё, что с ним связано... Регулярно им занимаюсь, и не жалею..нужно держать себя в форме..ну играю в разные спортивные игры... Заняли сегодня 2 место по гандболу.. Ну фотоаппарат... делаю снимки, это как маленькое увлечени..в основном людей, и неожиданно..тогда получаются самые замечательные фотки...
Ну воть примерно такой я)
7. Ух пару слов...Вы уж простите я не мастер в этот жанре..Но хотелось бы сказать воть что..Ребята я очень рад, что пришёл на этот сайт, ведь именно здесь я нашёл очень много хороших, замечательных друзей... Под крылом ПЫСа собралось очень много талантливых, ярких, добрых, отзывчивых личностей.... И кто бы не говорил, а я уверен ..этот портал будет жить вечно......Ой ой ой, забыл совсем, а вы заметили какие у нас девушки? Ребят нам нужно их на руках тут, да и вообще носить..я пока ещё ни где не встречал столько красивых, милых, добрых представительниц прекрасного пола...... Ну это всё..извините если утомил своими словами :)
[Угрюмый], Ну инет держит потому что я захожу на этот отличный сайт и смотрю ещё фильмы....В соц. сетях меня нет..так что думаю, что несколько недель смог бы пережить
(С большущей натяжкой ведь на это сайте столько отличных друзей )
С телефоном сложнее, без него только день..есть много человек, с которыми я общаюсь каждый день.. А комп мне для того, что б заходить в нет ну и опробывать пару новых игр вышедших на ПК Спасибо за вопрос Дим)))
Ян, как ты могла так подумать?!..её подруга стала мне лучшей подругой) она ей пыталась долбить, что б девушка соглашалась со мной встречаться, говорила, что я интересный и весёлый..да и не имею современных вредных привычек (это я уже после узнал)..но она всё ровно не захотела..В итоге я с девушкой перестал общаться, а с её подругой нет..И теперь она мне лучшая подруга Как-то так
О чем больше всего любишь помечтать, в свободное от всяческих дел, время?
Ну... о хорошем конечно..Я больше думаю о планах на будущее..Но иногда я думаю, как решить те или иные недоразумение или недопонимания ..Я ужас как не люблю когда на меня кто-нибудь обижается воть иногда и продумываю, как буду извиняться
Награды: 17
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - Какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? - Лето или зима? Почему? - На что Вы готовы пойти ради дружбы? - Ваш любимый цвет? - Боитесь ли Вы старости? - Под какую песню Вы хотели бы умереть? - Мужчина или женщина ,кто главнее? - Лучший подарок на День Рождения? - Ваше жизненное кредо? - Винни Пух или Чебурашка? Почему? - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 $,кому Вы пожертвуете эти деньги? - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?
Ну как бы в моей стране их походу ещё не запретили... Но думаю правительство сделало глупейшую ошибку...я могу и сейчас их смотреть и наслаждаться...Сейчас совсем не те мульты...Даже уровень совсем другой..теперешним далеко до предыдущих...... Спасибо, что поинтересовался
Здравствуйте! Вот несколько вопросов для всех участников 1. Вы бы хотели стать богатым? 2. Какая ваша любивая марка машины? 3. Какое ваше хобби? 4. Вы любите читать книги? 5. Каким спортом вы занимаетесь? Спасибо за ответы!
Хотел бы попробовать жить в дали от цивилизации? Жить в саморобном доме и наслаждатся нехваткой всей ненужной фигни в жизни?
Сплавить меня хочешь? Не особо, я сейчас живу не в городе у меня природа всего в 2-х км от меня, кругом лес, есть своё озеро..красотища так что я останусь всегда доволен своим местом проживания..