Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Цитата (Kenji)
просто спросил всех
У тебя понимание слова "просто" гипертрофировано.
Цитата (Kenji)
вы начали наезжать на меня.
Цитата (Kenji)
И что значат Ваши слова?
Если бы я "наехал", ты бы уже не мог писать на сайте. На этом предлагаю остановиться, открыть и почитать книгу "Этика взаимоотношений", затем спросить у родителей о понятии "уважение", а после этого поспрашивать ребят на портале о том, как я отношусь к демагогам)) _____ Хотите общаться, давайте. С удовольствием. Только не играйте дурачков и обиженных "злым админом" ребятишек.
Kenji, Я, к счастью, к карающим органам не отношусь Т.ч. не знаю, но на моем веку исправление собственных ошибок пока не наказывалось. Самое главное не искажать смысл сообщения.
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 14.03.2013, 01:26:36
Если бы я "наехал", ты бы уже не мог писать на сайте.
Слишком надменно звучит.Вроде как "Я царь,а ты холоп."
Цитата (DokBert)
На этом предлагаю остановиться, открыть и почитать книгу "Этика взаимоотношений"
Мда...слишком изменился ГСК...вроде бы и в хорошую сторону,типа там тралей банят,но и в то же время свободы слова нет...Да и как же без старых добрых срачей?(Если сие слово плохое,то прошу не ставить замечаний,а просто изменить его на более корректное слово).
Цитата (DokBert)
затем спросить у родителей о понятии "уважение"
Но вот этого вообще не стоило писать.Взрослых я умею уважать.А уж если говорить про Вас,а Вам судя по анкете 52 года,то уж Вас я уважаю.Ибо моей маме почти столько же лет.
Цитата (DokBert)
Хотите общаться, давайте. С удовольствием. Только не играйте дурачков и обиженных "злым админом" ребятишек.
Вот обижаться вообще не собирался...все знают кто такие обиженные..)
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
Ну просто кто его знает какие слова сейчас можно писать на форуме)Еще раз повторюсь,что я давно тут не был)А вообще пойду ка я спать)ибо сейчас у меня почти 4 утра,а мне к 11 на учебу)Всем пока
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
Так это проще простого. Не употребляй слова и фразы, которые не стал бы употреблять при общении с семьей и незнакомыми людьми. Особенно при обращении ко всем. Я вот сильно сомневаюсь, что ты при общении с преподавателями можешь позволить себе, к примеру, такое: "Преподы, декан или кто там еще, распишитесь...."
Конечно можно человека шутливо обзывать или позволять какие-либо фривольности, но только при условии согласия оппонента. У меня, например, есть подруга, с которой у нас в порядке вещей как-нибудь шутливо обзывать друг друга, что неосведомленный человек не понимает и приходит в ужас Но с кем-либо еще, я себе такое не позволяю.
Цитата (Kenji)
Слишком надменно звучит.Вроде как "Я царь,а ты холоп."
Как аукнется, такова и тональность...
Цитата (Callisto)
Я вот сильно сомневаюсь, что ты при общении с преподавателями можешь позволить себе, к примеру, такое: "Преподы, декан или кто там еще, распишитесь...."
Спасибо, Ксюш... А то меня бы ненадолго хватило...
Kenji, Почитал ваш с Ксенией диалог и сделал вывод, что все в порядке))
Цитата (Kenji)
свободы слова нет
Только вот этого не надо)) Ксения все сказала -в том и причина...
Цитата (Kenji)
то уж Вас я уважаю
За это - спасибо. Без иронии и сарказма. Меня покоробило то, что я как-то читал твои посты и сделал вывод, что ты умеешь общаться вполне дружелюбно, а тут - так пренебрежительно. Впечатление такое, что намеренно хотел кого-то задеть...
Цитата (Kenji)
.все знают кто такие обиженные
Тем более тогда... Проехали. Не было ничего.
(Насчет "свободы слова" еще раз: говорите что угодно, только в рамках элементарных правил приличия. Да, портал изменился, на это убита чертова куча времени и нервов. Разве плохо, что здесь нет уродов, которые отравляют жизнь нормальным ребятам вроде тебя и Ксении?)
да, когда то вообще ничего не было...)) Но это я так, не в тему)
Всем здравия!
Товарищи, срочно нужен какой нибудь видео конвертёр. Четыри штуки перепробовал и ни фига... Один формат не поддерживает, другой до 10% конвертирует, третий до 50%, а четвёртый вообще баговый... В общем выручайте, кто может, мне презентацию к реферату надо доделывать, а времени в облом, не успеваю... С меня 100баллов причетается...
Баллы вон - Ксюше переведи за дипломатичность) DokBert
Сообщение отредактировал eFeM - Четверг, 14.03.2013, 03:53:28
DokBert, Не надо агитировать, чтоб мне балы переводили
К тому же, и это eFeM'а касается, мне не нравится, когда просят помочь предлогая какую-нибудь награду. Сразу все желание пропадает помогать. Получается не помощь человеку от всего сердца, а какие-то товарно-денежные отношения.
Цитата (DokBert)
Freemake Video Converter
Самое интересное, мы не знаем, может он его пробовал
Попутно вопрос: он поврежденные файлы может конвертировать?