Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Молодой человек! Потрудитесь впредь не рассказывать похабных анекдотов! Ваши действия попадают под пункт 2.1Правил форума:
2.1. Общение на Форуме и в Мини-Чате должно быть взаимовежливым. Общение должно быть основано на принципах общепринятой морали, сетевого этикета, взаимоуважения и равенства всех участников!
Наказания по разделу № 2:
По пунктам 2.1,2.2,2.4,2.5 - Повышение уровня замечаний на 20% и блокировка аккаунта (бан) на 3 дня.
Скриншот сохранён.
Сообщение отредактировал Sergey_Poludyuk - Четверг, 10.01.2013, 07:57:54
Анекдот в про департашу ! Поскольку «дело пьяного Депардье» признано прецедентом, во французское законодательство внесены изменения. Отныне при повторном задержании нетрезвого водителя к нему применимы 3 вида санкций. 1. Лишение прав. 2. Тюремное заключение. 3. Вручение российского паспорта
Добавлено (10.01.2013, 02:09:19) --------------------------------------------- Vampire388235, давай охота ещё послушать
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Пятилетний Коля спрашивает отца: — Папа, а ты знаешь, на сколько хватает одного тюбика крема для бритья? — Не знаю, сынок. — На весь коридор, зал и половину балкона…
Добавлено (10.01.2013, 02:30:00) --------------------------------------------- Сидят два друга алкаша. Один у другого спрашивает: - Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я все могу. Второй ему отвечает: - Нет.Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешся ты.
Беседуют две охотничьи собаки: - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору! - Какая ты смелая! Бросилась на зверя! - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!"
Вот Сидит нарик на берегу реки, догоняется травкой. Подкатывает джип, вываливает амбал: - Эй, сморчок, где здесь брод через реку? - Да, вот прямо и езжай. Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, дибил ... - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили..
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт