Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Цитата (Wespe)
(Я - Муха, ок)
Я понял уже) Поживаю неплохо, учусь, девушки добиваюсь. Ничего не меняется, в общем) Мне Уатто рассказывал о том, как бригада с АС поживает) Кстати, Павлюченко возвращаться не собирается там?)
Цитата (Wespe)
Сколько лет, если не секрет?
15
Цитата (Wespe)
Главное, что бы она тебя тоже считала идеалом, ну ты понял, о чём я.
Ну, чисто внешне я из себя ничего выдающегося не представляю. Вообще,судить себя о внешности мне кажется довольно странным. А вот в плане характера - почти во всем сходимся. Я даже "Атлант расправил плечи" читать начал, чтобы познаниями блеснуть, и еще одну тему для разговора найти. Правда, кажется, что иногда палку перегибаю с этим)
1 год разницы. Фигня. Курево в её возрасте - часть взросления, не обращай на это внимание.
Цитата (Dimastalker)
А вот в плане характера - почти во всем сходимся.
Либо тебе повезёт, и это будет хорошо - либо с общими характерами ты все будешь знать наперед и всё будет вести к краху. Сначала все окей, потом холод, потом игнорирование, а потом уже и прощай.
Цитата (Dimastalker)
Я даже "Атлант расправил плечи" читать начал, чтобы познаниями блеснуть, и еще одну тему для разговора найти.
Это хорошо, любовь иногда меняет человека, увы, если все плохо - то и в плохую сторону. А пока радуйся, и жди)
Цитата (Dimastalker)
Правда, кажется, что иногда палку перегибаю с этим)
Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Думаю, я ясно ответил)
Цитата (Wespe)
Фигня
Мой папа старше мамы на 10 лет, и ничего)
Цитата (Wespe)
Думаю, я ясно ответил)
Более чем)
Цитата (Wespe)
не обращай на это внимание.
Да мне, если честно, все равно) Многие друзья-товарищи курят, их право) Я тоже этим баловался ( и чего скрывать, и сейчас периодически балуюсь). Главное - что не употребляет всякую дрянь похлеще табака.
Главное, что бы она не оказалась гламурной киссссо. Девушки в её возрасте обожают строить из себя недотрог или ждать принца на белом коне. Слава богу, это проходит.
Цитата (Dimastalker)
а мне, если честно, все равно) Многие друзья-товарищи курят, их право)
У меня бывшие друзья сколотили о.п.г, меня этим не удивить)
Цитата (Dimastalker)
Я тоже этим баловался ( и чего скрывать, и сейчас периодически балуюсь).
Как ни странно, не баловался. Только вино. Если уж курить - курить гордо, а не за гаражом. Всегда такой позиции придерживался)
Цитата (Dimastalker)
Главное - что не употребляет всякую дрянь похлеще табака.
Цитата (Wespe)
терзается в сомнениях: регнуть ли ему новый аккаунт или тот забаненный попросить разбанить.
Ну... Пусть решает. Это не существенно - какой именно. Маякните просто потом потом кому-нибудь.
Тут у меня мысль одна появилась. Если вам, "старожилам", будет интересно, можно создать для вас тему для общения)) Ностальгию вывалить можно) Да и бегать по порталу не нужно будет в поисках ребят: все всегда могут найти друг друга. В общем, это я так, для информации. Надо будет - обдумайте и скажите.
Ну... Пусть решает. Это не существенно - какой именно. Маякните просто потом потом кому-нибудь.
Я отпишу в теме.
Цитата (DokBert)
Тут у меня мысль одна появилась. Если вам, "старожилам", будет интересно, можно создать для вас тему для общения)) Ностальгию вывалить можно) Да и бегать по порталу не нужно будет в поисках ребят: все всегда могут найти друг друга. В общем, это я так, для информации. Надо будет - обдумайте и скажите.
Мысль довольно интересная. Обдумаю, и быть может выложу нормальный вариант)
Цитата (Dimastalker)
Ну, кхм, я еще не скатился до того, чтобы себе под губу куриный помет кидать)
А вот это ложь. Там щелочь, и поверь мне, он сушит мозги ещё сильно) Не по себе знаю, а по знакомым.
Цитата (Dimastalker)
Я уверен в том, что нет)
Цитата (Dimastalker)
Я уже перерос возраст пугливого пятиклассника, к счастью
То есть все эти мерзкие копрофильские истории - всего-лишь байки от учителей?)
Листья табака закручивают и опускают в щелочь. Давай не будем об этом на форуме, не думаю, что это кому-либо интересно) Если так интересно - гугл в помощь.