Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Для настоящига ценника и мезантраха канец света наступит такда кароч какда люди астановется развеваться. Мысля а том што кароч стоящих канкуретав больше нет бутет разрушать тваё саснание братан.
В каждом комментарии заложена возможность его редактирования. Достаточно кликнуть левой клавишей мыши по символическому изображению карандаша (на скриншоте выделено кружком и стрелкой) и вы получите возможность перевести свой пост в удобно читаемую форму. За что мы все (я точно) будем премного благодарны.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Цитата (Жомкер)
Жмокир тут
Шутовской гвардии прибыло? У нас и без тебя клоунов - за глаза было. Осталось двое, самых упертых, но и их "проводим". Правда, вы приставучие... Одного недавно гнали, гнали, еле вытолкали. Мы его в дверь - он в окно, мы его в окно - он в форточку... ---------------------
Я смотрю и меня радуют улыбки на ваших лицах. Здрасте моё вам с кисточкой. Очень весело у вас и настроение праздничное. Эх-х-х хорошо-то как. Прошёл "Новый Год", Рождество а всё равно праздник, ведь на носу "Старый"Новый Год ". nikol,
Цитата
Послушайте на досуге. Новогодняя (Меня Прет) – MC Вспышкин & Никифоровна
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!
Доброго времени суток. Не знаю куда лучше обратиться с моей просьбой, но попробую сюда Есть ли на сайте добрый человек, в достаточной мере знающий английский язык и согласившийся бы мне помочь? Необходимо перевести с русского на английский фразы из диалоговых окон одной небольшой программки. И небольшой текс-описание. Сама с английским на "Вы", если читая еще могу что-то понять, то грамотно составить фразу на английском ума уже не хватает А гуглтранслейт прочим онлайн переводчикам не доверяю.
За что Зиму люблю, так за то, что Бодун редко приходит. Холодно однако, пока дойдёт замерзает однако. А в общем можно и без бодуна обойтится. Я имею ввиду, что веселья будет достаточно и без алкоголя. Ну а тех кого Бодун всё-же посетил, желаю, чтобы прорубь подолше не замерзала.