Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Награды: 158
Уничтожает все кругом: Цветы, зверей, высокий дом, Сжует железо, сталь сожрет И скалы в порошок сотрет, Мощь городов, власть королей Его могущества слабей.
SМИТ, у меня всё в норме. Переустановить может? Тенденция нарастает, я смотрю... Видимо где-то конец света всё-таки прошёл и его "ударная волна" калечит ПО некоторых устройств. У кого какие мнения на этот счёт будут?)))
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Видимо где-то конец света всё-таки прошёл и его "ударная волна" калечит ПО некоторых устройств.
Станное дело у меня с USB- Модемом. Оператор симки модема и симки телефона один и тот-же. Подключаюсь к интернету и ба-бах, нет антены. Модем мигает а передачи данных нет и телефон рядом с полной шкалой антены. Приходиться отсоеденять и подсоединять раза три, прежде-чем всё более менее заработает.
slepec, ну USB-модемы штука крайне капризная (как и USB-порты). Я к подобному на работе привык - он захотел включился, захотел выключился. Тут "как карта ляжет".)))
Цитата (SМИТ)
это злой Билли застовляет перейти на Винду 8
Меня подобным не проймёшь! Я как на ХР сидел, так и буду сидеть. Ведь ХР это сборка наиболее живучих, востребованных и проверенных годами программ.
Всё равно рано или поздно перейдёте на "7"-ку, либо "8"-ку. Скорость их работы во много раз превышает XP, да некоторые игры с программами уже не запускаются на "хрюше".
Всё равно рано или поздно перейдёте на "7"-ку, либо "8"-ку. Скорость их работы во много раз превышает XP, да некоторые игры с программами уже не запускаются на "хрюше".
Вот-вот, самой пришлось, сейчас много программ "хрюшка" уже не принимает.
Пока не жаловался. Да и для меня ХР по простецки как-то. Попробовал как-то *7*-ку, так задолбало *ком-тер не отвечает* и всё - снёс и вернулся к своей ХРишке.
Всё равно рано или поздно перейдёте на "7"-ку, либо "8"-ку.
Ну какбэ "хрюшу" ведь перерабатывают... У меня сборка от 11 года. Откуда она даже не спрашивайте, всё равно не знаю. Тем более на старый комп ничего пялить не хочу. Вот будет новый, тогда и посмотрим.