Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
eFeM, ну раз совсем большой стал, то принимай большую игрушку! С днём Рождения, Ромыч! P.S. Это ведь ничего что он вчера был, я просто долго соображал что тебе подарить. Да и по закону, для наступления полной дееспособности должны пройти сутки после дня рождения. Так что со вступлением тебя в наши ряды!
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
P.S. Это ведь ничего что он вчера был, я просто долго соображал что тебе подарить. Да и по закону, для наступления полной дееспособности должны пройти сутки после дня рождения. Так что со вступлением тебя в наши ряды!
Серёга, вот так подарок, спасибо тебе большое! Слышал об именных пистолетах, автоматах, а тут целый танк. Эхх, вот я ща на нём до базы прокачусь
Товарищи, как вообще ваши дела, а то за 14 дней, моего отсуцтвия, много чего произойти могло?
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Пятница, 28.12.2012, 14:59:39
*зашла с пустой термокружкой и едва не стуча зубами от холода..безуспешно позвала бармена, но его нет нигде. забралась за стойку и наварила себе целую кружку горячего капучино...благо хоть кофе есть...с кружкой засела за столик...понемного отгреваюсь* всем привет. ребятки, только у нас такой холод собачий или все страдают?
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны и жена не уйдёт к другому, если у вас, если у вас, если у вас нет жены, неету жены... Эхх, скоро Новый год, а настроение, что то не новогодние....
Prizrak-13_99, спасибо тебе!))
Добавлено (31.12.2012, 09:11:34) --------------------------------------------- Ёлы палы, у меня же ёлка не наряжена. Всё, ушёл наряжать...
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Понедельник, 31.12.2012, 09:09:42