Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Xantep и да и нет. Для игры нужен СДкей(ключ), который можно найти в интрнете. А чтобы играть со всеми нужен патч(1.5.10 или 1.5.08). Весь прикол в том, что патч только на лицензионную игру ставится. В общем если найдешь ключ и уже пропатченную игру - сможешь играть
Ромб, насколько я помню, в Баре можно общаться на любые (в рамках приличия) темы. А вот про "пиратскую продукцию" в правила ни слова. Почитай раздел 2 http://stalker-gsc.ru/forum/0-0-0-36
Поддерживаю пользователя Ромб, ибо пиратские копии (версии) нарушают авторские права разработчиков. Перенесите обсуждение пиратских версий за рамки форума.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Советую вам закрыть эту тему с "игра по сети без лицензии".
Китаю же ничего не было, когда ,вот неожиданность ^^, вскрылось, что там нелицензию Windows пользуют. Ну а нам то что по этому поводу заморачиваться? Рунет заполнен такими вещами, и ничего.
KAHTEP, может не будем дёргать за усы спящего тигра? Авторские права штука тонкая и лучше уйти от этой скользкой темы. Есть личные сообщения и масса других способов обмена информацией кроме как кричать на площади. И нас тут меньше чем в Китае
Увы я истеный фанат сталкера !!! Но лицух ЧН у нас вгороде уже ни продают ! Только ЗП есть и всё ! Вот вчём заключался в вопрос мой к SМИТ, И хватит его докучать
Поддерживаю пользователя Ромб, ибо пиратские копии (версии) нарушают авторские права разработчиков. Перенесите обсуждение пиратских версий за рамки форума.
Ну вы даёте, а то что на сайте выложен NoDVD вас не смущает?
Нисколечко. Но вот теперь будет. А NoDVD не расходится с концепцией соответствия Российскому законодательству об авторских правах? Не силён я в законах и их толковании, поэтому предпочитаю подобные темы обходить стороной.
Sergey_Poludyuk, NoDVD - это возможность играть в игру без драйвера защиты и диска оригинального, это и есть взломанный exe. В пиратских дисках он уже вшит...
D@ngerous, Бывают такие случаи, как например у меня, оригинальный диск умыкнули, хорошо хоть успел с него копию сделать, так на всякий пожарный случай, а запуск игры с этого диска не возможен. Поэтому используется для запуска игры, программка.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Среда, 19.12.2012, 23:00:36