Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Quote (Лиса)
Вопрос к мужской половине населения: Что бы вы подарили своей избраннице на День Рождения?
На день рождение моей, написал стих сам и прочитал в кругу моих и её друзей , держа её за руку и смотря в глаза. Уж не знаю, как кто реагирует на подарки от чистого сердца, в последнее время у девушек редко ценятся чувства и душа, а все более деньги, но моей безумно понравилось. Ну и по стандарту букет роз, да серьги. Кстати, что на следующее дарить думаю вот, 20 дней осталось.)
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав. (с) Х. Лори
D@ngerous, первый раз такое слышу. Зайди на официальный сайт этого мода и там возьми нормальные ссылки (обычная закачка и торрент). Вот ссылка на официальный сайт.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Всем привет! Слушайте, а мод Sigerous платный что ли? Хотел с торрента скачать, а там пишут что надо СМС отправлять.
Рома, ты серьёзно? Это торрент скорее палёвый какой-то. Я прям и не знаю что сказать. Может попробовать другие варианты? Я иногда через летитбит качаю (после рекламы, капчи, рекламы и ожидания, ожидания...).
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Вот я тоже засомневался, если автор мода драл деньги с игроков, то он автоматом становится преступником, так как наживается за счёт идеи разработчиков.
Quote (Sergey_Poludyuk)
Это торрент скорее палёвый какой-то.
Фиг его знает что там, в комментариях тоже какая-то ересь написано про платный мод.
Quote (Explorer)
кг рафаэлло)))
Растолстею
Quote (R-M@STER)
написал стих сам и прочитал в кругу моих и её друзей , держа её за руку и смотря в глаза.
Твоей девушке повезло что ты романтик,да еще поэт
Quote (Sergey_Poludyuk)
Ведь для женщин чужой мужчина потративший последние деньги на цветы и фейерверк - романтик, а свой - полный идиот (возможно не для всех, но тенденция имеется).
Сократ сказал - женитесь обязательно... Продолжать? Я просто в этой (подарки девушкам) теме стрелянный воробей и меня на мякине не проведёшь. Phill, приветище
Добавлено (07.12.2012, 13:11:05) --------------------------------------------- Сталкеры! Вы где подевались???
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.