Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Как я понял, по разговорам, здесь каждый вправе отвечать или не отвечать на поставленные вопросы. Хотелось бы всё-же по ближе узнать, кто-же такие флудеры и тролли ?.
slepec! В общем-то, это очень плохие люди и лучше вам о них не знать. Но, как я понял, у них своеобразное чувство юмора и на них не нужно обращать лишнее внимание. Это только "разозлит" их. Ну... я думаю где-то так.
бармен в классическом РУССКОМ запое. И не взирая на фамилию (или же благодаря ей), при своих Западно-Украинских корнях не позволит более ни одной националистической выходки или попытки употребления алкоголя лицами не достигшими совершеннолетия, даже если ценой этого станет полное изгнание сайта. Уважаемые господа националисты, если вы думаете что национальная принадлежность присуща лишь вам одним, то вы глубоко заблуждаетесь. Я Советский националист и не знаю других национальностей. Все люди равны, единственным различием является адекватность того или иного юзера. Это ИНТЕРНЕТ и не надо вносить сюда государственных границ. Я могу нормально говорить и с теми, кого в России зовут "чёрными" (хотя они такие же белые) - я родился на Кавказе. Я могу говорить и с представителями азиатских республик бывшего СССР - я служил в Таджикистане и у меня сейчас много друзей узбеков, таджиков, киргизов, казахов. На сайте много славян из Белоруссии и Украины. И я просто не дам выделять кого-либо, пока у меня есть силы.
Quote (slepec)
Я извеняюсь,можно новичку войти
Да легко, но с чем ты пришёл? Что можешь добавить к сказанному на предыдущих страницах?
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Не такие мы уж и плохие. Тролль - это человек, которому доставляет смотреть на флейм среди пользователей. Тролль профессионал зарабатывает на этом деньги, он должен знать психологию человека, чтобы грамотно разжечь конфликт.
kaktyc, очень полезная и полная информация по троллям. Флудеры, так почти все новички поначалу больны этим. Не многие сразу видят кнопочку *Форум* и что можно там обнаружить интерессного.
kaktyc, Я как русский медленно запрягаю, но езъжу по правилам. Sergey_Poludyuk, что можно предложить в тему для разговора, сижу , вникаю в беседы, конечно я не собираюсь заниматься приспособленчиством. Хотя могу поддержать разговор, но всё-хе чувствую себя, скажем не достаточно уверенно.
D@ngerous, что-же, тоже познавательно и как я понял, если взять по большому счёту, то мы все по немногу этим занимаемся. Задав вопрос, мы в большенстве случаев знаем ответ (для себя) и задаем его, чтобы узнать всего лишь мнение других.
сижу , вникаю в беседы, конечно я не собираюсь заниматься приспособленчиством
Не думаю что кого-то поддакивание интересует, но вот личное мнение всегда имеет вес. Но надо помнить о том, что за каждое слово придётся нести ответственность. Вот прямо как мне сейчас.
Quote (Dimastalker)
А я в "Одиночках" курю толстые кубинские сигары
Я тебя тоже всегда готов поддержать, ведь мы же напарники. Но меня совсем не интересуют закрытые клубы, так как даже на счёт того клуба где нахожусь я, есть негласные указания... Но на чистой территории прошу всех уяснить что алкоголизм и табакокурение, есть суть наркомания и реклама этих веществ (согласно пункта 2.7 Правил Форума) не допустимы. Или в круглосуточных ларьках больше не продают? Всё имеет рамки и за поведение внутри определённого раздела, отвечает определённый модератор.
Dimastalker, ну ты обещал подумать и предложить художникам. Мне под силу лишь древнеегипетский стиль, например поза бегущего египтянина. Я могу сделать чертёж детали, но не более.