Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
D@ngerous, как это не печально, но это так( вот что значит не знать правил(
Добавлено (29.11.2012, 23:42:23) --------------------------------------------- и ведь только начал подыматься после прошлых недоразумений, и на тебе опять вляпался(
Сообщение отредактировал Anton_Tereshchenko - Четверг, 29.11.2012, 23:45:38
Предлагаю обсудить критерии по которым будет определён победитель - "Мистер Флудер 2012!".
Флудер- чувак распространяющий бессмысленную и малосодержательную инфу.
Вот вам критерии: 1. Самое бессмысленное и малосодержательное сообщение на форуме 2. Самая бессмысленная подпись 3. Самые бестолковые ответы на вопросы жюри 4. Самая бестолковая анкета участника
Победители конкурса будут награждаться следующими призами: 1-е место -500 репутации и бан на пол года 2-е место -250 репутации и бан на три месяца 3-е место -100 репутации и бан на один месяц Так же, всем остальным конкурсантам не занявших призовых мест, будет начисленно +20 к замечаниям, в качестве утешительного приза.
Всем по привету!
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Воскресенье, 02.12.2012, 03:39:57
А что тебя в Зону привело, бродяга? Все мы чего-то ищем: кто счастья для всех и даром, кто личного счастья, кто как и я - место для смерти... Что ведёт тебя?
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Quote (Sergey_Poludyuk)
Что ведёт тебя?
Немного ФРПГ о персонаже. " Сталкер Мастер ищет мести. Вступив в Синдикат, многие вопросы от прочих сталкеров или членов группировок прекратили смысл существования, да что там говорить их практически не стало, ибо людей в синих костюмов просто очень редко подпускают к себе, ближе чем на расстоянии пули.) Наёмнику не важна расовая принадлежность, принадлежность к группировке и прочая чушь. Есть только некое братство - Синдикат, которое предоставляет место для отдыха, снарягу, пищу, и прочие нужные вещи для выживания в Зоне. Конечно иногда довольно интересно видеть реакцию людей на появлении в нейтральном Баре или в других таких местах, ведь среди сталкеров есть те, кто потерял друзей, напарников от пули наёмного убийцы. Но каждый кто идет в Зону должен понимать, что он легко может оказаться на земле с прострелянной головой. Когда-то наставник говорил: " Ты убиваешь не потому , что ты маньяк и ты этого жаждешь, ты убиваешь , следуя контракту, а контракт - это твой закон." Так что..ничего личного, бродяги, если моя пуля настигнет вас или ваших знакомых. Братство является тем, что интересует наёмника кроме контрактов. Стычки группировок, грабеж одиночки бандитами, не интересуют наёмника, лишний шум, привлечение внимания, растрата дорого боезапаса, это не входит в план наёмника. Выполнил заказ, будь то ликвидация одного сталкера или группы , ненавистных кому-то людей, отчитался, получил награду, отдохнул и снова за работу. Слаженность, дисциплина, по минимому эмоций, и вера в месть, что только и держит Мастера на этом ужасном пятне планеты, в Зоне.." P.S. Ну как то так, если уж описывать цели персонажа , следуя ролёвке.)
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав. (с) Х. Лори
R-M@STER, вся планета - полная туфта. Но я не приемлю принципов наёмников. Я знаю что такое войсковое братство. И слова - сам погибай, а товарища выручай, -для меня многое значат. Да, люди не совершенны, но для убийства человека нужно иметь за душой нечто более солидное чем пачка купюр. Вот, солдат фортуны, послушай.
Sergey_Poludyuk, спасибо, хорошая песня. Ну ты уж слишком радикально отозвался, у наёмника есть Синдикат, братство, вот там его товарищи, остальное все второстепенное. Как в принципе у любой группировке из ныне существующих в Зоне. Хотя может Свобода еще добротой душевной отличается.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав. (с) Х. Лори
Что бы вы подарили своей избраннице на День Рождения?
Всё зависит от того, на сколько давно я и моя избранница... э-э... избрали друг друга. Тут надо знать вкусы женщины, её предпочтения и соизмерять это со своими финансовыми возможностями. Ведь для женщин чужой мужчина потративший последние деньги на цветы и фейерверк - романтик, а свой - полный идиот (возможно не для всех, но тенденция имеется).