Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Ну, я женщина и могу сослаться на географический кретинизм
Географию, биологию, информатику, и немного физику я хорошо знаю. Но у меня математический кретинизм, плоховато понимаюсь в математике. А это хуже географического кретинизма.
Сообщение отредактировал Тирион - Вторник, 20.08.2013, 00:29:08
Тирион, Ну, географический критениз - это очередной стереотип в отнашениии женщин, зато всегда отмазаться можно А так, с географией и ориентированию на местности все в порядке. А единственное, что плохо давалось в школе химия и тригонометрия, хоть убей, до сих пор не понимаю эти синусы и косинусы
Странно к ним отношусь и к тем кто считает какой-то пол лучше.
Добавлено (20.08.2013, 00:49:01) --------------------------------------------- Callisto, Кстати. А твой ник относится к планете Каллисто или к древнегреческой мифологии?
Сообщение отредактировал Тирион - Вторник, 20.08.2013, 00:49:13
Тирион, Я и не говорила, что какой-то пол лучше, но есть стереотипы и многие из них не безоснавательны. Просто есть вещи, в которых мужчины разбираются лучше женщин и наоборот. Но всегда находятся исключения.
А твой ник относится к планете Каллисто или к древнегреческой мифологии
А еще есть группа Каллисто Но все-таки наверно больше к мифологии. Когда-то в детстве очень любила смотреть сериал «Зена - королева воинов» и там была главная злодейка как раз Каллисто Да и само слово нравится.
Callisto, Вот как я считаю. 1 тип определения (главный) - Это нло? Нет, это планета 2 тип определения (дополнительный) - Это карликовая планета? Нет, это спутник юпитера Как то так. То что он спутник Юпитера еще не значит что он не планета.
Сообщение отредактировал Тирион - Вторник, 20.08.2013, 01:06:28