Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
DokBert, и вам здравствовать) о чём поговорим? Надо же мне как-то массы завлекать лозунгами) уж простите миссия у меня такая в интернете и мне 16 лет кстати) И что за дурацкое правило форуме-меньше 25 смв. - нельзя отправить сообщение?
_Мороз, Привет, дружище)
Цитата (_Мороз)
развелось "коммунистов"
Эт грубовато звучит.... Народ тянется к коммунистической идее только потому что нынешнее положение вещей само подталкивает их к подобному решению. Люди НЕ К ИДЕЕ ТЯНУТСЯ. Они пытаются найти альтернативу тому кошмару, который сейчас творится в России. И многим, по большому счету, плевать, как называется эта альтернатива. Лишь бы выйти из нищеты и убогости...
Цитата (DokBert)
Народ тянется к коммунистической идее только потому что нынешнее положение вещей само подталкивает их к подобному решению.
Я имею ввиду, что молодежь тянется к коммунизму, а ведь они да и я тоже, не жил в те времена, и мы не можем представить как это было. Хотя нужно понимать, что идеальной страной мы и тогда не были. Понятия некоторых можно представить вот этой картинкой: P.S. Никого не хочу обидеть, это шутка
– На мой взгляд, – негромко заметил Юха, – куда разумнее было бы служить великому делу воскрешения Фафнира, чем на самом деле воскрешать древнего мага...
Пусть себе тянутся, абы только возрождать не стали
Дело в том, что они слушают демагогов, которым без разницы кого вести и под какими лозунгами - главное возглавлять. А уж те расскажут... тактично умолчав о скользких моментах. Ну кто из не заставших сможет себе представить, что можно зайти в магазин С ДЕНЬГАМИ и не купить? Просто потому, что нет. Из личных воспоминаний - за Маяком 240 я гонялся по городу месяца два или три. И когда отмаячили, что где-то там видели, слинял с пары и помчался - могли РАЗОБРАТЬ.
Цитата (max_vik)
Из личных воспоминаний - за Маяком 240 я гонялся по городу месяца два или три
Они тебе скажут так, как мне вчера ответил рабочий на даче: !а на хрена мне ваши Маяки?! И будешь сидеть, тупо уткнувшись взглядом в одну точку, чувствуя себя дурак дураком.
Я всего-то сказал ребятам почти то же самое, что и ты: сейчас есть свобода передвижения, свобода выбора. Сказал, что я сейчас (живи я в России) могу взять билет и полететь в ту же Австралию или на Мадагаскар. На что мужик, ни секунды не задумавшись. выпалил: "А на хрена мне ваша Австралия?? Мне и без нее неплохо живется!". Типичная психология раба, которого интересует только один вопрос: что и когда пожрать и что и в каком количестве выпить...
Типичная психология раба, которого интересует только один вопрос: что и когда пожрать и что и в каком количестве выпить...
Не зная всего диалога, хочется спорить - я б так же ответил, ведь Австралия мне действительно ни к чему. А с другой стороны - образно говоря? Да. Ну, бывают люди простые, которые не совсем понимают тонкостей чего бы то ни было. Вот и не нужна Австралия, а нужен Урал, но про него разговора не было. Всем здравствовать
Цитата (Seregadi)
Ребят, давайте анекдоты травить травить.
Давайте, только мне пока лишь один вспомнился. Черный юмор:
Две бабки беседуют: - У меня кошка двух таких миленьких котяток родила - оба черненькие, пушистенькие, похожи как две капли воды! Я их так перепутать боялась! Поэтому одного я назвала Васькой. - А второго? - А второго утопила