Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Только большинство не могут воспользоваться своими свободами.
Цитата (DokBert)
могу взять билет и полететь в ту же Австралию или на Мадагаскар
Хоть и не тянет зарубеж, но я не могу себе позволить поехать в Австралию.
Лично я не за "красных" и не за "белых", и не за "синих". Но почему-то, все противники советов помнят только плохое и забывают все хорошее, что тогда было.
Хоть нам и дали всевозможные свободы при развале СССР, зато забрали больше.
Добавлено (19.08.2013, 22:19:38) --------------------------------------------- Ах да, приношу свои извинения. Здравствуйте
Цитата (Пропаганда)
я б так же ответил, ведь Австралия мне действительно ни к чему.
Речь шла о свободе передвижения, а не о конкретной географической точке. Лёша, я раньше не замечал в тебе склонности к демагогии)) Философствовать - да, это тебе удается. Но не демагогические сентенции)) Привет всем еще раз
Цитата (Callisto)
Только большинство не могут воспользоваться своими свободами.
Это их проблема. Мне с 13-ти лет никто ничего на блюдечке не подносил.... Всего добился сам. Объездил пол-мира... САМ, понимаешь? Пахал, как сволочь))) И детей воспитываю так же - работать и добиваться. И ставить перед собой гиперзадачи. А если кому-то предпочтительнее прозябать - это, повторюсь, их проблемы. Только вот вечные жалобы этих прозябающих тошнотворны, Ксюша. Особенно, когда ноют мужики...
Цитата (Callisto)
все противники советов помнят только плохое и забывают все хорошее, что тогда было.
"Хорошее" и "плохое" - это не терминология политической дискуссии. Это уровень Бара 100 рентген, дорогая. А мнение свое я формирую обычно только объективно. И единственное "хорошее", что было в СССР - это полная уверенность в завтрашнем дне. Такой уверенности я не видел ни в США, ни во Франции, ни в благополучнейшей Швеции, ни где-либо... Тут, конечно, было бы глупо спорить))
Лично я не за "красных" и не за "белых", и не за "синих". Но почему-то, все противники советов помнят только плохое и забывают все хорошее, что тогда было.
ЙЭХ!!! Яблочко, Да цвету спелого, Любила красного, Любила белого!
Эх, яблочко, Да цвету макова! А любила их Одинаково!
Цитата (DokBert)
не замечал в тебе склонности к демагогии)) Философствовать - да, это тебе удается. Но не демагогические сентенции))
Серьёзно не замечал? Наверное, мы очень давно не общались. Я стал очень зависимым от общения после того, как прижился в инсте. Болтун тот ещё... А философия гаденькая какая-то пошла. Ресоциализация, я б сказал, с толку сбивает.
Цитата (DokBert)
Но не демагогические сентенции))
И этому когда-нибудь научусь. Начну с того, что узнаю, что такое сентенция
Хорошее" и "плохое" - это не терминология политической дискуссии. Это уровень Бара 100 рентген, дорогая.
Да пожалуйста. (Просто лень было писать, я жертва современного общества). Бесплатная медецина, бесплатное образование, распределение после обучения, производство в стране было, да хотя бы гордость за свою страну.
То, что ты всего достиг сам это очень хорошо, но есть категории граждан, котороые увы этого не могут, кто-то по медецинским показателям, кто-то по идейным.
Я считаю, смое важное в жизни - заниматься любимым делом, но увы не за все хорошо платят.