Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Сахар, в лагере был вот, очень круто было) Правда сейчас в городе делать совершенно нечего. Точно понял, что на следующее лето попробую поехать вожатым-стажёром.
По здарову) Эх Рубен (я Евгений, если что)) В идею не вдаются, те кто сидят в КПРФ, Зюганов например-типичный буржуй, как и его "каста" или "элита" (как вам проще) Идея на самом деле неплохая, всё зависит от человека, пусть и много "тёмных" пятен было в прошлом, это не помешает нам трезво смотреть в будущее, на ошибках учатся) Кто знает, что будет в будущем... (А за пробел спасибо)
Я вот не пойму, когда тут народ сидит? сейчас пишу-никого, потом зайду-уйма сообщений!
Сообщение отредактировал FREEM@N - Вторник, 20.08.2013, 17:09:04
Seregadi, давай без таких анекдотов в Баре. И вообще,у нас тут приличное общество.Просто на будущее.
А чё это в Баре анекдоты рассказывать нельзя? Странный у вас тут бар.
Добавлено (20.08.2013, 20:19:58) --------------------------------------------- А теперь вернёмся к вам Dimastalker. Какое право вы имели редактировать мой пост? И тем более вы не весь пост удалили, а именно анекдот. Повторяюсь, в баре нельзя рассказывать анекдоты? И тем более что такого было в этом анекдоте? Ругательств, и других нарушений правил форума тут не было. Правильно говорил КостяСемен в истории с плагиатом на мод Славы: "Молодость и власть сочитание сложное". последую примеру Славы и Игоря.Удаление этого поста - буду расценивать как некомпетентность и проявлением малодушия!
Сообщение отредактировал Seregadi - Вторник, 20.08.2013, 20:28:32
Seregadi, похабные анекдоты про, извините за выражение, дерьмо рассказывайте друзьям в ресторане, а мне, и я не думаю, что только мне читать такое не приятно, тем более тут. Если есть ко мне вопросы - милости прошу, в ЛС.