Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Интересно-интересно, но уж больно далеко от краёв здешних Покуда являюсь студентотой, пользуюсь небольшими плюшками в плане возможности кататься прислушиваясь к стуку колес по Юкрайне. Рюкзак собрать и в путь)
Vervolf, Вообще, какая-то ненормальная тенденция, что-то слишком много осадков, что зимой сугробы огромные, что сейчас все лето город плавает. Наверно все-таки глобальное потепление наступает
Callisto, агась, и сразу по всем фронтам, во всяком случае температурные режим не устает бить рекорды Убегу, пожалуй. Все-таки, на море я попаду эдак через неделю, а до этого как обычно не обойдется без прогулок по горному и около горному Крыму Выезжаю то я завтра. Собсна, несобранный рюкзак перед отъездом - плохая примета. Удачи
Завтра 23 года со дня смерти Виктора Робертовича Цоя Советского рок-музыканта.Основателя и лидера рок-группы «Кино», в которой он пел, играл на гитаре.
15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Цой погиб в автокатастрофе. ДТП произошло на 35 километре трассы «Слока — Талси» в Латвии. Согласно официальной версии, Цой заснул за рулём,после чего его «Москвич-2141» светло-серого цвета,вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом Икарус.
ТВОРЧЕСТВО Летом 1981 года Виктор Цой, Алексей Рыбин и Олег Валинский основали группу «Гарин и Гиперболоиды».Вскоре Олега забирают в армию, а группа, меняет название на «Кино», и приступает к созданию первого альбома.летом 1982 альбом был завершён.19 февраля 1983 года проходит совместный концерт «Кино» и «Аквариума". Летом 1984 в студии «Антроп» Андрея Тропилло начинается запись альбома «Начальник Камчатки», к которому, кроме Виктора, приложили свою руку БГ и Сергей Курёхин.Весной 1985 «Кино» заработали звание лауреата, и засели в студии писать «Ночь», процесс записи затянулся из-за желания создать новую музыку с новыми приёмами игры. Альбом никак не получался, Виктор бросил «Ночь» недоделанной и в студии Алексея Вишни занялся записью «Это не любовь», который получился всего за неделю. К осени «Это не любовь» была сведена и удачно разошлась по стране.В январе 1986 вышла «Ночь», среди песен которой были известные «Мама Анархия» и «Видели ночь». Параллельно с выходом пластинки растёт популярность Виктора Цоя.В феврале на 4-м фестивале рок-клуба «Кино» получает диплом за лучшие тексты.В начале 1989 группа «Кино» впервые едет за границу во Францию, где записывают и выпускают альбом «Последний герой». Летом Виктор с Юрием Каспаряном едут в США. 24 июня 1990 года прошёл последний концерт «Кино» в Москве на Большой спортивной арене Лужников. На этом концерте, впервые после московской Олимпиады-80 был зажжён огонь в Олимпийской чаше. После этого Цой с Каспаряном уединились на даче под Юрмалой, где под акустическую гитару начали записывать материал для нового альбома. Этот альбом, дописанный и сведённый музыкантами группы «Кино» уже после смерти Цоя, вышел в декабре 1990 и получил символическое название «Чёрный альбом», с соответствующим оформлением обложки.
Песни Цоя остаются популярны среди молодёжи по сей день. Считается, что смерть Цоя даже способствовала популярности «Кино», создав своего рода культ трагически погибшего героя. Майк Науменко (сам умерший через 1 год и 12 дней после Цоя) по этому поводу сказал: «В нашей стране желательно погибнуть, чтобы стать окончательно популярным». Звукорежиссёр и продюсер Андрей Тропилло добавил, что Цой «ушёл вовремя» в том смысле, что его поздние работы, по мнению Андрея, слабее ранних, а дальнейшее творчество было бы ещё хуже. Для меня Цой является кумиром. Человеком чьё творчество повлияло на целое поколение. Я считаю что таких как он не стоит забывать.
Завтра 23 года со дня смерти Виктора Робертовича Цоя
А про Башлачёва не вспоминают. Стоит написать песню на острую социальную тему, чего он правильно отрийцал, с простыми словами и будет профит. Странные люди.
Сообщение отредактировал KAHTEP - Четверг, 15.08.2013, 09:27:22
Да кхм свежатинкой в баре и не пахнет, посты с 15 числа) Рубен где же вы, впрочем у меня сейчас кое-какие дела, через 2 часа надеюсь поговорим. Только без этих ваших: "Я взрослый и всё знаю, а ты тупая малолетка", а может и просто поговорим. Давно хотел. Если у вас найдётся время конечно.
Цитата (FREEM@N)
"Я взрослый и всё знаю, а ты тупая малолетка"
Зачем же ты так? Если кто-то тупит, я говорю об этом независимо от возраста. И, как правило, в лицо)) Моему младшему сыну тоже 17, и он частенько говорит правильные вещи) Дискутируем на равных, так сказать... Другое дело - твои безапелляционные и несколько (мягко говоря) безграмотные сентенции, пахнущие марксистко-ленинским беспредельным волюнтаризмом... То есть, "я так считаю, поэтому это и есть правда"... Я ведь говорю фактами, дружище Фримен, тогда как ты - лозунгами. Причем, занюханными и нелепыми))) Такой диалог, конечно, у нас не получится. P.S. А вообще, есть соответствующая ТЕМА