Anton_Tereshchenko,
Quote (Правила Форума)
Официальным языком общения на Форуме и в Мини-Чате считается русский язык.
Официальным языком на сайте является русский. И тут сидят люди, тоже украинцы, которые отлично говорят и пишут по русски. Тот же Лихо, к примеру. Хотя бы для приличия, прогоняй посты в Word-е
Посмотри на тер. акты, митинги - ведь не всё делают наёмники, есть и те кому такая жизнь поперёк горла. Вот таких людей и крошит Зона потихоньку, ну и как плюс для власти, имеющей на подконтрольной территории такое замечательно-истребительное место, туда же можно скидывать не только несогласных, но и откровенный человеческий шлак - маньяки и т.д. Подобного много в нашей истории.
Ну тут я согласен, но нельзя забывать, что не только правительство всех ссылает в Зону, как в Сибирь, некоторые сами проникают в этот закрытый мир. Но только не понятно мне, зачем правительство говорит людям, как тут опасно...?
Quote (Sergey_Poludyuk)
Я продолжаю придерживаться своей версии - "ЧН" это подставная группировка, созданная для ликвидации последствий "прокола" при ведении кадровой политики. По сути на один раз.
В принципе странно получается, почему ЧН не сказали всей правды Шраму, а так сразу решили помочь ему всей группировкой. Блин, надо Чистое небо загрузить да послушать монолог Лебедева, только у меня проблема в игре, ГГ(Шрам) не хочет ни ходить, ни прыгать, ни сидеть, даже ПДА не включается...
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Хаос я украинец, и рускую граматику не учил и не буду
Тебе ніхто не примушує вивчати російську мову, але на сайті спілкуються люди з багатьох країн ближнього і далекого зарубіжжя, і тільки ти так нерозумно, а головне тупо і "на показ" виставляєш своє незнання російської мови, тим самим показуючи всім користувачам свою неповагу. Так понятнее для тебя?
Quote (Dimastalker)
Официальным языком на сайте является русский. И тут сидят люди, тоже украинцы, которые отлично говорят и пишут по русски. Тот же Лихо, к примеру. Хотя бы для приличия, прогоняй посты в Word-е
Тебе ніхто не примушує вивчати російську мову, але на сайті спілкуються люди з багатьох країн ближнього і далекого зарубіжжя, і тільки ти так нерозумно, а головне тупо і "на показ" виставляєш своє незнання російської мови, тим самим показуючи всім користувачам свою неповагу. Так понятнее для тебя?
Anton_Tereshchenko, вот если бы все украинцы писали на форуме так, я думаю у большинства русских пользователей пропало бы желание сюда заходить... Как бы тебе такое понравилось?
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Среда, 24.10.2012, 14:40:34
Тебя никто не заставляет учить русский язык, но на сайте общаются люди из многих стран ближнего и дальнего зарубежья, и только ты так глупо, а главное тупо и "на показ" выставляешь своё незнание русского языка, тем самым показывая всем пользователям своё неуважение.
Есть хорошая поговорка " Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ", к чему это я написал, вот пример: Как то общаясь с одним товарищем, высказал ему претензии о плохом знании русского языка, ответ был однозначный, а мне нужно. Так вот через три года встретились случайно, и чтоб Вы думали, правильно, приятно было общаться с этим товарищем. Вывод, " Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Вот и вся история Anton_Tereshchenko,
Добавлено (24.10.2012, 14:52:06) --------------------------------------------- Всем доброго здоровья и главное чистого неба над головой.
eFeM, Почему странная, самая правильная поговорка, старая и главное отражает то, что, сейчас ты можешь отрицать, а завтра это понадобится, без чего невозможно обойтись. eFeM, доброго здоровья.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Среда, 24.10.2012, 15:08:40