Anton_Tereshchenko, пока не будет лидера - не будет и клана. Пообщайся с людьми, надо ведь команду сплотить сначала. Но скажу сразу, ты на роль Лидера пока не подойдёшь. Почему? Ответ здесь (внимательно прочти шапку темы)
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Anton_Tereshchenko, тебе дисциплины не хватает. Ведь что такое "Долг" - правильно, дис-цип-лина! Отрабатывай усидчивость и по своим "стрелять" не надо. А тут все свои. Xaoc, доброго времени!
Quote (Xaoc)
группировку заблокированные
И из них создать группировку "Отмороженные", держать в вечной "бане" и выпускать исключительно для соревнований по словоблудию
eFeM, если посмотреть на "ЧН" под углом группировки, созданной специально для проведения масштабной операции, то мне кажется довольно логичным её появление. Что есть "Зона"? Громадный аттракцион для любителей повоевать. О, это прекрасная карусель... На "Зоне" делаются громадные деньги. Невообразимая кормушка для сильных мира сего - мировые ресурсы расходуются борьбу с Зоной в гигантских количествах. Но это выгодно миру. В "Зоне" перемалываются все думающие не так как потребители, мало того - они делают это добровольно, под различными лозунгами и эмблемами. Всё идёт чудесно. В зону отчуждения уходит невостребованный людской ресурс, полностью оплачивает своё уничтожение и его никто не будет искать (ведь близкие знали что он ушёл в "Зону"), а обратно выходит обрывочная, будоражащая кровь информация о великих тайнах, чудесах и богатстве этого уголка планеты. Это не считая прибыли от охоты на совсем уж экзотическую дичь со столь же экзотической ценой на неё. Периодически появляются мутанты (ведь надо чем-то пугать обывателей). Вот случайный паренёк узнаёт о истиной сущности называемой "Зона". Возможно узнаёт не без помощи конкурентов создателей аттракциона (ведь всегда кому-то выгодно), возможно он даже имеет претензии к хозяевам "карусели" (не важно созданы мотивы для претензий конкурентами или возникли в результате прокола служб зоны). Начинает задавать нужные вопросы нужным людям и готовится разрушить весь этот уютный и такой хлебный мирок. Об этом становится известно руководителям треста ОАО "Мир Зоны" (она же "карусель", она же "Зона"). Какие меры предпринять дабы упредить диверсанта Стрелка и его группу? А меры нужны экстренные, ведь Стрелок уже отправился в свой поход "на Север". Как остановить малую группу, какими силами? Пытаться растянуть и без того жидкие ряды "Монолита"? Но их не хватит. "Монолит" это группы быстрого реагирования, расположенные в непосредственной близости от охраняемых объектов. Хорошо обученные и вооружённые, но малочисленные. Остаётся один выход - привлечь наёмников. Наёмники - в целом коммерческая организация, но такой специфический товар как смерть, нуждается в специфических изготовителях. Наёмников не так много на планете и они друг у друга на заметке. Следовательно нужен незаметный "маленький" человек. И такой человек несомненно находится. Это Шрам, опытный воин, которому нечего терять. И находится группировка которая его "удачно" подобрала..., и всё бы ничего, но разрабатывая новых мутантов в концепции "Зона - угроза всему живому", хозяева допустили выход экспериментов из под контроля. Ну а дальше ты знаешь. Как тебе такая версия?
Тут я вижу мысли у нас, совсем, в разные стороны.
Quote (Sergey_Poludyuk)
Громадный аттракцион для любителей повоевать.
Quote (Sergey_Poludyuk)
ОАО "Мир Зоны"
Честно, я бы не стал рассматривать Зону как парк развличений или, как коммерческую организацию.
Quote (Sergey_Poludyuk)
В "Зоне" перемалываются все думающие
Quote (Sergey_Poludyuk)
В зону отчуждения уходит невостребованный людской ресурс
Тут я тебя не совсем понял, если в Зоне перемалываются все думающие, то почему же это невостребованный людской ресурс, если они перемалываются, значит они нужны Зоне и тем про кого ты писал…(хотя, я мог неправильно понять твоё предложение…)
Quote (Sergey_Poludyuk)
Шрам, опытный воин, которому нечего терять
Как же нечего, под угрозой стоит его жизнь, ведь группа Стрелка проникнув в центр Зоны вызвала сильнейшие, за последнее время, выбросы, которые разрушают организм Шрама, по этой причине он и охотится за Стрелком и его группой. Если честно, то версия так себе… Свою версию писать не буду, т. к. не представляю её себе вообще и в общем! P.S. Как бы ни было мной написано, я всё равно пойму и выслушаю тебя... [/spoiler]
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Среда, 24.10.2012, 09:50:02
если они перемалываются, значит они нужны Зоне и тем про кого ты писал…
Зоне нужны, вне Зоны - нет! Посмотри вокруг, ведь большая часть людей заточена под содействие современной экономике - посредственная помощь движению денег. И каждый из участников этого процесса считает своим долгом (иначе я вообще не могу понять что движет обществом потребителей) получать как можно большие суммы, что бы как можно большие суммы тратить. Но ведь не хлебом единым жив человек и в любом обществе всегда есть недовольные. Посмотри на тер. акты, митинги - ведь не всё делают наёмники, есть и те кому такая жизнь поперёк горла. Вот таких людей и крошит Зона потихоньку, ну и как плюс для власти, имеющей на подконтрольной территории такое замечательно-истребительное место, туда же можно скидывать не только несогласных, но и откровенный человеческий шлак - маньяки и т.д. Подобного много в нашей истории.
Quote (eFeM)
ведь группа Стрелка проникнув в центр Зоны вызвала сильнейшие, за последнее время, выбросы, которые разрушают организм Шрама
Но ведь ему это сказали, а не сам Шрам пришёл к такому заключению методом анализа полученных фактов. Стрелок вон тоже на себя охотился... Я продолжаю придерживаться своей версии - "ЧН" это подставная группировка, созданная для ликвидации последствий "прокола" при ведении кадровой политики. По сути на один раз.
valeras_98, "купца" если только... Крепче не потяну и тебе не советую - "мотор посадишь". Тут вот сталкер один, "Долг" возглавить хочет, но только цели его мне непонятны. Куда поведёт? Что в пути будет? Что может ждать клан с таким лидером, как думаешь?