1 Меня зовут Рин, полное имя - Марина, ник - Conata a.k.a Rin 2 15 лет
3 4
5 Интересы? Зона. Также люблю котов. Особенно черных^^" После окончания 9 класса, буду поступать в музыкальное училище. Также, через пару лет собираюсь съездить в Чернобыль. 6 Гитаристка, пианистка, вокалистка, сталкер. 7 Зона - это мир, другой мир, в котором свои правила и законы. А я борюсь за свободу в этом мире. 8 Хоть я и девушка, но стреляю метко. Я анархистка, и за свободу друзей и семьи - убью.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
не понял в смысле ты вот написала Зона - это мир, другой мир, в котором свои правила и законы. А я борюсь за свободу в этом мире. сталкер ты сказала что ты сталкер это чё значит
savel, тут имелось введу, что я - свободовец. а клан Свобода - это анархисты Зоны, которые воюют за свободный доступ в Зону. сталкер относится к игре. интересы - Зона, я интересуюсь Зоной. не только, как игрой, но и в реальной жизни. мне интересно, что там произошло, как это случилось. я читаю литературу, биографии ликвидаторов.. в принципе, о реальной зоне я знаю довольно много.
Этот вопрос я задаю всем девушкам , которые участвуют в конкурсе (я бы тебе хотел задать вопрос такого плана наверное, на него будет сложно ответить, ну все же, парень и девушка по разному воспринимают Зону(её образ, смысл, культуру Зоны) или у всех понимание одинаково и не зависит от пола человека, как ты думаешь? (очень интересно было узнать твое мнение, особенно что ты девушка
ЕдинствоХемуль. Хм.. Да, ты прав, вопрос сложный. Сразу на него и не ответить. Как я уже сказала: Зона - это мир, другой мир, в котором свои правила и законы. Это мир полный тайн и загадок, необъяснимых явлений и опасности. Аномалии, мутанты, артефакты - это все то, чего никто не найдет на Большой Земле. Да и человек, попав туда, сразу сбрасывает свои маски и открывает свой внутренний мир, показывает, какой он на самом деле. Возможно, мой ответ слишком завуалирован, но такое у нас мышление, у писателей)
КАНТЕР, нет, конечно) Это только основное. Еще писательница. Реалистка, хотя, в основном пофигист. Увлекаюсь фотографией, также психологией. Потом.. Да не знаю я, что еще рассказывать - спрашивайте)
Сообщение отредактировал Conata - Воскресенье, 06.03.2011, 22:56:35
ЕдинствоХемуль, это хорошо. Давайте пообщаемся, что ли? Хотя, я больше специализируюсь на стихах KAHTEP, о да, это действительно жутко) Хотя, энергичной и активной я становлюсь только когда задевают меня или близких. Ну, и в Зоне, конечно) В основном, я мечтательна, рассеяна и пассивна. Хотя, это хорошие качества для психолога. Психологу важно уметь выслушать. Пс Ск - давайте на ты, хорошо?
MaksymSkoblov, если честно - я меломан. Я слушаю все, что мне нравится - будь то попса, класика или рок. Но, больше всего я люблю песни, исполненные под гитару.
Нет, к сожалению только Чистое Небо и Зов Припяти. Но очень хочется поиграть и в Тени Чернобыля и узнать, смогу я на уровне "ветеран" там выжить или нет^^