1 Меня зовут Рин, полное имя - Марина, ник - Conata a.k.a Rin 2 15 лет
3 4
5 Интересы? Зона. Также люблю котов. Особенно черных^^" После окончания 9 класса, буду поступать в музыкальное училище. Также, через пару лет собираюсь съездить в Чернобыль. 6 Гитаристка, пианистка, вокалистка, сталкер. 7 Зона - это мир, другой мир, в котором свои правила и законы. А я борюсь за свободу в этом мире. 8 Хоть я и девушка, но стреляю метко. Я анархистка, и за свободу друзей и семьи - убью.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Историю создания "Сталкера" я действительно не знаю. Но зато, в этой самой Зоне я освоилась довольно неплохо^~ Хорошо, я скачаю и тот и тот мод, и посмотрю)
не но самый интересный и ожидаеиый мод это конечно ЛОСТ АЛЬФА! возрашение того самого сталкера. да ладно тебе я скачал с торрента и тч и чн и зп и ничё нету ( смотря какой торрент). а тратить деньги на сталкер незачем. да и безсмысленно. если тока по сетке поиграть. а играть по сетке -каторга , кстати играла?
я вижу как солнце встаёт на моих глазах как небо сливается с землёй я держу в руках огненный автомат и слышу звуки выстрелов порой.
Conata, Зря не хочешь поиграть ТЧ графика намного лучше чем в ЗП и ЧН. Моды что тебе здесь были предложены это просто добавления к игре основного сёжета не из меняет. Хочешь научится ставить моды зайди на форум СТАЛКЕРА и тебе всё подробно обьеснят какой и чего и куда, это несложно.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Табаков, да, играла^~ Ну почему каторга? Довольно неплохо, если имеешь нормальную снарягу. коржевский, я наоборот хочу) Просто все руки купить не доходят)) Хорошо, я зайду на форум.
если играешь по скайпу с москвой( я из ульяновска) но инет у тебя нормальный .пинг будет скакать =>лагать. по этому и каторга. уж лучше в одиночку порубатся. а во что ты играла по сети?
Добавлено (08.03.2011, 21:56:41) --------------------------------------------- MaksymSkoblov, ну в некоторых инстолятор стоит , но сним проше. солянка подойдёт для любителей пострелять , побегать. но атмосферы там нет! как в лост ворлд реквайтел.
я вижу как солнце встаёт на моих глазах как небо сливается с землёй я держу в руках огненный автомат и слышу звуки выстрелов порой.
да я даже играл, но оказалось что это ТАКОЕ .... лучше не вспоминать те чувства которые у меня были при 1 ом запуске игры. а по сетке в сталкер какой играла?
эх бин поиграл бы по сетке с тобой да инет галимый да и пинг будет скакать как ошпаренный, если я даже с москвой еле еле сервак ношол. я бы на твоём месте не разбрасывался скайпом тут много и ненормальных заглядывает. а в чём выражается твой анархизм? а ты русская или украинка?
Да ладно) У меня скайп меняется по три раза за месяц (пароли забываю) Мой анархизм... Я ненавижу, когда кого-то заставляют что-то делать. Не люблю расистов... Это очень долго перечислять. Я - украинка с русскими корнями^~
да ладно тебе перечисльяй. я не расист я наобарот выступаю за дружбу народов и их обьеденение! блин везёт же вам там у вас хотя бы выборы чесные. фиг знает кто победит. интерисуешься политикой?
Политика.. Нет, не очень. Все они врут. Анархизм - это не расизм. Это как раз борьба за свободу. Все, что ты относишь к свободе - вот за это я и борюсь.
да у вас хотя бы врут по умному. а у нас вот вооше в открытую!! а вас в школе учат русскому? на каком из языков с друзьями обшаешься? а русский от куда знаешь? украинскую версию ставишь на сталкер?