1 Меня зовут Рин, полное имя - Марина, ник - Conata a.k.a Rin 2 15 лет
3 4
5 Интересы? Зона. Также люблю котов. Особенно черных^^" После окончания 9 класса, буду поступать в музыкальное училище. Также, через пару лет собираюсь съездить в Чернобыль. 6 Гитаристка, пианистка, вокалистка, сталкер. 7 Зона - это мир, другой мир, в котором свои правила и законы. А я борюсь за свободу в этом мире. 8 Хоть я и девушка, но стреляю метко. Я анархистка, и за свободу друзей и семьи - убью.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Нет, на базу Долга я не лезла, так как там есть ребята, с которыми у меня вполне дружеские отношения. Единственная группировка, которой не повезло - это Ренегаты. В Чистом небе я как-то очень увлеклась, и чуть было не стерла ее с лица Зоны. Потом остановилась^^ У меня вообще со всеми группировками хорошие отношения кроме Бандитов(ЗП и ЧН) и Ренегатов(ЧН). С Долгом я воюю только когда они нападают на нас или по приказу главного.
Вообще, именно оазис я нашла с помощью моего друга^^ Он мне подсказал, как лучше и быстрее добраться до него. Ну а все остальные артефакты и задания я находила и выполняла сама.
MaksymSkoblov, я считаю, что самое опасные места в ЗП - это лаборатория Х-8 и проход в Припять. Хотя, лично мне там понравилось^^ Там довольно-таки мило. Табаков, да, нашла.
MaksymSkoblov, ты прав^^ Я по нескольку раз переигрывала те локации (хоть и успешно их прошла) просто потому, что там интересно. Нет, в моды я не играла. Но если ты заинтересуешь меня, то я обязательно скачаю и буду в них играть.^~
Drumkiller, "Сталкер" - это источник вдохновения. Это способ расслабится после тяжелого дня. Это способ познакомится с другими людьми. Это возможность самому распоряжаться своей виртуальной жизнью. Это захватывающий и реалистичный виртуальный мир, который пробуждает интерес к "реальной зоне". Да и интересное времяпровождение, наконец^~
поиграй в тень чернобыля . мне кажется что сюжет там в 100 раз больше и интересней чем в зп, да и мне кажется безсмысленно играть в сталкер зп и чн не поиграв в тч! связь теряется. да и открытия ты не поймёшь. что для тебя важнее 1 графика 2 сюжет 3 атмосфера?
я вижу как солнце встаёт на моих глазах как небо сливается с землёй я держу в руках огненный автомат и слышу звуки выстрелов порой.
Табаков, в скором времени я хочу купить ТЧ и поиграть в него. Уверенна, что тогда многое окажется ясным. Да и игра, наверняка, захватывающая. Думаю, что выбирать из этого списка просто неразумно. Если будет чудесный и интересный сюжет, но графика просто никакая - я не думаю, что стану играть в эту игру. Аналогично, если игра мне не будет нравится, я в нее играть тоже не стану. Лично я считаю, что эти три составляющие являются такой себе "авангардной тройкой", без которой игра теряет свой особенный дух.
а поч с торрента не скачаешь? хочу сказать сразу что в тч графика хуже чем в чн или зп. главное в тч всё же сюжет и атмосфера. ведь сталкер делается не для графики а в 1 очередь для атмосферы. это же не крайзис. когда начнёшь играть в тч . не обрашай внимание на графику этож игрушка делалась с 2001 года).
я вижу как солнце встаёт на моих глазах как небо сливается с землёй я держу в руках огненный автомат и слышу звуки выстрелов порой.
Табаков, потому что, я все же не очень доверяю торенту и считаю, что лучше купить лицензию. Ну, а ТЧ я все равно пройду, так как мне просто интересно^~
Вообще конечно Народная Солянка(Мод к ТЧ) мощь. Мутантов больше чем в любой и частей, оружия тоже намного больше, про квесты вообще не говорю и графика кстати великолепная. Но есть у нее один значительный недостаток, нестабильная, много вылетов и глюков, все исправляются, но мароки много
MaksymSkoblov, в неё играть невозможно 1 скучная 2 атмосферы =о .3 вылетов вагон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пробовал прайдти раз 5 не смог так достала играть нереально.дошол только до новой земли. несоветую. лучше поставь рма мод. он не чё не изменяет . кроме сюжета и то сюжет из билда 2571 разница не очень большая по сравнению с оригенальной игрой, за то играть интереснее становится. знаешь что такое билды ? играла может?
да вижу ты в сталкере не очень рулишь) сталкер зародился в 2001 как проэкт под названием Oblivion lost. концепция изменилась в 2002 , когда розрабы поехали в зону . игра создавалась . переносы за переносами в итоге игра вышла в 2007) из неё было вырезано всё от анимаций оружия до квестов и локаций. в ней сушествовало много интересного как например машины . оставались следы от пуль на динамических обьектах... . билды -это игра на момент её проэктирования созданная для показа журналистам.
Добавлено (08.03.2011, 20:40:45) --------------------------------------------- а рма мод восстанавливает сюжет на момент 2006 года и всё . сюжет практически не изменён скорее дополнен.
Добавлено (08.03.2011, 20:48:04) --------------------------------------------- кстати я играл во многие билды если что обрашайся. в каком городе ты живёшь?