Ходили слухи, что в игре Stalker 2, будут присутствовать персонажи женского пола. Ваше отношение к введению в игру таких персонажей и чем по вашему мнению, они там будут заниматься?
Большая просьба! Выражать свои мысли конструктивно и без сильных эмоций! Прежде чем писать в этой теме, прошу еще раз перечитать ПФ. А так же Уроки по работе с форумом, от Администрации! Штрафные санкции будут жесткими.
Появление женщины внесёт разнообразие, это безусловно. А что касается функций, которые они будут выполнять... Вполне возможно, что с ними будет связана спасательная миссия. И вряд ли женщина станет ГГ. Хотя, всё возможно...
Появление женщины в роли ГГ повергнет в шок мужественную половину фанатов Сталкера Но почему бы и нет... Но скорее всего это будут второстепенные персонажи, а может и связанные с главной веткой сюжета. Я не против. Главное, чтобы создатели не превратили Сталкера в ролевуху, с возможностью влюбиться, пожениться и завести детей. Это будет глупо
Идея хорошая, не может же быть, чтобы в зоне не было ни одной представительницы женского пола, поэтому я ЗА.. А вот предназначение.. Неплохо было бы в одном из баров установить шест для стриптиза
Женщина в Зоне - это вполне возможно.
Утверждение, что женский пол - слабый пол, не совсем правильное. Женщины в современном мире живут так же как и мужчины. Сейчас вон женщины даже мужские работы во всю осваивают :З
Препятствием является лишь отличия в строении организма (с биологической точки зрения) и крайне извращённые умы нынешнего населения. Что касается первого,
да, женщины физически слабее мужчин, просто гормональный фон у обоих полов разный. Мужчины набирают мышечную массу быстрее, но ведь они и в спортзалы зачастую ходят, в то время как женщины сидят дома. Интересы то разные. Да и организм, немного не приспособлен переносить многочисленные ушибы и травмы, которые в Зоне подстерегают на каждом углу. За то, женщины живут дольше, гибкость связок да и всего тела, у представительниц прекрасного пола в разы лучше чем у мужчин. Так же у женщин хорошо развита моторика, ловкость, хитрость и способность всё доводить до мелочей. Что же до второго, сами подумайте - большая половина мира - всё через постель... А что уж до Зоны, то там от инстинктов не убежишь...
*** Вопрос стоит не в том, сможет ли женщина прожить в Зоне, а в том - зачем она туда идёт? Ведь если у человека есть цель - он достигнет её, не зависимо от места и предназначения. Главное знать что делать, и как, а остальное не важно.
Не понимаю что странного в том, что девушка "бегает по Зоне с оружием". Ну она такой же человек, у неё своя цель, возможно такая же как и у остальных сталкеров - зарабатывать (пусть и в таком чуждом месте). Или вы считает что женщина только на панели может зарабатывать? Сейчас смысл жизни у людей приобрёл немного другой поток, и похоть, заняла место над совестью, честью, чувством меры и другими подобными качествами.
*** Можно в игру запилить женщин, но только не группировкой, этого будет слишком много. Можно сделать чтоб на 20 встречаемых сталкеров, приходилось по 1-2 встречаемых сталкёрш. Всё женщина просто так не попрётся в Зону. Да и женщин редко интересует оружие, техника и тп., так как женщина создана на то, чтоб вынашивать детей, а мужчина, на то чтоб защищать.
*** О психологии двух полов можно разговаривать бесконечно, но суть - без друг друга они не могут. Так почему бы не дать шанс женщинам, биться наравне с мужчинами?... Женщины могут стать такими сталкерами, собирающими артефакты, наёмниками, борцами с Зоной, барменами учёными и тд. "Всё же баба в Зоне - не пуля, просто так пущена не будет"
Думаю каждый имеет право на высказывание своего ИМХО Извиняйте товарищи, если я в чём то не права.
Mädchen-Mechaniker... Mercenaries wollen nicht sterben.
Сообщение отредактировал несси - Воскресенье, 27.02.2011, 22:43:44
Да-да, я, например, полностью за. Женскому полу есть место в Зоне Отчуждения. Проходя игру, мне было очень жалко слушать рассуждение одного Бандита по поводу солития не с представителем прекрасного пола, а с Плотью (или как там зовут это чудо) О_о
Идея хорошая, не может же быть, чтобы в зоне не было ни одной представительницы женского пола, поэтому я ЗА.. А вот предназначение.. Неплохо было бы в одном из баров установить шест для стриптиза
Почему бы и нет, например у Хемуля Динка нормально отплясывала (Патогеныч почти после каждого выступления ходил рукоблудить)
А в "Дезертире" например ГГ встречал девушку наемника.
Да и вообще это круто разнообразит игру, самое главное чтобы не получилось как говорил Ками, свадьба дети (с ногами от плоти, и шупальцами от кровососа, с понтом радиация, мутация, муж долго в вылазке бродил, жене скучно стало и тд и тп)
Краткость - сестра таланта: украл, выпил, в тюрьму...
Женщины в зоне? Та пускай будут. Только в меру. Я думаю где-то барменом или информатором самое то. Просто я не представляю, как женский отряд, например свободы будет ходить по зоне и воевать с долговцами или отстреливать мутантов. Не женская это работа...
Извените конечно, но когда мужчина 10 - 15 лет судит о том - на что способна женщина и где ей место, одновременно давая понять что она ему в подметки негодиться ,да и вообще низшее и слабое существо.То остается его только пожалеть.И пожелать ему встретить ту самую, которая даст понять как он был не прав в своих размышлениях.
Quote (Derril)
, как женский отряд, например свободы будет ходить по зоне и воевать с долговцами или отстреливать мутантов. Не женская это работа...
Да будет Вам известно , что женщина более хладнокровный и жестокий убийца ,чем мужчина и это не пустые слова , а статистика и история. Так что не недооценивайте. А где женщинам место -они там появяться.И за своим мужчиной на край света пойдут.