Ходили слухи, что в игре Stalker 2, будут присутствовать персонажи женского пола. Ваше отношение к введению в игру таких персонажей и чем по вашему мнению, они там будут заниматься?
Большая просьба! Выражать свои мысли конструктивно и без сильных эмоций! Прежде чем писать в этой теме, прошу еще раз перечитать ПФ. А так же Уроки по работе с форумом, от Администрации! Штрафные санкции будут жесткими.
я считаю вот в какую группировку девушки точно впишутся,так это в ученые,в этом образе из легче всего представить и они будут выглядеть очень даже женственно,в отличие от предположений некоторых пользователей о девушках-сталкерах в экзоскелетах.
ну что бы скрасить одиночиство блуждаюших сталкеров. а для чего же еше.? сталкер женшина это как то стремно женшина должна быть женственная а вы себе представляете женшину в плаше с винторезом?
я вижу как солнце встаёт на моих глазах как небо сливается с землёй я держу в руках огненный автомат и слышу звуки выстрелов порой.
да, мне кажется тут главное не переусердствовать и не заселить Зону женщинами а вот несколько необычных, хорошо продуманных женских персонажей не помешали бы) так интересней будет... только пусть это будут именно девушки-сталкеры, а не смазливые официантки в баре
Значит кто-то там знает Значит кто-то там верит Значит кто-то там помнит Значит кто-то там любит Значит кто-то там...(с) Егор Летов
Считаю что конечно нужно. Нет безусловно мужская брутальная атмосфера по любому круто, но изредка то всё таки хочется женского тепла. Нужны как муже-девушки (аля бабы с яйцами) которые будут таскать при себе пушки, так и для удовлетворения плотских утех в барах. (Но не до степени полноценной порнухи, а так красивой эротической кат сцены как в Mass Effect или что то вроде того) Поскольку в книгах (а в играх не было девушек) это можно сказать прямая женская обязанность.
Женщины в сталкере это абсурд.Даже если и добавлять то единицы(2-3) и как сказал VIMPEL только в виде NPC или как стриптезерш в барах.
Мы бежали без и в грязи утопали Только зная о том что приказ есть приказ Мы тельняшки свои на ходу выжимали Только помня о том что где-то помнят о нас Но бывали минуты наши силы кончались На траву на хотелось упасть и не встать Голубые береты нам силы давали А десантная гордость заставляла вставать!
Сейчас читаю книгу- "Сердце Зоны". Там женщины лёгкого поведения в барах присутствуют в ролях официанток и поварих. Ну и с ними разумеется сталкеры ещё и развлекаются. Было бы не плохо если бы в игре повторили это. я не имею в виду спать с ними
Одна смерть-трагедия, миллион-статистика. (И. Сталин)
Quote (RAiten)
Женщины в сталкере это абсурд.
Quote (RAiten)
А зачем они нужны в сталкере!!!
Так как массовая культура "сталкер" набирает обороты,причем и среди женского пола,становится разумным добавить женские персонажи в игру.Тем более это дабавит больше реализма,так как не могут бродить по зоне одни мужики)))Другой вопрос,как это отразится на атмосферности игры,к сожалению пока не можем ответить на этот вопрос,но я надеюсь разработчикам это удастся.
Было бы не плохо если бы в игре повторили это. я не имею в виду спать с ними
мать честная
в одном моде доьавили достаточно много женщин...смотриться я бы сказал довольно не плохо...но всё же не идеально.... там сама концепция игры не предусматривает этого.Они просто не смотряться на этом движке что ли. И вобще книги это книги а игра это игра.Разрабы ничего с книг не взяли и в дальнейшем думаю ни возьму....хотя
Вообще сделали бы как в Follout чтоб выбирать пол ГГ самостоятельно,и все останутся довольны.
Мы бежали без и в грязи утопали Только зная о том что приказ есть приказ Мы тельняшки свои на ходу выжимали Только помня о том что где-то помнят о нас Но бывали минуты наши силы кончались На траву на хотелось упасть и не встать Голубые береты нам силы давали А десантная гордость заставляла вставать!
...только на счет женщин не надо переусердствовать ... Персонажей женского пола сделать так 1-2... некий "ВАУ".... представте - мотаешся по зоне "хз" уже сколько, заходишь на какой нибудь хутарок, а тут БАЦ! На тя сталкер идет, ты сним разговариваешь, там Бла-бла-бла, а в конце шлем сталкер снимает... а тут...ВАХ! женщина!!! - клазиком так моргнула, и ушла... а ты так стоиш рот раскрыв... И усе! Больше ее не увидишь! ...надо сделать так чтобы женщины были некой изюминкой в игре............а не на каждом углу ходили...
Думаю будет не плохо, прибавит разнообразия и это радует также будет веселей пообщаться с девушками можно придумать что главный герой приехал со своей девушкой она не опытная а он опытен она со временем учится а он помогает;) Ну и не обязательно надо делать Уродин, и бабулек а напротив, молодых и красивых))
VIMPEL, 1-2 это как то через чур уже мало и загноно в рамки сюжета. Нет не на каждом углу, но всё таки не 1 и не 2. Пфффф. Это же бредово мальца на всю Зону всего 2 девушки. А то что она потом глазиком моргнула и ушла... ХЗ как остальные, но я бы выматерился от души если бы она просто ушла.
если будут охотится за артефактами, убивать.. то это будет убивать атмосферу, а если для задания то я только за. ну а вообше в я с другом поговорил на эту тему и нашли только одно применение
я вижу как солнце встаёт на моих глазах как небо сливается с землёй я держу в руках огненный автомат и слышу звуки выстрелов порой.