Перед современным обществом и отдельной личностью остро стоит ряд проблем, создающих угрозу его существованию и развитию. Основными факторами дестабилизации общества и личности в социальной сфере, повышающими его уязвимость, в настоящее время являются: высокий уровень алкоголизма, наркомании, преступности, коррупции, рост извращений и другие. Их масштаб перманентно расширяется, а методы, используемые для борьбы с ними, не приносят должной эффективности.
ПЛАН ДАЛЛЕСА "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем."
мда, похоже все-таки план даллеса действует... жаль. такую страну развалили
я и по телевизору его несколько раз слышал, но всерьёз его почему то никто не воспринимает.
конечно не воспринимает) те кто могут что-либо сделать при деньгах сидят а обычный народ и так ни на что не влияет и закончится все это наверняка или очередной револючией или развалом России
Iskatel{myagkii_znak}, хуже.Скорее,полным истреблением самих себя.Изнутри алкоголь и курение,наркомания.Снаружи японцы и китайцы,а также многие другие..
Деградация идет полным ходом....она видна всюду.Что говорить когда в моей школе первоклашка послал учительницу на три буквы. Вот вы тут говорите про алкоголизм.ОН был всегда, и в Царской России ,и в Союзе...просто с ним как-то боролись.,а сейчас алкаши никому не нужны...это еще терпимо, они были всегда .Проблема в том что алкоголизм молодеет с каждым годом.Иногда слышу как малолетки гордятся ,как много они выпили, как их потом развезло, и какие они герои,, и самое страшное ,что среди них есть и девченки...
Сообщение отредактировал Dim@ - Воскресенье, 28.11.2010, 10:52:18
Вот вы тут говорите про алкоголизм.ОН был всегда, и в Царской России ,и в Союзе...просто с ним как-то боролись.,а сейчас алкаши никому не нужны...это еще терпимо, они были всегда .Проблема в том что алкоголизм молодеет с каждым годом.Иногда слышу как малолетки гордятся ,как много они выпили, как их потом развезло, и какие они герои,, и самое страшное ,что среди них есть и девченки...
мда правда я как то помню иду по улице вечером зимой и вижу такую картину в сугробе какой то школьник лет 14 валяется и рядом бутылка ну и наркомания у нас в школе процветала я знаю примерно двадцать человек которые сами употребляли хрень под названием "Нацвай" так и некоторые из них другим это толкали....
naemnik1, Dim@, согласен,у нас правда с наркоманией в школе еще не так..но уже начинается, а пьянка..традиция суботняя,кто больше всех выпил,накурился-тому респект,еще и бабы от этого фанатеют,но это уже полный кирдык..
Сообщение отредактировал Яcтpеб - Воскресенье, 28.11.2010, 11:03:50
naemnik1, Dim@, согласен,у нас правда с наркоманией в школе еще не так..но уже начинается,
а я сейчас в новой зеландии так тут прям мечта для наркетов наркота на каждом углу несмотря на полицию да это легкие аналоги наркотиков тяжелые тут не в почете но это наркотики все таки...
Quote (Яcтpеб)
.традиция суботняя
у некоторых в моем классе морда всегда синяя я имею ввиду в Россиийском классе когда я там был
Сообщение отредактировал naemnik1 - Воскресенье, 28.11.2010, 11:09:30
у нас как-то небыло этого в школе...За то в институте!!!3 человека из группы лично мне показывали траву....поубивал бы гадов и при этом гордились как они на выходных скурят ее...У меня дружбан в школе нашел силы и бросил курить(не траву, а сигареты обычные),а потом всем прoпагандировал ,шоб не курили...хороший пацан ,спортом занимался его уважали и любили. к тому ,что многие курят и пьют, для того чтобы казаться крутыми.
вот это самая большая ошибка людей. Этого понять как раз и не могу. Чего тут крутого? то что с каждой сигаретой ты убиваешь себя? самоубийц раньше даже на кладбише не хоронили...
вот это самая большая ошибка людей. Этого понять как раз и не могу. Чего тут крутого? то что с каждой сигаретой ты убиваешь себя? самоубийц раньше даже на кладбише не хоронили...
это точно крут не тот кто хочет им казаться а тот кто может это доказать!