!!!ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
|
|
|
Понедельник, 26.10.2009, 12:20:43 |
Ранг: Мастер
Награды: 101
|
НАЧНУ ТЕМУ СО СЛЕДУЮЩЕГО ТЕКСТА: БОЯТЬСЯ НАДО НЕ ССЫЛКИ НА ЭТУ ТЕМУ, А ПИСЬМА С ТАКИМ ТЕКСТОМ "Я тебя по хорошему прошу, налаживай нормальное общение или ищи себе другой сайт. Блокировка по IP занимает 20 секунд и ты больше не сможешь сюда попасть. Всетаки хочется надеяться что ты исправишься. Это касается не только тебя, это касается всех. Те кто не хочет, не может и не умеет общаться правильно тут не нужны впринципе, нормальных пользователей много и заблокировав вас никто и не заметит что вы пропали, а многие будут только рады, намного важнее чтобы ты и все остальные начали вести себя нормально." Такое красивое письмо, могут получить: (список будет расти) 1.Пользователи претендующие на блокировку, в том числе и по IP адресу. 2.Пользователи мешающие новичкам (постояльцы 100 Рентген) 3.Пользователи с систематическими нарушениями ПФ 4.Пользователи постоянно создающие конфликтные ситуации 5.Пользователи постоянно оспаривающие действия администрации сайта по поддержанию порядка 6.Пользователи которые были неоднократно предупреждены и нежелающие исправляться После получения письма, любое нарушени Правил установленных на сайте, а так же правил действующих в темах пользователь блокируется навсегда Я надеюсь что таких не много, но точно знаю что они есть И отдельно хочу отметить работу модераторов, точнее отсутствие работы: Неоднократно замечено что в теме среди флуда, оскорблений и прочих сообщений нарушающих ПФ, присутствуют сообщения модераторов, сообщения не нарушают действующие ПФ, но они идут паралельно нарушениям и никак не пресекаются. В дальнейшем, модераторы за подобное будут наказываться. Акция посвящена борьбе с моральным разложением! Спорный вопрос о необходимости бара 100 рентген, там сидят в среднем 10 постояльцев, которые не дают общаться новичкам и всячески их выживают. Зачем держать тему где несколько человек, в месяц умудряются накатать 1000 страниц ужаснейшего флуда ПОКА НИКОГО ЗАБАНИТЬ НЕ ХОТЯТ By Dozer Итак. прочитав 9 страниц, которые набежали за пол дня, можно сказать такое: Жесткое ограничение а баре: никаких матов, троллинга, оскорбления участников в любом виде, тем более новичков. Для этого в бар будут поставлены дополнительные кадры, модераторы разделов..возможно хоть какойто эффект от этого и будет. Далее : полное перераспределение модераторов разделов.(Кто хорошо работал тот и останется, не переживайте, а кто очень хорошо работал, то возможно и повышение.) Обновление ПФ, ну это + ко всему, что написано в первом сообщении. А вот таких товарищей как [b]Guti следовало добавить, за открытое обсуждение действий администрации. Странно, что такеши на это неотреагировал....
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:36:43 |
Награды: 89
|
Quote (Takeshi) а вы опять в бар уходите я щитаю его надо убрать,и так в группировках есть бар,а зачем нужен еще один я не понимаю...
VLADIS MOD
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:38:45 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 162
|
Quote (vladis98) так в группировках есть бар ты просто хочеш так,ибо так посты те в карман идут,причем за сообщения не умнее чем в баре,кстате не у каждой группировки есть бар
Сообщение отредактировал Guti - Понедельник, 26.10.2009, 13:39:43
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:38:48 |
Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 18
|
Quote (vladis98) я щитаю его надо убрать,и так в группировках есть бар,а зачем нужен еще один я не понимаю... В рамках 1 группировки не очень интересно общаться, а в баре все!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:39:51 |
|
Spike77453, а ты вспомни недавнюю акцию там всех заранее предупредили, что поблажек не будет. А насчет увеличения колличества замечаний, ты сам пишешься под то что не можешь не нарушать. Не проще ли стараться не получать лишний раз 20% и делать все как требуют ПФ. Поверь, это не трудно!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:40:15 |
Ранг: Охотник
Награды: 118
|
Quote (Guti) за сообщения не умнее чем в баре Хм, ну тут я тем более не согласен. В Долге в баре идут обсуждения которые не подходят для Штаба, вот и вся разница. З.Ы. Такеши нам сказал не про бар говорить тут
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:40:48 |
Награды: 106
|
Гути, брат, не наезжай на моего лаборанта к тому же наш бар регулярно подметают, так что сообщения как придут в карман, так и уйдут. Еще раз: два бара - нонсенс! Учитесь жить все вместе.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:41:31 |
Награды: 61
|
Quote (Guti) Takeshi, кстате тебе не кажется что называть нас быдлом было нагловато? во первых это оскорбление,тогда что ж ты за такой админ? да ладно, это придает некоторой изюминки и стимула нам...бороца чтоли Quote (Ростик) Ну так знайте же, что время предоставленной вам "чуть чуть" свободы - Закончилось. ага, никак эта свобода выражалась в строго ограниченом времени когда модератор "пошел попить кофе".....но стоит ему прийти и сразу сливаюца (волшебным образом) человек 2-3.....я так понимаю теперь вы не просто будете читать перву увидену страницу, а и прошлые га? vladis98, твои личные недомолвки с ферусом не могут послужить причиной его бана что уш поделать Quote (VADD) Парни вот мы говорим говорим, а то что новички у нас спрашивают сами и не замечаем! ага...вот гдето видел пост "спасибо за информацию"....нам это комментировать? подожди сперва спрошу разрешения у такеши....ато знаеш....цитировать тот пост уже флуд, флейм и повод пойти попарица на месяцок
.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:43:58 |
|
Спайк, думаю, на вежливость СТОИТ отвечать вежливостью - не оффтоп, не флуд. Элементарная этика общения. Естественно, не размазывая "спасибы-пожалусты" на стопицот страниц.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:45:20 |
|
Quote (Takeshi) так я этим и не горжусь, это пугающая статистика, так быть не должно и что легче- образмить бешеное стадо людей или самому слегка раслабица в этом плане? только не утрируй на подобное "даш вам свободы - так все к чертям разрушица" Quote (Takeshi) Мы потихоньку отошли от основной темы обсуждения - это ТЕ, кто уже десятки раз был предупрежден и не желает исправляться являясь откровеным претендентом, я думаю я имею право всячески цепляца за возможность облегчить жизнь
.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:47:31 |
|
Quote (Spike77453) и что легче- образмить бешеное стадо людей или самому слегка раслабица в этом плане? только не утрируй на подобное "даш вам свободы - так все к чертям разрушица" конечно легче кнутом, потому что пряники итак вагонами раздаем!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:50:37 |
|
Quote (vladis98) я щитаю его надо убрать,и так в группировках есть бар,а зачем нужен еще один я не понимаю... ага...а люди с других групировок будут для нас как инопланетяне? ну вот ещё Quote (Takeshi) Не проще ли стараться не получать лишний раз 20% и делать все как требуют ПФ. Поверь, это не трудно! смотря на "настрой модераторов" ведь ктото сочтет мои взыскания слишком грубыми, ктото нет.....и это конечно не такие прямолинейные вещи как мат, флейм, запретные картиночки и прочее Quote (Умник) Еще раз: два бара - нонсенс! Учитесь жить все вместе. я не против, другое дело эти ваши наказания за общение, когда мы там чуть что не поделили или не так поняли.....как будто в жизни не бывает споров, понятий "прав не прав", искрености в оценке собеседника
.
Сообщение отредактировал Spike77453 - Понедельник, 26.10.2009, 13:52:15
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:51:31 |
|
надо использовать передовой метод кнута и пряника - запихиваешь пряник в опу и кнутом по ней, кнутом! К сожалению, ввиду возраста, большинство участников просто не воспримут другой подход.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:55:16 |
|
Quote (Takeshi) конечно легче кнутом, потому что пряники итак вагонами раздаем! Quote (Умник) надо использовать передовой метод кнута и пряника - запихиваешь пряник в опу и кнутом по ней, кнутом! я смотрю вы начинаете входить во вкус "нашего" стиля общения и разбирательства в решениях остаеца только поставить печать и подписать Quote (Умник) Спайк, думаю, на вежливость СТОИТ отвечать вежливостью - не оффтоп, не флуд. а на косой взгляд кнопку "жалоба"? как притворно тогда это ваше общение
.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 13:59:19 |
|
Спайк, поясни "притворность"?
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 14:09:07 |
|
Quote (Умник) Спайк, поясни "притворность"? ну вот вымышленый пример: приходит человек в бар, его встречают, здороваюца, разговаривают....там повысили ему репы за четкий и интересный с ним разговор...потом чтото расказывает другой человек, что у первого вызывает толи отвращение, толи осуждение и непонимание и он так в шуточной форме оскорбляет его, мол фу какой.....и уже от недопонимания модератора он уходит в офф на пару недель, с помощью осаждения кнопки "жалобы" других "непонявших" и возможно понижением репы...просто изза того что так следует делать в таких случаях
.
Сообщение отредактировал Spike77453 - Понедельник, 26.10.2009, 14:11:05
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 14:10:34 |
|
Spike77453, в этой ситуации модератор должен перечитывать все предшевствующие сообщеня и делать правильный вывод. Я в бар захожу всегда на 6-7 страниц раньше последней, и читаю все, чтобы понять о чем идет речь в текущий момент!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 14:12:32 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
|
Takeshi, между прочим я признаюсь, захожу я сюда только в будни 2-3 раза в неделю.....дома интернета к сожелению нету. есть только только на работе...и работа такая что зайдещь на 5-6 минут.... по 2 раза...НО я являюсь истиным фанатом игр СТАЛКЕР. Прочитал почти все книги...прошел все три игры, на форуме всякую чушь не пишу только по вопросу игр.
Зона для настоящих мужчин!!!!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 14:13:19 |
|
stalker999, шапку перечитай 5 раз!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 14:21:30 |
Награды: 71
|
Quote (vladis98) я щитаю его надо убрать,и так в группировках есть бар,а зачем нужен еще один я не понимаю... Ага...то есть ты предлагаешь общаться только с определенной группы лиц? Сие есть бред. Не все состоят в группировках, то тем не менее с ними приятно общаться (ну вы понели, про кого я). Хотя в этом есть и свои плюсы (например куча потсов), но тем не менее глупо. Quote (Takeshi) потому что пряники итак вагонами раздаем Ага, например крайне жестокие ПФ, которые регулярно ужесточаются
Сообщение отредактировал Ferrys - Понедельник, 26.10.2009, 14:21:53
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 14:23:16 |
|
Takeshi, эм....ну думаю хватит уже перетирать устоявшиеся и непоколебимые вещи (ато прямо вторую флудилку устроили), просто выражу пожелание (каторое смотрю устроит даже тебя) глядеть в корень проблемы, где шутка или насмешка над кемто - посмеяца вместе, а где срач на взаимное унижение друг друга (причем с прямыми оскорблениями, не веселящее никого из присутствующих) - давать замечание, ну при матах я так полагаю банить...и самое главное где можно разойтись мирно (так сказать редактировать сообщение) - просто сказать об этом и думаю тему будет лучше закрыть, сам понимаеш какого рода сообщения тут будут ан нет.....рановато разочаровалсо в своих возможностях.....щас пойдет маза (читает вышеизложеный пост)
.
Сообщение отредактировал Spike77453 - Понедельник, 26.10.2009, 14:25:43
| |