!!!ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
|
|
|
Понедельник, 26.10.2009, 12:20:43 |
Ранг: Мастер
Награды: 101
|
НАЧНУ ТЕМУ СО СЛЕДУЮЩЕГО ТЕКСТА: БОЯТЬСЯ НАДО НЕ ССЫЛКИ НА ЭТУ ТЕМУ, А ПИСЬМА С ТАКИМ ТЕКСТОМ "Я тебя по хорошему прошу, налаживай нормальное общение или ищи себе другой сайт. Блокировка по IP занимает 20 секунд и ты больше не сможешь сюда попасть. Всетаки хочется надеяться что ты исправишься. Это касается не только тебя, это касается всех. Те кто не хочет, не может и не умеет общаться правильно тут не нужны впринципе, нормальных пользователей много и заблокировав вас никто и не заметит что вы пропали, а многие будут только рады, намного важнее чтобы ты и все остальные начали вести себя нормально." Такое красивое письмо, могут получить: (список будет расти) 1.Пользователи претендующие на блокировку, в том числе и по IP адресу. 2.Пользователи мешающие новичкам (постояльцы 100 Рентген) 3.Пользователи с систематическими нарушениями ПФ 4.Пользователи постоянно создающие конфликтные ситуации 5.Пользователи постоянно оспаривающие действия администрации сайта по поддержанию порядка 6.Пользователи которые были неоднократно предупреждены и нежелающие исправляться После получения письма, любое нарушени Правил установленных на сайте, а так же правил действующих в темах пользователь блокируется навсегда Я надеюсь что таких не много, но точно знаю что они есть И отдельно хочу отметить работу модераторов, точнее отсутствие работы: Неоднократно замечено что в теме среди флуда, оскорблений и прочих сообщений нарушающих ПФ, присутствуют сообщения модераторов, сообщения не нарушают действующие ПФ, но они идут паралельно нарушениям и никак не пресекаются. В дальнейшем, модераторы за подобное будут наказываться. Акция посвящена борьбе с моральным разложением! Спорный вопрос о необходимости бара 100 рентген, там сидят в среднем 10 постояльцев, которые не дают общаться новичкам и всячески их выживают. Зачем держать тему где несколько человек, в месяц умудряются накатать 1000 страниц ужаснейшего флуда ПОКА НИКОГО ЗАБАНИТЬ НЕ ХОТЯТ By Dozer Итак. прочитав 9 страниц, которые набежали за пол дня, можно сказать такое: Жесткое ограничение а баре: никаких матов, троллинга, оскорбления участников в любом виде, тем более новичков. Для этого в бар будут поставлены дополнительные кадры, модераторы разделов..возможно хоть какойто эффект от этого и будет. Далее : полное перераспределение модераторов разделов.(Кто хорошо работал тот и останется, не переживайте, а кто очень хорошо работал, то возможно и повышение.) Обновление ПФ, ну это + ко всему, что написано в первом сообщении. А вот таких товарищей как [b]Guti следовало добавить, за открытое обсуждение действий администрации. Странно, что такеши на это неотреагировал....
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:12:54 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
на форуме процветает флудерство и этим необходимо боротся,однажды уже была большая чистка а в итоге ничего неизменилось форум попрежнему засоряют,если модератор несправляется с своими обязанностями то необходимо наказывать модератора. Наведите порядок.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:13:43 |
Награды: 34
|
Ага в баре уже сколько версий сменилось , а общаются там одни и те же.
Сообщение отредактировал Sereg@ - Понедельник, 26.10.2009, 15:23:49
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:14:21 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
|
А так понял что, если я не общаюсь с пользователями, иногда пишу своём маленькое ИМХО в коменты в новости,ни кого ни разу не обидел и матом не покрыл и елси у меня есть пложительная репутация то за это всё могут забанить? Я лично понял так...
хочу быть президентом!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:14:51 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
блин, еще один. Такеши, будь ласков напиши в шапке 72-м шрифтом, что если прислали ссылку, это не значит, что хотят забанить
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:15:04 |
Ранг: Сталкер
Награды: 127
|
нетупите эту ссылку прислали чтобы ознакомить с темой всех
Узнай себя NN mod ver 0.1
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:19:41 |
Награды: 162
|
Takeshi, и вот такие юзеры приходят в бар(смотрим на вишесказанные посты)и что тут делать?
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:20:52 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
я вам говорю, лучше закрыть тему...что надо обсудят в баре
.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:30:42 |
|
Такеши, итак, к каким карательным мерам пришли в итоге? (краткое резюме, пожалуйста)
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:34:01 |
Награды: 38
|
Уважаемый Takeshi поясните мне что не так^ 1.Что я сделала не так; 2.Я никому не мешаю; 3.ПФ я не нарушала; 4.Какие конфликты ?; 5.Какие действия администрации я оспорил ? Заранее благодарна
Я ЗА СВОБОДУ!!!СВОБОДА!СВОБОДА!СВОБОДА!ЛОВИ ПОЗИТИFF^_^
"..бороться, искать, найти и.. ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Сообщение отредактировал STALKERsha - Понедельник, 26.10.2009, 15:34:20
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:34:42 |
|
Quote (Умник) Такеши, итак, к каким карательным мерам пришли в итоге? (краткое резюме, пожалуйста) НУ , вообще кто многократно понарушал, не слушался админов бан на веки веков
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:39:23 |
|
STALKERsha прошу ВНИМАТЕЛЬНО еще восемнадцать раз перечитать шапку темы.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:40:06 |
Награды: 41
|
УважаемаяSTALKERsha, это письмо рассылается по ВСЕМ пользователем с целью ознакомления! Внимательнее читайте шапку!
Оптимисты изучают англиский язык,песимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. Как говорил известный фокусник Амаяк Акопян:Нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,то никакого чуда не произойдет. Только слово "Русский" отвечает на два вопроса.Кто? и Какой?
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:41:43 |
Награды: 14
|
жжоте, ребята..(: я понимаю, что я тоже новичок, но есть сказать две мысли. мысль первая, по поводу свободы изъяснения. как уже говорилось выше - никто толком не знает, что это такое и что с ней делать, поэтому трактуют на свой лад, отсюда непонимание и обиды. свободу убрать вообще как класс..(: мысль вторая, по поводу новичков и работы с ними. ну найдите несколько адекватных человек с железными нервами и поставьте в ветку. остальным вход воспрещен. эдакие песочницы... на остальные ветки новичков не пускать. опыт онлайновых рпг показыает, что нельзя смешивать молодых и старых..
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
...типичный компьютерщик в маскхалате и берете... (с) PROsniper
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:46:17 |
Награды: 38
|
Вы мне эту ссылку отправили чтобы ознакомиться с ним?ДА?
Я ЗА СВОБОДУ!!!СВОБОДА!СВОБОДА!СВОБОДА!ЛОВИ ПОЗИТИFF^_^
"..бороться, искать, найти и.. ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:46:43 |
|
Ув. Гаг, вся проблема в том, что это не РПГ, это форум - место общения и обмена мнениями. Поэтому как минимум неэтично разделять людей на кучки, тем более, заключать новичков в "песочницы", тем самым, возможно, унижая человеческое достоинство. Чем, я прошу прощения, допустим, тот же Штопор лучше/хуже человека, зарегистрировавшегося 5 минут назад? А вот усиливать контроль просто нужно, но не притесняя при этом участников. Это целое искусство и масса сожранного неоплачиваемого времени. Увы, помимо существующих модераторов, я едва ли назову человек 5 из всей толпы зарегистрировавшихся, которым можно доверить эту ответственность.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:51:26 |
Награды: 11
|
если честно,то я не понимаю,причём тут я? Я никогда никому не перечил,матом тоже не ругался,лишь один раз "флуданул"
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:55:50 |
Награды: 0
|
Что я зделал?????????????????????????????
я живу на против кладбища,не доставай меня если не хочеш жить на против меня!!!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:56:10 |
Награды: 14
|
Quote (Умник) Ув. Гаг, вся проблема в том, что это не РПГ, это форум - место общения и обмена мнениями. в данном случае пример с РПГ был просто примером, возможно, неудачным. Quote (Умник) Поэтому как минимум неэтично разделять людей на кучки, тем более, заключать новичков в "песочницы", тем самым, возможно, унижая человеческое достоинство. А не по поводу ли этичности вообще вся эта ветка? Пускайте нас с ограниченными правами - только для чтения, к примеру, в форумные темы. Да, это почти ничем не будет отличаться от гостя, но человек будет вынужден читать другие темы, и поневоле привыкать к тому, что здесь происходит. Quote (Умник) Чем, я прошу прощения, допустим, тот же Штопор лучше/хуже человека, зарегистрировавшегося 5 минут назад? Чем? В общечеловеческом плане или в плане пользы-вреда форуму? Quote (Умник) А вот усиливать контроль просто нужно, но не притесняя при этом участников. Это целое искусство и масса сожранного неоплачиваемого времени. Увы, помимо существующих модераторов, я едва ли назову человек 5 из всей толпы зарегистрировавшихся, которым можно доверить эту ответственность. Всегда будут те, кого не будет устраивать существующий порядок, всегда будут те, кто будет считать, что его ущемляют в правах. И если есть правила, то надо им соответствовать, а не использовать в целях ознакомления и последующего забивания. Закон суров, но это закон.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
...типичный компьютерщик в маскхалате и берете... (с) PROsniper
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:59:08 |
Награды: 127
|
Quote (STALKERsha) Уважаемый Takeshi поясните мне что не так^ 1.Что я сделала не так; 2.Я никому не мешаю; 3.ПФ я не нарушала; 4.Какие конфликты ?; 5.Какие действия администрации я оспорил ? Заранее благодарна Quote (Jericho) эту ссылку прислали чтобы ознакомить с темой всех Добавлено (26.10.2009, 15:59:08) ---------------------------------------------
Quote (zaripov25) Что я зделал????????????????????????????? Quote (Jericho) эту ссылку прислали чтобы ознакомить с темой всех
Узнай себя NN mod ver 0.1
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:59:32 |
Награды: 19
|
Quote (Гаг) Что я зделал????????????????????????????? Тупые вопросы задавал...
Я прошел Modern warfare 2! Мля, я щастлив!!))))
| |