В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Caфферот, dmi21716140, я слышал еще есть некий охотничий полуавтомат "Беркут-2М"
http://guns.arsenalnoe.ru/m/807/berkut-2m-1.html это чтоли? Ах,да. также можно на первое время добавить к оружию. Довольно древние экземпляры. те же "мосинки", " МП-40" и "ППШ", например. Хотя такое оружие имеется в большинстве случаев у бандитов. Серийники давно потеряли смысл. не найдёшь. или у всяких деревенских ребят и дедов.
Hvunt, не... Беркут без отвёртки не разберёшь, да и стоит прилично. Крепление ужасное, ствол - жестянка. Открытый прицел не регулируется. Жуть в общем. Из него сложно даже застрелиться. Что из нашего точно будет - СКС, Вепрь, Тигр.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
он самый, журнальчик передо мной. Да и еще... не, лучше как там запишу: "с расстояния 50 метров входит в живую древесину (дерево) на глубину 150 мм"... а теперь представьте что оно сделает с плотью..
Quote (dmi21716140)
http://guns.arsenalnoe.ru/m/807/berkut-2m-1.html это чтоли?
Так, пока скину файлики с вооружением, брониками и прочей мутью. Они довольно старые и потеряли некую актуальность. в них надо занести все уники. Ловим, не стесняемся, просматриваем, оцениваем. тыркц для получения
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Hvunt, найду хорошую фирменную коробочку для своей Сайги таких - сфотаю и сделаю красиво. Как раз собирался завтра на ночь смотаться на ночную... Надо будет поспрашивать.
Так, пока скину файлики с вооружением, брониками и прочей мутью. Они довольно старые и потеряли некую актуальность. в них надо занести все уники. Ловим, не стесняемся, просматриваем, оцениваем. тыркц для получения
спасибо,однако. теперь мне будет удобней потом квесты делать. Оружие Второй Мировой всё-таки надо добавить. Вот только для МП-40 окончание описания опустим.
Hvunt, угу. Мож ещё Ежа найду хорошего, вот весело будет. И не забываем, Сафф придумал новую заморочку (наигравшись в перерывах между работой в фолл3 ). Некоторое оружие нужно будет "собирать" из получаемых случайно запчастей. Например найдя ствол от РПК-74 и имея в наличии АК-74 можно, за определённую плату, у спец-людей, заменить стволы, получая на выходе потяжелевший на кило недо-пулемёт.
Гайдук, все, акромя последней, есть. А последняя - очень низкое по качеству фото "сайги" старого образца. Щас уже вовсю в армии пользуют 12К, а охотники - 12С.
Некоторое оружие нужно будет "собирать" из получаемых случайно запчастей. Например найдя ствол от РПК-74 и имея в наличии АК-74 можно, за определённую плату, у спец-людей, заменить стволы, получая на выходе потяжелевший на кило недо-пулемёт.
имеешь в виду Китайский автомат. Он кажется передланный автомат сотой серий с цевьём от РПД. Я его тоже хотел добавитьь в игру. как оружие некоторых диверсионных групп. Некоторых государств.
dmi21716140, китайский в фолле - это тип 57С с большим издевательством над отводным каналом.
"Это автомат с автоматикой на основе отвода пороховых газов и запиранием поворотным затвором с тремя боевыми выступами. Судя по текстурам, это автомат Калашникова (использование патрона 5,56 наводит на мысли о «сотой» серии с металлическим облегченным прикладом) с цевьем от РПД (Ручного Пулемета Дегтярева). Он разработан и производился китайским индустриальным конгломератом Norinco для Народно-освободительной армии в период Ресурсных войн (апрель 2052 — 23 октября 2077), для снабжения китайских захватчиков и Американской Пятой колонны. С этой целью он был изготовлен внешне похожим на полуавтоматический Калашниковский вариант «штурмового оружия», популярного среди американских владельцев оружия (несмотря на то, что само оружие — с переводчиком режима огня), а также под патрон типа 5,56x45 мм, поскольку этот позволит использовать трофейные американские боеприпасы." (надеюсь без белого фона)
Quote (Еvпений)
dmi21716140, давай сюда иконку, а я куда - нибудь всуну.
я её хотел сделать наградой для одного квеста, но это тебе решать.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Пятница, 29.10.2010, 19:44:10
dmi21716140, хм... этой информации не видел... я т лично практически сразу вместо него 101ый заинул в принципе, можно предположить что за основу был взят 108ой, если посмотреть на газоотвод со стороны сбалансированной автоматики и 5,56.