В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Можно и мне право на удаление? Зарание обещаю адекватность и приминение только когда попросят. Зарание благадарен!
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
dmi21716140, K-96 или М.712. маузеровский 7,63 был практически идентичен ТТшному 7,62 и взаимозаменялись они практически идеально. Этот скорее K-96, так как магиазин короткий и несъёмный. Так и записывайте
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
dmi21716140, K-96 или М.712. маузеровский 7,63 был практически идентичен ТТшному 7,62 и взаимозаменялись они практически идеально. Этот скорее K-96, так как магиазин короткий и несъёмный. Так и записывайте
"(нем. Mauser C-96) — немецкий автоматический пистолет, разработанный около 1895 года. Пистолет был изобретен директором фирмы «Маузер» Федерле в 1893 году при участии совладельцев фирмы братьев Пауля и Вильгельма Маузеров. Пистолет был запатентован на имя Пауля Маузера в Германии в 1895 г., в Великобритании в 1896 г., а в 1897 г. началось его серийное производство. Пистолет относится к наиболее мощным образцам автоматических пистолетов, действие автоматики которых основано на использовании энергии отдачи ствола при его коротком ходе. К достоинствам пистолета стоит отнести точность и дальность боя, мощный патрон и хорошую живучесть оружия в боевых условиях. К недостаткам— сложность перезаряжания, большие массу и габариты. Официально на вооружении нигде не состоял. В Германии, Российской империи и, впоследствии, СССР был принят на частичное вооружение ряда частей, чаще всего— морской пехоты, кавалерии или частей специального назначения. В России он входил в число так называемых рекомендованных систем пистолетов, которые разрешалось приобретать офицерам вместо револьвера «Наган» образца 1895 г. Вместе с тем пистолеты Маузер пользовались немалым успехом на рынке гражданского оружия вплоть до 1940-х годов— они были популярны среди путешественников, исследователей, бандитов, то есть тех, кто нуждался в мощном и относительно компактном оружии.
Пистолеты этой марки были закуплены в свое время Правительством Китая. Когда пришло коммунитическое правительство— пистолет стал выпускаться как нелицензированная копия под распространенный патрон Токарева 7.62.25-мм, который требовал минимальной доработки оружия. Этот пистолет позднее был вытеснен из производства пистолетами Токарева TT33 и Макарова ПMM, выпускавшимися по лицензии." Я ни в чём не виноват,я только обьяву кинул.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Пятница, 29.10.2010, 20:13:44
Hvunt, Связь затруднительна: Выбросы во-первых,Аномальные поля во-вторых. Есть КПК(ПДА(Наладонники) в-третьих. Ну и даже не смотря на всё есть рация и МР3 плеер.
Извиняюсь за назойливость, но я хотелбы занятся очишением тем, можно мне дать право на это? Зарание обещаю адекватность. Если назначете, буду благодарен!
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Извиняюсь за назойливость, но я хотелбы занятся очишением тем, можно мне дать право на это? Зарание обещаю адекватность. Если назначете, буду благодарен!
Нет. пусть это будут ГМы делать. Мы же на эти муки подписались.
Quote (Hvunt)
ммм... а в игре будут радиостанции? (хотя бы условно?)
только у диверсионных групп,военных и подобных элементов.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Пятница, 29.10.2010, 20:18:00
Гайдук, ну и это... хорошие фото редкого вооружения тож приветствуются как раз нужна НК SL-8, однако ничего путного найти не могу... всё либо смазанное, либо мороки много.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...