В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Костюм химзащиты Л_1. Описание: Костюм химзащиты старой модели. Использовался ещё при ликвидации первого взрыва. Имеет высокий уровень противорадиационной зашиты и низкий противоаномальный. Одевается поверх брони. Цена:2000руб.
Бахилы от костюма химзащиты. Описание: Бахилы от костюма химзащиты. Защищают от слабых кислотных аномалий и глубокой грязи. Цена:1000руб.
Новейший костюм химзащиты. Описание: Новейший костюм химзащиты который используется учёнными. Одевается вместо брони в особо загрязнённых местах. Имеют очень высокий уровень защиты от аномалий и радиации, но почти не защищают от механических повреждений. Имеют две системы дыхания: через фильтры и из баллона которого хватает на один час. Костюм герметичен и может использоваться под водой. Цена: 70000руб.
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Straight_Edge, и сколько такая 'игрушка' по твоему стоит?
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Патронов эти машинки жрёт дофига, а они тоже не бесплатные. И сама махина тяжёлая, сложная в обслуживании. Можно поставить воякам на блокпост или на вертолёты, но на руках такую махину таскать замахаешься! И непродаётся такое на каждом углу.
andrey199979, Ну ты может и не утащишь,но есть же физически сильные люди.Печенег например утащить на себе свободно можно.ДШК на блокпостах всяких можно.
О такой вещи как патроны ты тоже забыл. И главное. Если ктото сможет этащить на себе эту махину, то по кому из ней стрелять?
Так, я ненадолго вынырнул из пучин тяжёлого сисадминского ада. Вам лучше даже его не представлять. Ладно, передём к делу, точнее к баранам. К тем, которых успел заметить за 2 минуты. Straight_Edge, я конечно всё понимаю, но эт самое... потаскали бы вы на себе тот же ПКП или ПКМ с боезапасом (а это не много не мало 4 ленты по 100) километров так пять. Уверен, ваша мечта будт разомать его на кучу маленьких пулемётиков. Наши пулемётчики, хоть и были с РПК-74М, тож как то не любили свои машинки. Для сравнения: РПК-74М масса около 6 кило. ПКМ - около 9 кило (без ленты). ПКП "Печенег" - чуть больше ПКМа. Вот и думаем, какой кхем будет разгуливать с этой дурой по ЗО. И вообще, в ЧЗО всегда лучшим оружием считался гладкоствол. Из него и картечью по живности, и жаканом по двуногим. Хороший жакан прошибёт экзу (справка). Я ещё здесь минут 15, так что жду задач, вопросов, мата и прочей шелухи.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Я ещё здесь минут 15, так что жду задач, вопросов, мата и прочей шелухи.
Сафф поищика нам модельки гладкоствольного оружия (по-больше) и полуавтоматического (всякие там натовские автоматы переделанные под полуавтоматику,немного. и не только натовского). С описью их,конечно.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Пятница, 29.10.2010, 18:32:52
dmi21716140, хм... Из полуавтоматики имеешь ввиду чтото навроде М14ого? а по гладкостволу - ИЖей, Вепрей, енфильдов могу набрать на очень некислую армию
Добавлено (29.10.2010, 18:38:24) --------------------------------------------- Гайдук, для гладкоствола? смешно гладкоствол токо первый (сайга), и то, иконка вместе с описанием давно ждёт в моих закромах ну и дальше сверху вниз. АК-101, МГ-42, АК-74М (старого образца), НК ХМ8 (вариант ручной пулемёт), AWM, ПТРК ( не могу узнать), ПКМ, НК 417, Kriss super V, 9А91, В-94.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Из полуавтоматики имеешь ввиду чтото навроде М14ого?
ну,да. Или например ещё есть самозарядный М-4, которые производит фирма "Кольт". Хотя,она умалчивает, что имея кое-какие навыки оружейника можно сделать её автоматической.
Quote (Caфферот)
ИЖей, Вепрей, енфильдов могу набрать на очень некислую армию
Вот-вот. Нам оно и нужно. Не всё же охотится на людей. Можно,например, стать браконьером.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Пятница, 29.10.2010, 18:42:15
dmi21716140, Может пригодится. Евгений походу в зимнюю спячку впал...
Сообщение отредактировал andrey199979 - Пятница, 29.10.2010, 18:50:48
Эммм... я т ужо СКС начал красивенько так паять. А другого охотничьего полуавтомата у нас вроде и нет (Вепрь не в счёт - это практически СВД)
это у нас проблемы. Это вот в Европе выпускают военные еденицы для граданского использования(обычно полуавтоматическое). но имея талант это оружия можно сделат ьснова автоматическим. ладно,вот так определяемся с оружием. более серьёзное оружия из россии,стран европы и штатов будет доставлять ближе к 2009-2010 годам. Благо тогда торгавая сеть контрабандистов будет сильна,и западные компании стали работать.
Caфферот, я вот читал давеча журнала "Охота" и увидел я там один боеприпас 12 калибра. Так называемый "парадокс". Очень высокая останавливающая сила. Может слышал? Если не слышал могу поискать
Добавлено (29.10.2010, 19:12:26) --------------------------------------------- Caфферот, dmi21716140, я слышал еще есть некий охотничий полуавтомат "Беркут-2М"
Hvunt, ммм... Часом не этот, который цельный, с выемкой по центру оси спереди? Или "лепесток"? Просто это... жакан и так страшная штука. Любой бронежилет со ста метров - как бумагу. Кости всмяточку ну и дальнейший фарш...