В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Маскхалат Описание: Дешевый но хороший маскхалат. Позволяет быть менее заметным в кустах и траве. Возможно ношение поверх комбинезона и брони. Защитных свойств не имеет но позволяет быть мнение заметным. Цена: 1000руб.
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Нет, я планирую сделать эту локу "Зоной Отдыха". В дальнейшем будет запрещено ночевать вне лагерей. Если кто - то все таки решит заночевать на дереве, или в домике - то его съедят.
ага,кто-нибудь допрыгнет. А быть съеденым в деревне сталкеров или в казарме военных - звучит бредовато.
Костюм химзащиты Л_1. Описание: Костюм химзащиты старой модели. Использовался ещё при ликвидации первого взрыва. Имеет высокий уровень противорадиационной зашиты и низкий противоаномальный. Одевается поверх брони. Цена:2000руб.
Бахилы от костюма химзащиты. Описание: Бахилы от костюма химзащиты. Защищают от слабых кислотных аномалий и глубокой грязи. Цена:1000руб.
Новейший костюм химзащиты. Описание: Новейший костюм химзащиты который используется учёнными. Одевается вместо брони в особо загрязнённых местах. Имеют очень высокий уровень защиты от аномалий и радиации, но почти не защищают от механических повреждений. Имеют две системы дыхания: через фильтры и из баллона которого хватает на один час. Костюм герметичен и может использоваться под водой. Цена: 70000руб.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
* Диаметр резиновой пули, мм - 15,3 * Вес резиновой пули, гр - 8,35 * Вес без патронов, гр - 320 * Начальная скорость резиновой пули, м/с - 140 * Эффективная дальность стрельбы, м - 50 * Количество патронов - 4 * Габаритные размеры (Дх В х Ш), мм - 105х115х39
Гайдук, Как по мне эти иконки пригодятся 2010-2013 году, но не сейчас когда зона только появилась! ИМХО
В комплект медицинской аптечки входит комплекс препаратов (медикаментов), предотвращающих или снижающих воздействие на организм человека ионизирующего излучения, ОВ, БС,механических и термических поражений. Она представляет собой футляр из пластика (90х100х20 мм, масса 130 г) оранжевого цвета, в который вложены пластмассовые пеналы с препаратами.
Сей инструмент очень важен для любого человека, отправляющегося в радиоактивные пустоши Зоны Отчуждения. ДИРП - имеет множество полезных функций, противоударный корпус а специальный антибликовый ЖК-дисплей с подсветкой покажет дозу ионизирующего вне зависимости от погодных и временных условий. По неподтвержденному заявлению производителя может выдержать средней мощности ЭМ-удар.
P.S. предлагаю как более дорогой дозиметр P.S.S. извините, не умею пользоваться фотошопом и подобным, поэтому не могу убрать фон
7,62-мм пулемёт «Печенег» (Индекс ГРАУ - 6П41) — российский единый пулемёт, разработанный на основе ПКМ. Предназначен для поражения живой силы противника, огневых и транспортных средств, воздушных целей. Разработан ЦНИИточмаш.
За основу конструкции взят 7,62-мм пулемёт Калашникова (ПК/ПКМ). Это позволило с минимальными затратами развернуть производство, а также упростить его эксплуатацию. Ствольная группа обеспечивает отстрел не менее 400 патронов длинными очередями без ухудшения эффективности стрельбы.
В пулемёте применена система принудительного воздушного охлаждения ствола за счёт энергии пороховых газов. Ствол имеет наружное оребрение и заключен в металлический кожух. Пороховые газы, выходя из ствола, создают зону разрежения в передней части кожуха. В задней же части кожуха сделаны специальные вентиляционные окна. Таким образом, во время стрельбы вдоль ствола непрерывно прокачивается холодный воздух. Постоянное охлаждение ствола положительно сказывается на рассеивании при стрельбе, а также увеличивает долговечность ствола.
Живучесть ствола составляет 25-30 тысяч выстрелов при стрельбе в интенсивных режимах.
Упрочнение ствола позволило перенести сошку с газовой камеры на дульный срез, что увеличило опорную базу и снизило до 70 % рассеивание. Выравнивание температурного поля ствола позволило повысить его ресурс до уровня, задаваемого на весь пулемёт. Это позволило отказаться от второго ствола и, несмотря на установку на пулемёт дополнительного экрана и увеличение массы ствола, снизить общий вес оружия. Кроме того, конструкция пулемёта «Печенег» позволяет значительно снизить вредное влияние восходящего потока нагретого стволом воздуха на линию прицеливания. Повышенная теплоотдача нового пулемёта заметна в тёмное время суток даже невооружённым глазом по яркости свечения стволов после расстрела всего боекомплекта.
6П41Н — пулемет ПКП «Печенег» ночной. 6П41С — станковый пулемет на станке конструкции Степанова. 6П41СН — станковый ночной.
«Печенег-2»
В феврале 2000 года начальник специального конструкторского бюро завода имени Дегтярёва (г. Ковров) Алексей Исаков собщил что начались работы по модернизации пулемета «Печенег» в вариант «Печенег-2». По его словам, необходимость серьезного усовершенствования пулемета «Печенег» обусловлена выявленными в ходе проведения войсковых испытаний недостатками. По оценке военных специалистов, пулемет «Печенег» не совсем стыкуется с находящейся на вооружении Российской армии бронетехникой; при стрельбе он демаскирует себя факелом огня из ствола. Эти и другие недостатки будут устранены в модернизированном варианте пулемета. Алексей Исаков особо подчеркнул, что ресурс ствола модернизированного пулемета «Печенег-2» по сравнению с базовым образцом будет повышен примерно в два раза. Ствол будет выполнен из новой марки стали.
ДШК и ДШКМ — крупнокалиберные станковые пулемёты под патрон 12,7×108 мм.
Результат модернизации крупнокалиберного станкового пулемета ДК (Дегтярев Крупнокалиберный). ДШК был принят на вооружение РККА в 1938 году под обозначением «12,7 мм крупнокалиберный пулемет Дегтярева — Шпагина обр. 1938 года» (ДШК, Индекс ГАУ — 56-П-542).
В 1946 году под обозначением ДШКМ (Дегтярёв, Шпагин, крупнокалиберный модернизированный, Индекс ГАУ — 56-П-542М) пулемёт был принят на вооружение уже Советской Армии (а не РККА).
При сохранении принципа работы автоматики и схемы запирания канала ствола пулемета ДК, был полностью изменён механизм питания (он обеспечивал подачу патронной ленты либо с правой стороны, либо с левой). Соответственно иной стала и конструкция патронной ленты (так называемая типа «краб»). Дульный тормоз имел другую конструкцию.
Крупнокалиберный пулемет обр. 1938/46 гг. отличается сравнительно большой эффективностью стрельбы. По дульной энергии, которая составляла от 18800 до 19200 Дж, он превосходил почти все существующие системы пулеметов подобного калибра. Благодаря этому достигнуто большое пробивное действие пули по бронированным целям: на дальности 500 м она пробивает стальную броню высокой твердости толщиной 15 мм (20 мм брони средней твердости тип RHA).
Пулемет обладает достаточно высоким темпом стрельбы, что обуславливает эффективность огня по быстро движущимся целям. Сохранению высокого темпа стрельбы, несмотря на увеличение калибра, способствовало введение буферного устройства в затыльнике пулемета. Упругий буфер смягчает также удары подвижной системы в крайнем заднем положении, что благоприятно сказывается на живучести деталей и меткости стрельбы.
Straight_Edge, а теперь подумай,как рядовой сталкер сможет пронести ЭТО в зону
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив