В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Вопросик есть.А можно нападать на других сталкеров?То есть человек написал: я пошёл к свалке делать то-то.Я написал:Я увидел его и решил ограбить.потом кто-то либо умирает либо без хабара остается.так можно?
Имя:Псих Мой инвентарь: Улучшенный комбинезон сталкера с противогазом ПМ АКМ улучшенный(Прицел "ПСО-1",глушитель,подствольник "Гп-25") Детектор "Медведь". 5250 рублей
http://bomba.od.ua/images/categories/76.jpeg ОНВ Nightvisor 134 Очки ночного видения ОНВ Nightvisor 134 со встроенным электронно-оптическим преобразователем (ЭОП) 3 поколения, инфракрасным осветителем (ИК) и защитой от ярких источников света предназначены для наблюдения, ориентирования на местности, проведения различного рода работ в темных помещениях, пещерах и т.п. короче отличный выбор для сталкера.
http://www.n-praktika.ru/preview120/shop/63.jpg налобный фонарь ZF-1 Factor Практичный дизайн и новейшая разработка в области налобных светодиодных фонарей, оптимальное освещение с помощью регулятора света(3, 5, 7 метров) - однозначно неплохой вариант для Зоны и для не богатых сталкеров. вот фонарик и ОНВ(очки ночного видения), добавите?
Я увидел его и решил ограбить.потом кто-то либо умирает либо без хабара остается.так можно?
вообщем, да. но убивать персонажа вы не имеете права то есть пост "Я выстрелил в сталкера Васю, тот упал замертво" является нарушением правил Hvunt, добавим
Военная лаборатория - название говорит само за себя. Она строилась для военных, которые хотели предотвратить последствия аварии, но у них ни чего не вышло. Почему? Не кто не знает. Это жуткое место. Многочисленные монстры делают её самой опасной из всех лабораторий зоны. Отсюда ещё ни кто не возвращался, но каждый хочет пробраться сюда и узнать загадку планов военных.
О том как пройти в лабораторию ни кто не знает
Если понравится потом ещё секретную залью...
Сообщение отредактировал FEET - Среда, 28.07.2010, 20:41:27
Вапсче-то есть не включеная в игру лока "Военная лаборатория". Под ЧАЭС находится
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
Может добавим торговца на свалку? Дикого напра из сталкер чн. Как идея?
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
http://dic.academic.ru/pictures/enc_medicine/0293467816.jpg Аптеча Индивидуальная Армейская АИА-1 Цена - 5000р это аптечка предназначена для оказания помощи при радиоактивном, химическом, бактериальном поражениях, а также содержит препарат для предотврощения болевого шока. содержит: противоболевое средство, средство для предупреждения отравления, противобактериальное средство, радиозащитное средство, противорвотное средство в Зоне стоит дорого, однако цена себя оправдывает. Можно купить у Сахарова, за большие заслуги . Также можно встретить (очень редко!) у военных сталкеров.
вот еще кой-чего З.Ы. простите не могу отредоктировать фото, комп чистил, снес фотошоп случайно:)
Хотел просто задать вопрос, но когда почитал все последние посты на последних страницах, немного изменю его исходя из прочитанного. Вот пользователь FEET очень активно здесь участвует в теме, дает советы, иногда возмущается, в основном правилами игры. Конечно, не в обиду ему будет сказано, но меж тем он сам любит грешить своеволием и выдумыванием правил на ходу! Так сказать, персональных, для самого себя! В общем, что хочу, то и ворочу! Ну, особо крупных нарушений за ним нет, но все же! Хабар у него всегда гигантский, притом зачастую на пустом месте, сам он, если не как супермен, то по крайней мере, как рембо в Зоне и т.д.! Нет, кое какая фантазия у него все же есть, но нельзя же так "квадратно" все описывать - "пришел, увидел, победил"! А еще в игре стала распространятся такая болезнь, как "Фигаро"! Помните, "Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро, Фигаро, Фигаро, Фигаро, Ф и г а р о..."?! Очень многие стали по Зоне носится как угорелые! А описание приключений ну просто "запредельное" по объему! Вот как это выглядит со стороны: Я забегаю на следующую локацию, бегу к торговцу, он квест дает, я бегу туда, а по дороге мутанты, я их убил, рога копыта срезал, бегу дальше, а тут бандит, я ему раз из пистолета в голову, труп обыскал, куча хабара моя, бегу дальше, а тут аномалия, а рядом артефакт редкий, я забрал, добежал до места, задание выполнил, к торговцу прибегаю, награду забираю, бегу на другую локацию, все, я на ней, дальше побежал! Ну как, узнали себя?! Это я еще подробно описал, бывает и такого нет, а вместо запятых и заглавных букв, просто перенос и с новой строки с маленькой буквы! Тоже давайте без обид, но это не дело! Многие других упрекают в том, что маленькие посты набивают, что не по правилам и нужен хоть минимум положенных строк, а у самих всегда краткость сестра таланта и не какая нибудь двоюродная, а самая что ни на есть родная и ближе быть не может! Я конечно не призываю целый рассказ в одном посте сочинять, чем сам грешу, но и "пиф паф ой ей ей, умирает монстр мой" это тоже нонсенс! Так вот, в связи со всем вышесказанным, у меня есть вопрос. Игра сделана по Теням Чернобыля и Чистому Небу, но можно ли собирать с мутантов трофеи, то есть, копыта, глаза, щупальца и т.д.?! И если все же можно, то уж наверное так же, как и в игре, то есть максимум, это одно копыто с одного кабана, а не так, что завалил стаю из пяти "хрюшек", срезал все конечности и вот уже у тебя 20 трофейных копыт и ты, продав их торговцу, уже миллионер (болезнь FEET между прочим)! И ежели все таки можно, то по какой цене, какому торговцу сбывать?! А то опять один скажет, что он Сидоровичу глаз плоти за 100 рублей продал, а другой скажет, что Сидорович у него за 200 купил! Так же и со всем остальным хабаром, ведь список скупки я предлагал уже составить и цены на артефакты, а так лишние неудобства, у одного торговца такой ассортимент, у другого такой, у одного, например, сигареты или АКМ продаются, у другого нет, вот и лазь по всем локациям, ищи цену, всего ведь не запомнишь! А некоторые особо и не утруждаются, сколько назначил сам себе, за столько и продал! И уж точно 20-30% от стоимости товара, при продаже торговцу своих трофеев, практически никто не высчитывает из стоимости! Ну, разве что загоняют по минимальной цене товара! А ведь у каждого торговца еще и цены, на идентичные товары, бывают немного разными! Про оформление постов я вообще молчу! Ну, вот такие вот пироги со снорками у нас в Зоне!
Может добавим торговца на свалку? Дикого напра из сталкер чн. Как идея?
Твои проблемы Будет торгаш одиночек...Как за стационар зайду-сделаю Hvunt, аналог этой аптечки-Научная.
Quote (Denrico)
А продавать как 50% от стоимости или все 100%, а может вообще 75% ?
Смотри.Убил ты сталкера , взял его ПМм ПМм у барыги - 200 но барыга купит у тебя за 100 или 150 Изношенное никто не будет же покупать, правда? От 50% до 75% в зависимости от предмета.
Quote (Runaway)
а вопросик можно? В ролевой герой впринципе ничем не ограничен, ну только квестами а так свобода действий?
Да, полная свобода действий, бейте, убивайте, насилуйте, будьте маньяками...
Quote (stalkerreturn)
место запятых и заглавных букв, просто перенос и с новой строки с маленькой буквы!
Уж простите)Мой стиль написания таков)))
Quote (stalkerreturn)
, но можно ли собирать с мутантов трофеи, то есть, копыта, глаза, щупальца и т.д.?!
Конечно!У кабана же 4 копыта?Значит отрубаете 4 копыта если надо. У плоти 2 глаза, значит 2 глаза забираем.
Quote (stalkerreturn)
И ежели все таки можно, то по какой цене, какому торговцу сбывать?!
Будет торговец, которые будет покупать, только части тел мутантов, на локации "Кордон"
Quote (stalkerreturn)
ведь список скупки я предлагал уже составить и цены на артефакты, а так лишние неудобства,
Видя, как играет Sempai думаю и вправду стоит сделать.
Quote (stalkerreturn)
у одного торговца такой ассортимент, у другого такой, у одного, например, сигареты или АКМ продаются, у другого нет
Полностью согласен с выше сказаным, и ещё не упомянул о "Доброте торгашей", как некоторые сталкеры продают всякое Г торгашам по выгодным для себя ценам, я имею ввиду гляньте на Бар "Сто рентген" - пользователь wolf3w продал Бармену Медузу (Не Золотую рыбку, а повторяю Медузу!) за 1200, хотя ей вечная цена 500-750 ( Даже я на Янтаре самые хорошие арты максимум за 1500 сдавал). Кто-то на Кордоне так раздобрил Сидора что он покупал всё по ценам как у него!
---------- Насчёт своих ошибок - признаю - бывает
Сообщение отредактировал Sempai - Четверг, 29.07.2010, 08:06:43
stalkerreturn, Слушай я вот одного непойму ПРИЧЁМТУТ Я вчера я просто очень торопился и поэтому описывал всё "квадратно" а торопился потому что безлимит закончился вот это сообщение на лимити отправляю. А насчёт инвентаря вот он: ***ИНВЕТАРЬ*** ---ПРЕДМЕТЫ--- Куртка Чистого неба с улучшеной защитой от аномалий 1x Аптечка первой помощи 7x Армейская аптечка 1х Бинт 6x Тушёнка 10x Часы наручные 1х Пда 1х Рюкзак "Школьный" 1х Спальный мешок 1х Нож перочинный 1х КПК 1х Антирадиационные препараты 1х Детектор "Медведь" 1х Граната РГД-5 4х Улучшенный АКМ 1х, 5.45 17х Хвост Собаки 12х Глаз Плоти 5х Копыто Кабана 12х Фонарик 1х, Батарейка 2х Противогаз ---АРТЕФАКТЫ---
---НА ПОЯСЕ--- Плёнка (Деньги 10000)
***ПДА,КПК*** КАРТА ПРОХОДА В ТОНЕЛЕ НА КОРДОНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСТУПИТЬ В ОДИНОЧКИ КАРТА БОЛОТ С ОТМЕЧЕНОЙ БАЗОЙ ДОМ ДОКТОРА НА БОЛОТАХ Даже если прикинуть вес то всё сходится, а копыта и хвосты я вообще по 150рублей продаю как в игре на пк. И кстати сказать тут полная свобода действий так что если тебе чтото не нравиться сразу пиши жалобу на бан...