В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
"-ДА! Я бы хотел прикупить у вас пси-защиту, у вас есть такая? -Конечно, всего 500 рублей и вы получите прекрасный аппарат для сохранения рассудка. -Вот, держите, 500 рублей. " Куда катится мир.
Quote (Афоня)
Всё равно стандартными Квестами почти никто не интересуется.
Почему? Я ж стараюсь как могу, чтоб не были они банальными.
картинку зделать поменьше и зделать прозрачный фон.
"Подарочный ТТ" Описание:Сталкер Грач рассказывал как нашол этот ТТ у солдата-неудачника,попавшего в "Жарку".Так же он рассказывал о его небывалых свойствах:при стрельбе не перегревается,не изнашивается СОВСЕМ и самое главное свойство ради которого сталкеры могут отдать свою жизнь-при приближение к любой аномалии,какой бы она не была,он начинает нагреваться.К сожелению,пистолет пропал вместе с владельцем в районе завода "Росток".
эмммм,ГМы,вы удолили из ролевой групперовку "слизни",но оставели задание у Клещя их уничтожении.следовательно,я должен сейчас уничтожить последнее их скопление?
насчёт твоей группировки и локации. я за, но есть но: 1) зэки не бывают однородной группой, цементирует их только охрана. 2) поэтому придётся создать две группировки твоих зэков (или 2в 1) :"Тюремщики" (или "полицаи") и собственно зэки.
dmi21716140, да я даже описания не вылаживал) Вот, вылаживаю:
В 2013 Году после нового Большого Выброса, открылась новая территория - окрестности тюрьмы строгого режима. Для разведки туда выслали несколько групп в экспериментальной броне, которую в 2011 году "Позаимствовал" Стрелок.
Большая часть группы погибла, однако часть успела добраться до здания. Они отчистили еще не занятую никем местность и превратили бывшую тюрьму в свою базу. Близость Лесной Чащи позволяла собирать дорогие артефакты. Вскоре с ними связался штаб, и потребовал отдать броню и позволить вертолетам приземлиться. Они поняли, что это - ловушка. Они решили сформировать группировку. Назвали они ее просто - Смертники. Из - за того, что их направили в ад, на верную смерть. Но они выжили.
В них что - то переключилось. Они стали изучать, исследовать, и познавать зону. "Мы пришли сюда как воры - но Она простила нас. Мы пытались захватить её - но Она приняла нас. Мы были слепы - но Она открыла наши глаза и показала нам Истину. Она - Зона. Она - Природа, которая ныне может постоять за себя. Вскоре Она должна распространиться на весь мир, и людям придётся или жить в согласии с Ней, или вымереть. Мы должны научить людей слушать Зону и поклоняться Зоне. Мы должны спасти заблудшее человечество и повести его к новой жизни - к жизни в гармонии." Вскоре к ним стали присоединятся люди. Они с помощью своих техников разработали броню и получили ее из подпольного НИИ. ______________________________________________________
Легкий комбинезон группировки "Смертники". Состоит из бронежилета, способного остановить пистолетную пулю, и ткани, пропитанной составом, который отталкивает радиацию. Выдается новичкам клана. __________________________________________________________
Комбинезон "Заря", который Смертники перешили на свой лад. Слегка улучшены защитный факторы, бронежилет может выдержать пулю из "Дезерт Игла". Производиться на базе группировки. __________________________________________________________
Практически полная копия комбеза Стрелка. Обладает отличными защитными качествами, сравнимыми с "Севой". Шлем идет в комплекте, переносит небольшой ПСИ - удар. Выдается только ветеранам.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
как бы тебе сказать. у тебя написано с одной стороны. Любые зэки делялтся на три или более групп: 1) Блатные. Тут всё понятно. Имеют плохие отношения с "мужиками" 2) Крысы. Сотрудничают с администрацией. 3) "Мужики". Зэки которые хотят завязать со своей уголовной жизнью. Враждую с блатными.
И представим, что тюремщиков уберут. Да они утопят всё в крови. в радиусе километра или больше.
"Мы пришли сюда как воры - но Она простила нас. Мы пытались захватить её - но Она приняла нас. Мы были слепы - но Она открыла наши глаза и показала нам Истину. Она - Зона. Она - Природа, которая ныне может постоять за себя. Вскоре Она должна распространиться на весь мир, и людям придётся или жить в согласии с Ней, или вымереть. Мы должны научить людей слушать Зону и поклоняться Зоне. Мы должны спасти заблудшее человечество и повести его к новой жизни - к жизни в гармонии."
Это, батька, монолит уже. или "грех"
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Вторник, 14.09.2010, 21:05:39
dmi21716140, та я уже говорил, что тюрьма пустует. Там никого не было. Это не зеки, это военные, которые волей судьбы перекинули сюда. Для себя я уже подготовил сюжетку с этой группировкой...
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина