В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Да, можешь. Минимум - 60 строк рукописного теста без окончания убиванием того, кого хочешь. Затем тоже кол-во строк "для обороны". Без убивания тебя. ГМ, который рядом будет, решит, кто был убит и допишет окончание.
Ктото может её получить, выполнив ГМвкий квест низкой сложности. Но только внимательно прочтите описание, иначе можно се по незнанию чтонить отстрелить
Чёрный старый плащ со вшитыми металлическими пластинами. Плохо защищает от всего, фактически не является защитной одеждой. Металлические пластины могут остановить слабую пулю, и то довольно редко. Однако плащ очень хорошо защищает от кислоты, он очень лёгкий, и имеет одно свойство - когда он раздувается, в человека труднее попасть. Хороший выбор для новичка или сталкера, недавно ставшего Тёмным
Данный костюм представляет из себя броневые элементы экзоскелета.И только.Мастера в рядах одиночек с умели разобрать экзоскелет на составляющие.Чаще всего так делают с экзоскелетами,приводы которых совершенно не подлежат ремонту.Броневые элементы экзоскелета конечно обеспечивают достойную защиту носителя,однако вес броне пластин дает о себе знать.Даже самые сильные сталкеры не смогут проходить в нем целый день не устав.
[spoiler] По сути представляет из себя облюбованный наемниками комбенизон.Правда этот костюм более ранняя его версия.Активно используется бандитскими отрядами для нападения на посты других группировок.Всем знакомый комбинезон бандита
Ученые Свободы обратили свои силы на создание крепкого и легкого научного костюма, поскольку им приходится в своих вылазках воевать с наемниками и Долгом...Апгрейд научного костюма "Сева", при котором был добавлен бронежилет и использовано материалы, слабо поглощающие радиацию, костюм стал одним из костюмов-шедевров ученых (после экзоскелета). Также в нем были повышены остальные качества... Цена:26000
Элитный комбенизон наёмника
Комбинезон был собран на основе военных разработок стран НАТО.Однако эти разработки служили натовским военным еще в конце прошлого века.После смены комбинезонов этого типа,они массово поступили на черный рынок.От туда и в Зону.Сталкеры которым хочется чувствывать себя комфортно,за небольшие деньги чуть чуть модернезировали его.Комбинезон получился на славу.Укрепленый броевыми элементами,он представляет из себя приличную защиту,а прекрастно скомплектованный различными ремнями облегчает стрельбу из легкого и среднего оружия,так как все необходимое всегда находится под рукой.Однако не все так хорошо. Встроенный бронежилет наврятли даже пистолетную пулю остановит. Цена: Только на заказ, или за выполнение миссии.
Чёрный плащ
Обычный кожанный плащ,каких много.Очень плотная кожа немного защищает от повреждений.Конечно такая одежда не остановит даже пистолетную пулю, но у бандитов пользуется спросом в основном из за цвета,и характерного вида.Черный плащ помогает бандиту укрыться в темноте. Цена:2300
Сообщение отредактировал Гайдук - Вторник, 14.09.2010, 09:31:21
Обычный кожанный плащ,каких много.Очень плотная кожа немного защищает от повреждений.Конечно такая одежда не остановит даже пистолетную пулю, но у бандитов пользуется спросом в основном из за цвета и характерного вида.Коричневый плащ помогает бандиту укрыться в болотистой местности и в лесу. Цена:2500
Тип 3 "Полубронь"
Эту броню создал Крысятник на болотах ещё в 2008 году. Он был заядлый техник, поэтому решил заняться производством брони и у него это получилось. "Тип 3" - значит "Прототип №3", как назвал бронь сам Крысятник. Почему «Полубронь», Крысятник так и не успел сказать… Этот прототип не поможет вам от аномалий, радиации или пуль. Зато если за жопу тяпнет кабан или там собака, а может какой другой мутант - "Тип3" - идеальный вариант! Благо смеха, по который Крясятник собирал Тип 3, была открытой и новые механики Зоны смогли воссоздать бронь. Цена:Уникальный предмет
Тип 4 "Мародёр"
Эта броня была изготовлена Крысятником. Конечно же он её сделал не по собственному желанию – вынудили бандиты. Конечно, потом Крыстнику удалось бежать, да вот броня осталось у бандитов. Это отличная защита от пуль и клыков, так же не плохая защита от радиации. Со временем после бегства Крысятника, бандиты смогли наладить производство Типа 4 в своих подпольных цехах. По умолчанию в комплекте идет вазонная масочка. Цена:4000
Добавлено (14.09.2010, 09:35:58) --------------------------------------------- Ну пока всё,если найду что ещё (А я найду) выложу. Пока Афоня, смотри это
Сообщение отредактировал Гайдук - Вторник, 14.09.2010, 09:34:12
Секрет. А броники у тебя неплохие, только название добавь
Я его спалил,да. сейчас вам для военных комбинезоны сделаю.
Добавлено (14.09.2010, 09:45:43) --------------------------------------------- комбенизон "Диверсант в Зоне" Выглядит этот доспех, как обычная сталкерская "Заря". Но если присмотреться. Сделан этот комбинезон из первокласной ткани, которую ножиком сразу не порвёшь. И сразу понять можно, сделан он не местными умельцами. Эти сталкеры правы. Перед вами - комбинезон сталкера-провокатора. Он защищён гораздо лучше, обычной "Зари".
Недоделанный вариант одной из разновидностей армейского бронежилета именуемый "Кожаная куртка". Этот глюченный вариант брони был найден в двух экземплярах на чердаке основного баррака южного блокпоста на Кордоне. Цена:Дорого (2300)
Сообщение отредактировал Гайдук - Вторник, 14.09.2010, 10:18:39
Quote (Гайдук)
Кожанка-2
а в чем уникальность то?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Комбинезон "Штурм" Командование ВС по Изоляции Зоны Отчуждения прекрасно понимало, что им не хватает хорошего костюма для ведения боевых действий во время длительного аномального воздействия или в запечатанных лабараториях. "Берилл" не подходил для этого, а "СКАТы" были дороги. Тогда один из военных НИИ предложил этот комбинезон. Он предстовлял из себя переделанный костюм учёных. Правда, некоторые защитные свойства от аномального воздействия были уменьшины, чтобы повысить защиту от разрыва и от пуль. Но всё равно этот комбинезон хорошо себя показал на нескольких операциях. Он достаточно лёгок и не стеснял движения, но одновременно давал неплохую защищённость.Теперь эти комбинезоны выдают бойцам спецназа. Хотя некоторые попали на чёрный рынок, но купить сложно.
Комбинезон "Тюремщик", бандиты именуют "Мучитель" Этот страшного вида комбинезон используют в качестве штатной формы многие охранники в самых страшных застенках в мире. Носитель этого комбинезона может не беспокоится о бандитах. При виде этого комбеза они просто разбегаются. Носители этих комбинезонов в местах лишений свободы пользовались дурной славой. Хотя этот комбинезон предназначен был для охраны внешних периметров тюрем или зон, один из механиков выполнил заказ для группы сталкеров. Сталкеры хотели его переделать для ведения боевых действий в Зоне Отчуждения. И получили своё. мастер-оружейник посчитал, что это бывшие тюремщики. Этот комбинезон достаточно любим наёмниками. Хороший противогаз, а также встроенная в шлем карта прекрасно могут помочь.
Добавлено (14.09.2010, 11:43:13) --------------------------------------------- Костюм "Судья" В Зону многие попадают из-за разных чувств. Даже из-за чувства принести справедливости. Ты только не смейся, окей? Этот комбинезон является модифицированным вариантом ЧН-3. Только защита от пуль повышена. Говорят, их выкупили у "Чистого Неба". Хотя это уже говорит, создатель очень интересная личность. Также его перекрасили и добавили встроенный фонарик,а также на спине намалёвано: "Закон и Порядок". Уже понравился? Не спеши бежать к Сидоровичу. Носители этих костюмов очень бессердечные ребята. Бандитствующих молодчико они ловят и швыряют в аномалии без всего. Поэтому бандиты будут иметь на тебя зубок, притом не один. Если же будешь таким же жестоким, говорят за тобой придут те сталкеры и потолкуют с тобой.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Вторник, 14.09.2010, 11:21:00
Экзоскелет "Воланд" Этот экзоскелет является слегка модифицированным экзоскелетом нейтралов. Только повысили толщину некоторых пластин. также встроен новенький мед.оборудование. Теперь некоторые медикаменты сами будут вкалываться и не надо тратить драгоценное время. А это в Зоне очень важно. Также для набивки цены на одной из пластин намалёван демон. Встречается у сталкеров разных группировок.